|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всех с первым месяцем! 🌼🌼🌼
У меня все продолжается борьба с грудью. Соски побаливают и я никак не могу уплотнение расцедить. Уже меньше кажется, но есть. И мальчик мой второй день висит на груди.
-
Старожил
 Сообщение от Lisa_
Поздравляем с первой даткой!👏👏👏
Девочки, а вы на улицу малышам на голову что то одеваете в жару?
 Сообщение от Перезагрузка
Ой поздравляем с первой датой!!! 
 Сообщение от Али.ночка
Поздравляю с первой датой🎀🎀🌷🌷💐
Спасибо! 
 Сообщение от Nastya-Solova
На ДО в 18-м такие кровати были,по крайней мере, в 2014-м,а вот на АФО и тогда, и сейчас, вот эти неудобные для малоросликов типа меня
Непонятная логика. Такие кровати нужны после операции. Зачем они и на до?
 Сообщение от Lisa_
А мне как то страшно, там же родничок такой большой еще😧, всё равно чепчик одеваю. В общем это старость наверное, начинаю кутать детей 😆
И я первого помню держала вечно с голой попой и ногами, а теперь не могу себя заставить
-
Старожил
По поводу спорта. Спорт можно тогда же когда и секс, только с комфортной для себя нагрузкой.
-
Ветеран
 Сообщение от Leo_
А вообще нам сегодня месяц 
Поздравляю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от fineness
И нам месяц!!! УРА!!!
А теперь проза жизни, поехали на дачу и ту что-то вообще плохо спим(( Не уложить и от каждого шороха просыпается. А учитывая что тут ни мячика ни кресла качалки ни удобных подушек, как дома, и два этажа, с нашей комнатой на втором, спина мне уже сказала привет. Как-то я совсем на другое рассчитывала
И вас тоже с первой датой💐
-
Ветеран
 Сообщение от fineness
Девочки, я как-то не рассчитала с подгузниками и у меня осталась нераспечатанная пачка меррис ньюборн (5 кг). 90 штук, кажется. Никому не нужно? За 800 руб. Невский район.
Я бы взяла. Как раз мой райончик. Если ты не отдала еще конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от Piccolo_ma_bello
Девочки! Поздравляю с первой датой! У нас тоже сегодня месяц!))
Правда замеры оказались разными в пк и у платного невролога) в пк 50,5 см и 2966гр, у невролога 52см и 3020. Кому верить?)
Поздравляю💐
В весе разница может быть. Лишний раз поели/пописали.
А вот в росте-странно конечно
-
Ветеран
 Сообщение от Nasikz
У нас продолжаются проблемы со стулом. Похоже без трубочки она вообще не какает,уже думаем поехать сегодня сделать узи брюшной полости. Так внешне ребёнка ничего не беспокоит,колики есть,но не критично.
У меня у старшей были проблемы со стулом. Педиатр выписала нам дюфалак, кажется. Только не помню дозировку и по-моему с месяца начали пить его, все нормализовалось.
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Всех у кого даты поздравляю=) нам через неделю месяц.
Аксинья, я не знаю что тебе сказать, тоже своего сегодня взвесила у невролога и что-то прибавка всего 220 грамм за 3 недели, очкую, ест хорошо, какает хорошо, спит хорошо, до вчерашнего дня не срыгивал даже. Вот хз что такое, может просто индивидуально вот так все... или молоко у меня неправильное.
Про покакать да, дюфалак можно, но только совсем чуть-чуть, а лучше конечно к врачу, ну и массажики перед едой поделать.
-
Элита
 Сообщение от Ferreira
Девочки, всех с первым месяцем! 🌼🌼🌼
У меня все продолжается борьба с грудью. Соски побаливают и я никак не могу уплотнение расцедить. Уже меньше кажется, но есть. И мальчик мой второй день висит на груди.
Ты пробовала массаж от больного места к соску? Для того чтобы не болели соски, первые дни в рд я мазала бепантеном после каждого кормления. Сейчас нам 7 дней, ттт не болит. Тебе бепантен как?