|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
У меня кабаре не осыпается. Видимо, этот момент индивидуален ..
 Сообщение от Lepestok
А я панда с ней через час 
вот какие мы все разные
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с Луны
Кабаре не осыпается(у меня синяя), ресницы удлиняет, но пупа вамп (синяя), мне все же нравится больше
-
а у меня ни одна тушь никогда не отпечатывается, не осыпается, мне вообще сложно представить как это происходит.
и вообще мне все туши подходят. вот ни разу не было, чтобы мне тушь не понравилась. для меня они все абсолютно одинаковые.
-
а я хочу похвалить вот это мыло http://irecommend.ru/content/mylo-dl...na-agafi?new=1
очень бюджетное, что-то в районе 60 руб. я им и тело мою и лицо. очищает хорошо и не сушит.
-
Космонавт
 Сообщение от Птахо
на счёт органик китчен: смотрю на их умывалки... у вас какая кожа?
Кожа комбинированная. Поры, периодически высыпания. Бывает при том и сухость-шелушения...37 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Кожа комбинированная. Поры, периодически высыпания. Бывает при том и сухость-шелушения...37 лет
о, записала себе в хотелки умывалку, у меня сейчас гель от Ева Эстетик (отзыв был пару страниц назад) и вот такая пенка: http://planetaorganica.ru/item/penka...agchayushhaya/

но не для меня она оказалась: два нажима слишком много, одного мало, полтора сделать тяжело...
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
 Сообщение от milene
а мне кабаре не нравится, и осыпается к вечеру под глаза, и на верхнем веке может отпечататься, дождь/снег не выдерживает.
у меня на нижнем отпечатывается только, когда я там консилером пройдусь
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Элита
Девушки, кто из Кореи крема заказывал, сколько в среднем ждали посылку? Жду с 16 января. Вот думаю, дождусь ли? Заказывала у рекомендованного здесь продавца.
-
Хранитель
-
Спроси у гугла
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Девушки, кто из Кореи крема заказывал, сколько в среднем ждали посылку? Жду с 16 января. Вот думаю, дождусь ли? Заказывала у рекомендованного здесь продавца.
До месяца у меня обычно. Что за продавец, трек есть?