|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Васюлёк
Как я хочу сесть в самолёт и улететь
Неважно куда
Именно улететь
И я очень хочу! Летать это мое!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Васюлёк
Как я хочу сесть в самолёт и улететь
Неважно куда
Именно улететь
ох и я прям люблю самолеты и аэропорты... и взлет ... ух.. Жаль в этом году никак))
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
Спасибо за кулачки и пожелания дочечке! Мы в сб собирались на вступительный экзамен в художку, но сломана правая рука, не порисовать теперь. Уж не знак ли это... дочка рисует очень хорошо, я как художник вижу задатки, как быть теперь...
-
со звезды
Сообщение от Unreal_I_am
Спасибо за кулачки и пожелания дочечке! Мы в сб собирались на вступительный экзамен в художку, но сломана правая рука, не порисовать теперь. Уж не знак ли это... дочка рисует очень хорошо, я как художник вижу задатки, как быть теперь...
взять ее рисунки и пойти на прием.....объяснить ситуацию, может разрешат осенью пересдать или в другое время
там же специалисты, задатки тоже увидят по рисункам
дочку тоже взять обязательно
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доченьке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Unreal_I_am
попросить отсрочку, сдать экзамен попозже. А Вашей дочке 5 только будет? И Вы уже прямо именно в госуд.худ.школу идете? Моей тоже нравится рисовать и по мне так очень неплохо получается,она в ИЗО студию ходит,но это так, несерьезная студия, планировали через год, когда в школу пойдет и в художку податься. Мне казалось это только для школьников. Мы в Ахматовский лицей искусств в Пушкине думаем отдать дочу, Вы как художник ничего про эту школу не знаете,как уровень там? Но там вроде тоже только с 7 лет, а вы в какую собрались?
-
Мега-элита
Сообщение от Unad
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доченьке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу!!!
Спасибо большое!
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от kotkotok
для появления энергии на желания знаю один способ хороший
берем тетрадку
делим на графы
1. дата
2. поступление (сумма)
3. расход (на что вы эту сумму потратите)
начинаем с суммы которую вы имеете в месяц, например 30 000 руб. пишем ее в Поступление. и расходуем ее сразу в этот же день. пишем так: 10 000 руб - продукты, 10 000 - платье в горошек, 10 000 рублей- туфли к платью
на следующий день в графе Поступление к начальной сумме прибавляем столько же, например 30 000 руб+30 000 руб (в графу пишем сразу итого) и так же ее целиком расходуем: 10 000 - сумка к платью, 10 000 - стрижка и окраска, 10 000 - маникюр, педикюр, массаж и спа процедуры, 5 000 - ребенку что он там хочет, 8 000 - мужу навигатор, 7 000 - ужин в ресторане, 10 000 - оплата коммунальных платежей
и все последующие дни к сумме за день прибавляем начальную, то есть 90 000, 120 000 , 150 000 и т.д. в итоге дойдет до с шестью нулями.
когда бытовые покупки закончатся можно брать машины и квартиры в кредит, пишем так в расходах так: 150 000 руб- первоначальный взнос за автомобиль такой то марки такого то года и цвета стоимостью 2500 000 рублей и все последующие дни гасите этот кредит
надо обязательно делать каждый день, идеально во время завтрака с самого утра, во-первых не забудете, во-вторых будете весь день в чудесном настроении от приятных покупок.
это упражнение прокачивает волю (надо делать каждый день и не забывать), увеличивает хотелку (сначала трудно придумать куда потратит все деньги, а потом фантазия начинает работать), увеличивает энергию (хочется это все в реальности и создается намерение), и каким то чудесным образом сдвигает пространство и деньги начинают приходить
закончить можно в любое время и также в любое время можно начать заново, опять с начальной суммы
а меня вот это занятие увлекло. . Отличное кстати занятие для снятие запретов, блокировок что ли, таких как типа "на это пока денег нет", "дачу очень хочется, но пока никак, ипотека ведь и декрет", и т.д. и т.п. А тут прямо никаких тебе ограничений, и кредит ипотечный и плачу и на дачу кредит взяла и не на абы где,а у залива, в Репино,Комарово. Муж в первый день аж испугался,говоит что мы такими темпами за неделю все купим и на что же мы дальше то тратить будем(я говорю "вот теперь с тобой все ясно, з\п у тебя не растет так как тебе не на что по твоим понятиям её тратить,тебе это не нужно", а теперь тоже во вкус вошел, машину себе решил поменять, на курсы для работы записался Но в реале тоже из-за этого кое какие сдвиги, вот про курсы он всеръез задумался и записался, надеюсь что стоящие выбрал. В общем увлекательное такое мечтание выходит
Спасибо, Коткоток
-
Ветеран
Сообщение от Олевишна
а меня вот это занятие увлекло. . Отличное кстати занятие для снятие запретов, блокировок что ли, таких как типа "на это пока денег нет", "дачу очень хочется, но пока никак, ипотека ведь и декрет", и т.д. и т.п. А тут прямо никаких тебе ограничений, и кредит ипотечный и плачу и на дачу кредит взяла и не на абы где,а у залива, в Репино,Комарово. Муж в первый день аж испугался,говоит что мы такими темпами за неделю все купим и на что же мы дальше то тратить будем(я говорю "вот теперь с тобой все ясно, з\п у тебя не растет так как тебе не на что по твоим понятиям её тратить,тебе это не нужно", а теперь тоже во вкус вошел, машину себе решил поменять, на курсы для работы записался Но в реале тоже из-за этого кое какие сдвиги, вот про курсы он всеръез задумался и записался, надеюсь что стоящие выбрал. В общем увлекательное такое мечтание выходит
Спасибо, Коткоток
раз уж Вы на себе опробовали,
не подскажете кредит как списывать?
каждый день равными частями,и одновременно прибавлять себе "зарплату" ежедневную?( Поступление к начальной сумме..... )
-
Мега-элита
Сообщение от Счастлива_Я
раз уж Вы на себе опробовали,
не подскажете кредит как списывать?
каждый день равными частями,и одновременно прибавлять себе "зарплату" ежедневную?( Поступление к начальной сумме..... )
у меня это тоже вопросы вызывает, но я для себя решила,что это же не банк,здесь моя "песня", списываю как получается, сегодня аж 100 тыс. на погашение ипотеки пошло,зато вчера на более нужные вещи ушло все,на здоровье,на хобби, и списывать собираюсь сумму нашего реального долга умноженного на 2, потому как примерно столько получается переплата в реале,то есть ,допустим кредит 2 млн.,вернуть в теч.15 лет надо 4 млн, вот я и решила 4 млн. списывать постепенно.хотя,наверное,надо учитывать что тут же идет досрочное погашение,то есть и проценты будут меньше, ну ладно, пусть будет 3 млн. Не думаю что тут важны точные расчеты, важнее наверное с какой легкостью Вы избавляетесь от этих долгов и получаете желаемое