|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Яжемать!
 Сообщение от Mrs.Trump
Да у каждого своё понимание плохого. Одно и тоже можно назвать "враньем", а можно "красивым инстаграмом, чтобы как можно больше родителей воодушевилось и забрало деточек из ДД".
да я хотела ответа на один конкретный вопрос, без всяких общих рассуждений. Чем возмущена Лили.
-
Яжемать!
 Сообщение от Лили Марлен
Что именно меня по Вашему возмутило?
Вы хотите, чтоб я угадывала? Зачем?
я ведь об этом Вас и спрашиваю. Вы считаете, что не было доноса или что нельзя о нем говорить?
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Вы хотите, чтоб я угадывала? Зачем?
Потому что Вы совершенно точно не поняли, что именно меня возмутило. Но в эфире я этого озвучивать не буду.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Яжемать!
 Сообщение от Mrs.Trump
Хоспади, да знают это все, прям величайший секрет Полишинеля. Главное, чего в этом плохого то. Красивых картинок для инстаграма из этого не настрогаешь, конечно, но по факту это нормально и во всем мире дела обстоят именно так.
"Все".
Я не знаю.
"Знают". Каждый судит в меру своих... представлений о жизни и людях.
-
Яжемать!
 Сообщение от Лили Марлен
Потому что Вы совершенно точно не поняли, что именно меня возмутило. Но в эфире я этого озвучивать не буду.
Вот и поговорили )))
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Вот и поговорили )))
Ну так а что Вы хотите - не тема, а минное поле. А набрасывать я не хочу, и так уже скользко.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Какой треш, все бы ни чего, если бы речь на шла о 10 больных и обездоленных детках
Конечно главе семейства надо со своими отношениями разобраться.
-
 Сообщение от Mrs.Trump
Вы думаете, вы тут одна такая умная с этим вопросом? Про то, что "а вот у них негров линчуют" перетерли сто раз.
Взять под опеку за 600 тысяч желающие, я думаю, найдутся.
Да? что-то очередей не видно. Чужие деньги считать - не мешки ворочать. Вы хоть в общих чертах себе представляете, какой это труд - и какая отдача?
-
 Сообщение от La farfalla
"Все".
Я не знаю.
"Знают". Каждый судит в меру своих... представлений о жизни и людях.
Ну так не всем же ходить в розовых очочах и верить в сказки, о том, что рядом с нами существуют сверхчеловеки, которые одинаково относятся к 15 разным неродным себе детям.
Я лично предпочитаю реалистичное отношение к действительности. Но это мое личное дело.
-
Яжемать!
 Сообщение от Лили Марлен
Ну так а что Вы хотите - не тема, а минное поле. А набрасывать я не хочу, и так уже скользко.
ну в личку скажите. Я - никому!