Страница 142 из 1289 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

А зарплату да, в арифметич.прогрессии. Каждый день рибавляете номинальную сумму: например, 1день-50, 2ой-100т.р., 3-й 150 т.р. и т.д

2. ответ для пингвин лола1 , на сообщение « ох и я прям люблю самолеты и... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Как я хочу сесть в самолёт и улететь
    Неважно куда
    Именно улететь
    Цитата Сообщение от @Точка@ Посмотреть сообщение
    И я очень хочу! Летать это мое!!!
    Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    ох и я прям люблю самолеты и аэропорты... и взлет ... ух.. Жаль в этом году никак))
    О, боже! Мне вас никогда не понять...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    попросить отсрочку, сдать экзамен попозже. А Вашей дочке 5 только будет? И Вы уже прямо именно в госуд.худ.школу идете? Моей тоже нравится рисовать и по мне так очень неплохо получается,она в ИЗО студию ходит,но это так, несерьезная студия, планировали через год, когда в школу пойдет и в художку податься. Мне казалось это только для школьников. Мы в Ахматовский лицей искусств в Пушкине думаем отдать дочу, Вы как художник ничего про эту школу не знаете,как уровень там? Но там вроде тоже только с 7 лет, а вы в какую собрались?
    У нас государственная школа, с 5 лет принимают в подготовительный класс. Мы в области, может поэтому по другому правила. Про лицей не знаю ничего, к сожалению.

Я Юля

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Чего-то я задумалась....
    Собираюсь работать ехать в лагерь.
    С сан книжкой помните, может, писала.
    Короче, вроде как надеялась на брата, что в лагерь отвезет меня с большим количеством вещей, кошкой и ребенком.
    Не так давно выяснилось, что не отвезет. Я в панике. Но нашлась подруга, которой вдруг бывший муж машину решил отдать. Все. Отвезет. Ура.
    Вчера она сообщает, что она не повезет меня. Повезет ее бывший муж. Потому что он оказывается машину не навсегда ей отдал.
    Хорошо. Созвонилась. Попросил бак бензина за это. Ладно.. как-то наскребу. Фух.
    Сегодня поехала забирать сан книжку.. выясняется, что ее потеряли!
    А мне в субботу вечером надо быть в лагере уже. В воскресенье заезд.

Перед отъездом ребенку надо оплатить спорт лагерь (3 смену). Сегодня ехать собралась в офис договор заключать (потому что вчера только дали мне необходимые квитанции). А мне сообщают, что не приемный день.
    Хорошо, хоть завтра будут утром принимать и должна успеть.

И еще уже какой день у дома делают дорогу: все покрытие снято, ногами-то не пройти нормально. Машина не проедет пока. Переживаю, сделают ли до субботы дорогу.

Ох, надеюсь это все не знаки мне... охх надеюсь

Наш человек Аватар для M@rin

Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    у меня это тоже вопросы вызывает, но я для себя решила,что это же не банк,здесь моя "песня", списываю как получается, сегодня аж 100 тыс. на погашение ипотеки пошло,зато вчера на более нужные вещи ушло все,на здоровье,на хобби, и списывать собираюсь сумму нашего реального долга умноженного на 2, потому как примерно столько получается переплата в реале,то есть ,допустим кредит 2 млн.,вернуть в теч.15 лет надо 4 млн, вот я и решила 4 млн. списывать постепенно.хотя,наверное,надо учитывать что тут же идет досрочное погашение,то есть и проценты будут меньше, ну ладно, пусть будет 3 млн. Не думаю что тут важны точные расчеты, важнее наверное с какой легкостью Вы избавляетесь от этих долгов и получаете желаемое
    да, все правильно, можно каждый день кредит гасить, а можно по частям и кучу приятностей еще себе покупать. я тоже покупала и машину и квартиру в кредит, и на Мальдивы каждые выходные летала, остановилась на покупке завода, тоже в кредит, выплатила его а дальше фантазии не хватило. сейчас думаю что надо было в космос полететь, куплю новую тетрадку и начну на космический корабль копить

7. ответ для Васюлёк , на сообщение « Ойей Пусть все быстро и правильно... »
    Ветеран Аватар для Keshyu

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Ойей
    Пусть все быстро и правильно срастется@@@@@@@@

Чего-то месяц богатый на переломы
    У нас в доме один подъезд и несколько поломанных жителей. Две девушки с гипсом на ногах загорают на скамейке, и троих (в т Ч мой сын) с гипсом на руках
    Точно! У меня сын тоже руку сломал. Но хоть не сильно
    Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.

8. ответ для kotkotok , на сообщение « да, все правильно, можно каждый день... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    да, все правильно, можно каждый день кредит гасить, а можно по частям и кучу приятностей еще себе покупать. я тоже покупала и машину и квартиру в кредит, и на Мальдивы каждые выходные летала, остановилась на покупке завода, тоже в кредит, выплатила его а дальше фантазии не хватило. сейчас думаю что надо было в космос полететь, куплю новую тетрадку и начну на космический корабль копить

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    делюсь находкой в дружественной группе вк.
    сегодня мой день начался с открывашки в сумочке.

ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО для решения ЛЮБЫХ задач!

Хочу вашему вниманию предложить средство для решения всех проблем!
    Это ОТКРЫВАШКА! (с деревянной ручкой, есть и более современные варианты, но, данный предмет прост и надежен)
    При помощи открывашки можно открыть Банки ( и консервные банки тоже). Т.е. вам нужем кредит с низким процентом или лучше беспроцентным, идем в Банк с открывашкой в кармане. Вам выдают нужный кредит.

При помощи открывашки, можно добиться любви – «открыть» сердце своего любимого ( повесим на шею, на шнурочке, МЧ спросит, а что это такое? Вы ответите- ОТКРЫВАШКА для твоего сердца, для наших отношений и т.д) после таких слов МЧ точно ВАС полюбит!
    При помощи открывашки можем «открыть» свои новые возможности ( ум, идеи, ясновидение, экстрасенсорику и т.д) Открывашкой чешем голову в области затылка, чем чаще чешете, тем быстрее придет результат.
    При помощи открывашки открываем новую работу, карьеру, бизнес и т.д. Открывашку носим с собой постоянно и при каждом удобном и неудобном случае, демонстрируем Миру! Что у вас есть ОТКРЫВАШКА!
    При помощи открывашки открываем новый Путь в своей жизни!( см. выше)

Можно продолжать до бесконечности. Ясно одно – ОТКРЫВАШКА может ОТКРЫТЬ ВСЕ!!!
    а что значит демонстрируем? я так понимаю просто держим ее в сумочке и надеемся что откроется то что надо ) или доставать её надо?

Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня, удачи,чтобы всё получилось , все нужные двери,сердца, способности открывались! Руки,ноги( у кого переломы) побыстрее срастались !

Страница 142 из 1289 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »