|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Трубадур
Как все сложно наворочено в Астре этой.
Все станции биологические так выглядят? Куча трубок каких то, проводов, емкостей, все такое на вид хиленькое...даже не верится что это может работать долго и безаварийно.
У вас, дайте угадаю, септик будет из бетонных колец, чтоб на века?))
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
У вас, дайте угадаю, септик будет из бетонных колец, чтоб на века?))
вообще у нас разрешены только лосы
-
Мега-элита
ну, ежели по уму сделать, то можно и кольца (те, что с дном), но это был скорее сарказм
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
Приехал в субботу инженер, все перебрал. Поставил новую розетку, новый блок с электроникой и починил аварийную лампочку, теперь все работает. Сказал, что не понятно почему так произошло, всем ставят одинаковые удлинители, мы первые у кого он расплавился... Денег взял только за блок управления 3 тыра.
-
Перпетум мобиле..
Энджел, вы шторы повесили-кумекаю, как мне их соорудить из полульна(сама буду шить) с учетом, если радиатор будет под окном?
Или вы пока ограничились жалюзи?
-
Все-таки, какие эстеты нас окружают....шторы....Мы живем, по выражению Хрюнделя, как меченосцы в аквариуме, и нас это не беспокоит)))). В быту мне очень понравились икеевские рулонные шторы белые- свет рассеивают, от соседей, если фобии какие, закрывают, у нас по длине получились ровно до подоконника. Это все в прежнем доме. В новом- живем, щурясь от солнца и глядя на соседских кур)))
-
Перпетум мобиле..
Да я думаю, заняться шитьем, пока время есть, а то потом огород, полив- некогда..
Эстеты гришь, сейчас в жилой комнате висит шерстяное одеяло на окне)
Окна на восход, а в 6 не всегда хочется вставать...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Я вообще без блэкаута жить теперь не могу
Как раньше спала летом в белые ночи не знаю
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
Я вообще без блэкаута жить теперь не могу
Как раньше спала летом в белые ночи не знаю
+1
У меня роллеты. Причем по одной на самих окнах+по одной уже в оконных проемах со стороны комнаты. Но это я просто готовые покупала. В следующем жилище буду на заказ делать миникассеты с направляющими.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Энджел, вы шторы повесили-кумекаю, как мне их соорудить из полульна(сама буду шить) с учетом, если радиатор будет под окном?
Или вы пока ограничились жалюзи?
у меня рулонки повешены, а выше них карниз и шторы 2,80 длиной, но шторы как обрамления окна только, потому на батарею они не наезжают.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)