|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
А мне микролиз очень нравится.
И крем для рук -- увлажняет, а не зажирняет, впитывается быстро, очень подошел. Крем для век -- сейчас в мороз его на ночь использую, днем более плотный роскошь питания от лореаля, ну и чтобы пудра не сушила нежную кожу.
Днем -- крем 25+, хотя мне больше намного, прекрасно ложится и все, что нужно, делает. На ночь -- ночные сливки (аромат волшебный -- облепиха и пихта, ммм). Пару раз в неделю, правда, могу кислотами от Ля Рош намазаться, но сами по себе кислоты сейчас очень подсушивают.
Еще из бюджетного в уходе -- гель для умывания Органик Китчен Фейс Бестселлер. Но чередую по настроению с Авене, ...и нивеей 3-в-1 глиняной.
на счёт органик китчен: смотрю на их умывалки... у вас какая кожа?
маска от них "Вечеринка на Марсе" мимо - очищение слабенькое, хорошо хоть, что не сушит, но очень нравиться текстура мммм... 
понравилось от этой линейки вот это средство: 
минус: формат упаковки
http://irecommend.ru/content/zamecha...nyi-i-imeet-pr
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
 Сообщение от --Тошка--
а вы как наносите? Я зигзагом медленно и мне удлиняет 
Я и так, и эдак... Но сегодня тушь меня порадовала!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
+1 ещё как удлиняет, при желании до бровей накрасить можно
Ага, если ещё сыворотку Eveline использовать как базу , так вообще отпад!
-
Активный участник
Я недавно купила белорусскую тушь, читала про нее хвалебные отзывы. Но она сыпется, никогда такого не было у меня хотя объем дает хороший.
Вот такая. http://irecommend.ru/content/tush-dl...rolevskii-obem
В общем, вернусь к любимой Вивьен Сабо
-
Хранитель
 Сообщение от МамДим
А у меня она вообще не сыпется
-
Наш человек
Мне она тоже не понравилась((
Кабаре гораздо лучше
-
Небожитель
 Сообщение от ма_Маша
Раз сегодня все так разхвастались, то тоже похвалю:
очень понравилась белорусская стойкая матовая помада. Я сверху потом слегка мажу бальзамом ЕОS, чтобы не сухо было, и вообще супер.

А я в восторге от белорусского матового беска Пин Ап от Люкс Визаж. Стоит недорого, держится прилично, я даже могу поесть (не жирное) и остаться с ним, губы мне не сушит, хотя 98% помад мои губы высушивают за раз...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
а мне кабаре не нравится, и осыпается к вечеру под глаза, и на верхнем веке может отпечататься, дождь/снег не выдерживает.
-
Небожитель
Девочки, а кабаре на веке не печатается? (Вопрос к тем, кто часто сталкивается с такой проблемой
-
Небожитель
 Сообщение от milene
а мне кабаре не нравится, и осыпается к вечеру под глаза, и на верхнем веке может отпечататься, дождь/снег не выдерживает.
 Сообщение от Natalie Red
Девочки, а кабаре на веке не печатается? (Вопрос к тем, кто часто сталкивается с такой проблемой 
Я ждала ложку дёгтя! 😊
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...