|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто знает, где недорого и с минимумом справок и очередей можно оформить греческую визу для пенсионера?
-
Элита
 Сообщение от Гусаня
Аня, а ты сама не отслеживаешь динамику? В карточке посмотри цифры, размер папулы, нарастание должно быть не более 5 мм в год(если не ошибаюсь)
Я вот за 2015 год смотрю, и не понимаю, что там написано. В этом - 12 мм. В 2013 - 6 мм. в 2014 не делали.
А за 2015 год там какой-то "сош". не разберу я
В общем, дали направление. Сдать анализы крови и мочи, взрослым всем флюшку предоставить (мне, значит, делать). И со всем этим добром - в Новое Девяткино.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Кому нужен был конь? Поницикл, как в торговых центрах, в здоровом малыше на туристской 999 р.
Я - Юля 
-
Элита
Всем привет!
Подглядываю одним глазом из кустов.
 Сообщение от annasneg
Да я все равно не понимаю ничего. Поедем вот к специалисту, попрошу рассказать более внятно.
Это называется, вираж. У меня у двойняшек такая ерунда была. Ставили нас на учет в тубик, где делали диаскин-тест пару раз в течение года. Потом с учета сняли.
-
 Сообщение от Voronochka
Всем привет!
Это называется, вираж. У меня у двойняшек такая ерунда была. Ставили нас на учет в тубик, где делали диаскин-тест пару раз в течение года. Потом с учета сняли.
расскажи нам в чем там участвуешь в инстаграме такая красивая?
-
Девочки, как там Ирина с Богданом?
а я писала что меня уже выписали? я идеальный пациент, ни разу не повысилась температура, мне даже врач капельниц никаких не назначала, и обезболивающее мне не нужно было. короче сдала анализы и ушла домой, чего меня бесплатно кормить.
папа дома с детьми справился конечно. правда если закрыт глаза на всеобщий хаос и срач.
-
Мега-элита
Всем привет! Иру с Богданом вчера выписали домой долечиваться.
Оля, да, расскажи где ты участвуешь, я не до конца поняла увидела только что ты в шикарной физической форме! И да, невероятно что все это успеваешь!
-
 Сообщение от Гусаня
Девочки, кто знает, где недорого и с минимумом справок и очередей можно оформить греческую визу для пенсионера?
В визовом центре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от annasneg
Я вот за 2015 год смотрю, и не понимаю, что там написано. В этом - 12 мм. В 2013 - 6 мм. в 2014 не делали.
А за 2015 год там какой-то "сош". не разберу я
В общем, дали направление. Сдать анализы крови и мочи, взрослым всем флюшку предоставить (мне, значит, делать). И со всем этим добром - в Новое Девяткино.
Они бы ещё через год сказали[emoji33]
Думаю, все хорошо! У нас в списке ещё анализ кала был.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Voronochka
Всем привет!
У Арины тоже самое было на фоне вируса. Диаскин тест сделали один раз. В прошлом году манту была нормальной.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа