| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
У нас все далеко живут, и хотела гостей не раньше марта-апреля,но у них огород [emoji2368]по поводу вторых штанов и носков очень смешно и я бы даже не удивилась [emoji23]с моей мамой у нас супер отношения так что я очень жду)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой я тоже до рождения детей думала что моя свекровь идеальна) но иногда как посоветует что-нибудь, так хоть падай. Очень ей хочется нам помогать, но посещения у нас раз в неделю на пару часов, больше я не выдержу, вечно нам продукты несёт пакетами, которые мне не нужны, старшей игрушки всякие пупсики, мячики и тд, я уже выкидываю все потихоньку. Самое главное, что не слышит когда я прошу ничего нам не приносить и не тратить деньги на ерунду, которая дочке не интересна или ломается за два дня. А ещё она считает, что с детьсм надо постоянно гулять, два или три часа мало и пофиг что минус десять на улице, она готова это делать и в ливень и в ураган. Короче и смешно и плакать хочется иногда.С мамой в этом плане проще конечно у меня, она хоть иногда меня слышит))
-
Участник
А у нас на след. неделе приедет свекровь в гости, но не на долго. У нее тут вторая внучка живёт ещё (дочка дочки) так она все больше к ним гоняет. Даже после выписки с роддома мы приехали домой, а она через 2 часа собралась и уехала, внученька ждёт ведь😉 она такая суетная, пока сидели все за столом после выписки, раза 3 сбегала в спальню. Спит ребёнок, чего его трогать то постоянно. Одно радует советы перестала раздавать, звонила мужу и начинала в трубку высказывать, я и сказала в очередной раз не выдержав, если мне надо будет я спрошу совета.
Хорошо что все таки они в другом городе живут, я прямо нарадоваться не могу сему факту.
-
Ветеран
Девочки, у меня тут возник вопрос) как то не лежит у меня душа к наматыванию слинга и я задумалась об эргорюкзаке, хотелось бы с 0 лет. Присмотрела эргобеби адапт, Подруга продаёт крутой беби Бьёрн, вот думаю оно мне надо ?) поделитесь опытом и мнениями.
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Юль, ты Чоу?!?))) Это же классическая бабушка. Я тебе как дваждымама говорю.
Моя свекровь поотжигастее отжигала. Как троих вырастила, не понимаю. И поверь, лучше суп пусть готовит, чем как у меня: в роддоме кулёк папе дают, она подлетела, из рук медсестры вырвала, сама до машины несла, в машине на руках держала, дома с порога размотала, в руки его схватила, дверь перед носом закрыла:" иди на кухню ешь, мой посуду и отдыхай, я с ним посижу. " Он орет взахлёб, она на руках носит и поет колыбельные. И меня в комнату не пускает. Я под дверью раненой птицей билась. Но я молода была, категоричности не хватало перед авторитарностью свекрови. Терпела и рыдала. На третий день я постелен стала, задолбалась она слушать мое вечное "я сама" и уехала. А я помощи в бытовом плане хотела: покушать приготовить, прибраться. Честно хотела тогда, чтобы я за своим сыном ухаживала, а она за своим [emoji16][emoji16]
Ой девочки, повеселили [emoji23][emoji23]
Юль у меня к этому всему ещё вопрос - почему она плачет?
И ещё донимают меня - почему она плачет на груди (на осмотре конечно скажу врачам, чтоб все проверили; но обычно она на груди почти сразу прострелевает) и начинаются предположения - мало/много молока; не так что то делаю; у неё давление от сосания [emoji2358]
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Девочки, мы дома!))) Получили замечательную консультацию зав приемным покоем, который все разъяснил и разложил по полочкам. И спокойная мама с улыбкой поехала домой!))) Всем спасибо за поддержку. Будем грамотно лечиться)
Лена! Как радостно за вас!! Пусть теперь старший скорее выздоравливает!!!
Расскажи, пожалуйста что врач сказал? Я все ещё переживаю за свою деточку, врач сказала что все в порядке, но никому не доверяю. Из-за своей простуды очень мнительно отношусь к любым странным звукам из носика и горлышка детки.
У нас сопли по ночам только (не совсем сопли, а просто что-то ей там мешает, сопит и похрапывает) надеюсь что это из-за горизонтального положения ребёнка.
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня тут возник вопрос) как то не лежит у меня душа к наматыванию слинга и я задумалась об эргорюкзаке, хотелось бы с 0 лет. Присмотрела эргобеби адапт, Подруга продаёт крутой беби Бьёрн, вот думаю оно мне надо ?) поделитесь опытом и мнениями.
Мне отдали эргорюкзак, но предупредили что им лучше пользоваться месяцев с 3 (когда голову будет держать) хоть на коробке написано с 0.
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
До рождения ребёнка я думала, что у меня идеальная [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так она и идеальная))) Потому что живет не с вами))
Наташа. 
-
Эрго рюкзак отличная штука. Со средним просто спасал меня. В транспорте не надо с коляской мучиться и тд.
Я с 4 планирую младшую тада посадить
-
Про бабушек
Свекровь и моя мама норм, но у нас есть тётя мужа - очень близкий нам человек. Она любит давать советы, правда не сильно настойчиво, слава Богу. С 3 недель давать бульон Мясной и размоченный хлеб, поить водой на гв обязательно и тд и тп )
Я действую по принципу:"улыбаемся и киваем, но не делаем". Но она просто супер "теплая" бабушка, у неё наша доча уже 13 кроха.. Детки просто обожают её руки и голос. Вот прям магия какая--то.
-
 Сообщение от yuliamyr
Может ошибаюсь, но это не эрго рюкзак - в нем позиция ребёнка не правильная.