|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Участник
У нас садик закончился, теперь средний дома со мной тусит, видимо придется гулять до площадки 😏
-
Активный участник
 Сообщение от Leo_
А вообще нам сегодня месяц 
Поздравляю с первым рубежом!
А в шашлыке меня не столько само мясо и его маринад смущают, сколько способ готовки. Тяжеловатая пища, что уж там.
-
Элита
И нам месяц!!! УРА!!!
А теперь проза жизни, поехали на дачу и ту что-то вообще плохо спим(( Не уложить и от каждого шороха просыпается. А учитывая что тут ни мячика ни кресла качалки ни удобных подушек, как дома, и два этажа, с нашей комнатой на втором, спина мне уже сказала привет. Как-то я совсем на другое рассчитывала
-
Элита
Девочки, я как-то не рассчитала с подгузниками и у меня осталась нераспечатанная пачка меррис ньюборн (5 кг). 90 штук, кажется. Никому не нужно? За 800 руб. Невский район.
-
Участник
 Сообщение от djokonda_84
+ 1300 и 6 см[emoji108].
 Сообщение от _АнФиса_
А наш за месяц ни на см не вырос, так и остался 52. Только поправился на 900 г.)) но, я думаю, здесь как раз точно имеет место погрешность.
 Сообщение от Leo_
мы пока вытянулись на 2 см, итого 53 см.
Девочки! Поздравляю с первой датой! У нас тоже сегодня месяц!))
Правда замеры оказались разными в пк и у платного невролога) в пк 50,5 см и 2966гр, у невролога 52см и 3020. Кому верить?)
-
Старожил
Девочки поздравляю с месячным рубежом!!!Ура!!!
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Участник
 Сообщение от fineness
И нам месяц!!! УРА!!!
А теперь проза жизни, поехали на дачу и ту что-то вообще плохо спим(( Не уложить и от каждого шороха просыпается. А учитывая что тут ни мячика ни кресла качалки ни удобных подушек, как дома, и два этажа, с нашей комнатой на втором, спина мне уже сказала привет. Как-то я совсем на другое рассчитывала
И вас поздравляем! 🌺
Вот время то летит)))
Девочки, а у меня вопрос к тем, кто после кс: Вы когда планируете начинать заниматься спортом? Ну может не совсем спортом, но хотя бы зарядка, какие то упражнения. Рекомендуют 6 мес, но мне кажется это очень много.
-
Участник
Ещё, нам из-за привеса в 300гр опять рекомендуют смесь и пугают обезвоживанием. Может у кого-то было так, что делали?)
-
Старожил
Девочки,с первыми датами!!!
Не верится, что уже месяц нам💞
Прогулки длительные и хорошие аппетиты делают свое дело,мои 2 кг прилипших ушли😎
-
Элита
 Сообщение от Перезагрузка
Так 2 раза, а не 2 часа вроде) может там по 2 часа оба раза))
А мы едем до детской площадки и я сижу книжку читаю, как-то пассивно гуляем)) но для меня это прям кайф, дома всегда другие дела находятся, просто так не почитаешь
Все равно, 13 км это много! Даже для 2 раз )) я во время прогулки хожу. Так быстрее худеешь. Мне очень много надо скинуть.