|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kvistis
Понятно! А как дочка относится к тому, что мама не на диете?? У нас старшая все папу мучает, чтоб сел , а то видишь ли крошки повсюду...
Я тоже думаю месяца в 3 уже сдать на ген маленькому. Наверное, в МГЦ.
А колик у вас нет на Г продукты? Связь есть какая-нибудь?
У нас живот болит на сахар, на любой свежий фрукт и овощ, на любую молочку. Глютеновое и аллергенное и так не ем. Зато от остального животик работает хорошо и деть только спит и ест, без слез..
Дочь понимающая, и всегда ей делаю еду такую, чтоб не ущербная была (нам блины и ей блины тоже и т.п.). Колик и больных животов на Г. продукты замечено не было. С другой стороны хочется и перебдеть, чтобы потом не огребсти проблем. Надо решится и перестать есть этот чертов хлеб
-
Ветеран
 Сообщение от djokonda_84
Погода по мне шикарная,мы в бодике.
И мы но я ещё носочки периодически напяливаю, когда кажется, что ноги очень холодные
 Сообщение от Любаффка
Нам не выйти на улицу. Мы чего-то мучаемся животиком, не уснуть нашей зае 
Бедолаги у нас начинается... Пока не особо критично
 Сообщение от Шкут
мой в одном подгузоне.
Я решила самоубиться на след неделе и остаться с двумя на даче, а в город поехать на электричке 
Ну ты даёшь!!
я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Pusi
Так я как раз и не торопилась выписываться, не успела родить, мне озвучили что на 3 сутки выпишут , и сказали что скрининг и бцж в один день не делают и нет проблем сделать его в пк. Вообще его надо сделать до 7 дней, а в Рк сказали до месяца, записали нас на вт, это будут 10 сутки. Как бы потом от результата не быть в шоке....Я в этот раз очень разочарована роддомом(((( хорошо что больше не собираюсь рожать..
Ты в 18 рд была?
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Элита
 Сообщение от lanta
Ты в 18 рд была?
Ага, там
-
Активный участник
 Сообщение от Pusi
Ага, там
Всем Привет
Отмечусь и в топе мамамочек
Ой, девочки. Не писала, т.к. настроение случилось, Бе-отвратительное. Зуб у меня сломался, вот просто так, целый Кусок.
Это не смотря на то, что за зубами слежу и не так давно была у стоматолога. Сейчас уже починили, вторая пломба у меня, эх.
Теперь вот собираюсь кальций пить и гелем мазать и еще много все употреблять кальцемированного, чтобы не повторилось.
Мелкий растет, толстеет потихонечку.
Про тест. Малышу так кровь взяли (в 18 роддоме), что синяк на пол пятки случился, педиатр в шоке была. Не знаю где именно рождались (платно/бесплатно), но вдруг на эту же злючку попали бы.
Так что в другом месте сделаете и пусть все хорошо пройдет.
-
Участник
Я сегодня освоила наконец-то слинг-шарф! Ходили в нем сегодня в поликлинику,а потом гулять! офигенно удобная вещь оказалась! Мелкий в нем спал как сурок все время практически. И мне спокойнее, и мобильнее.
-
Старожил
 Сообщение от _АнФиса_
Я сегодня освоила наконец-то слинг-шарф! Ходили в нем сегодня в поликлинику,а потом гулять! офигенно удобная вещь оказалась! Мелкий в нем спал как сурок все время практически. И мне спокойнее, и мобильнее.
я тоже купила себе шарфом, на даче практикую, тут без свободных рук как без рук 
А еще напекла творожных пирожков на рисовой муке и покаталась на велосипеде по лесу. Счастью нет предела Наконец-то гармония внутри.
-
Активный участник
 Сообщение от Шкут
я тоже купила себе шарфом, на даче практикую, тут без свободных рук как без рук 
А еще напекла творожных пирожков на рисовой муке и покаталась на велосипеде по лесу. Счастью нет предела  Наконец-то гармония внутри.
Делись рецептом в Вк
Я - НАТАША 
-
Старожил
Сходили к педиатру сегодня завтра месяц же нам.
Наташа,мне показалось как из разных поликлиник мы ни на одно узи и к спецам не записали, после моих возмущений записали таки к спецам, на узи только на ожидание.
+ 1300 и 6 см👌 про витамин Д сказала в пасмурную погоду только давать.
-
Старожил
Аня, +6 см это обалдеть....
через неделю узнаем, какие услуги эта поликлиника мне предложит 
Мои пирожки ежику понравились больше, чем мясо. Это несомненный успех!