Страница 142 из 1111 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « Всем ДУ!!! я уже начала считать дни до... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус
    сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки

а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
    хочется нагрубить, но пока держусь
    а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами
    Диана пропускай миомо ушей их советы
    Да и ты на психическую то не похожа-выдержка у тебя железная
    Прям такая молодец-само спокойствие!!!!
    Я Настя

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Nuari Посмотреть сообщение
    Всем привет

Последние 2 раза брала декапептил в б*ережливых людях, они, как и положено, хранят его в холодильнике. Так что не думаю, что все аптеки такие уж страшные
    +1
    Это все фобии!
    Я диферилин у них покупала, значительно дешевле, чем во всех клиника ВРТ.

3. ответ для Didika , на сообщение « спасибо, Наташ!! сдавай 21 - ничего... »

спасибо, Наташ!!
    сдавай 21 - ничего страшного
    я тоже объединяла сдачу для СА и для ФЕО, там несколько дней была разница - не буду же я колоть вену через 3 дня снова - слишком жирно
    на признаки сложно ориентироваться, у нас же исскусвенный цикл - они могут и быть а результата нет, а может и наоборот
    С признаками поняла, что бессмысленно сейчас что-то искать, спасибо!

По поводу крови: я для СА уже сдала, решила четко следовать инструкциям, это я ФЕО хотела на денек сместить, т.к. не хотелось на метро в такую рань в Медлаб ехать, а 21-го муж уже с машиной будет)
    Сдала кажется не зря, Медлаб прислал д-димер мой вчерашний - 875 нг/мл Это очень плохо, да? Звонить сегодня СА?
    Неделю назад д-димер был - 3 нг/мл, хотя, мне кажется, что они что-то накосячили, хотя клятвенно уверяли, что перепроверили 2 раза. ФЕО тоже сказал, что такого быть не может.
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение

По поводу крови: я для СА уже сдала, решила четко следовать инструкциям, это я ФЕО хотела на денек сместить, т.к. не хотелось на метро в такую рань в Медлаб ехать, а 21-го муж уже с машиной будет)
    Сдала кажется не зря, Медлаб прислал д-димер мой вчерашний - 875 нг/мл Это очень плохо, да? Звонить сегодня СА?
    Неделю назад д-димер был - 3 нг/мл, хотя, мне кажется, что они что-то накосячили, хотя клятвенно уверяли, что перепроверили 2 раза. ФЕО тоже сказал, что такого быть не может.
    Конечно же звонить СА! Последние два протокола у меня димер скачет не на шутку.... В прошлый раз аж 3500 был на клексане 0,2 или 0,4 не помню, так что не удивляйся такому скачку.

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Конечно же звонить СА! Последние два протокола у меня димер скачет не на шутку.... В прошлый раз аж 3500 был на клексане 0,2 или 0,4 не помню, так что не удивляйся такому скачку.
    Света, спасибо, буду бомбить сегодня! ФЕО уже написала.
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Вроде покороче. Но раз они для инсулина, это ж тоже подкожный укол, наверное подходят.. Просто смутила длина
    да, это просто тонкая игла - производители наоборот борятся чтоб минимизировать их длину и толщину, чтоб минимальная травма была для пациента

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Диана пропускай миомо ушей их советы
    Да и ты на психическую то не похожа-выдержка у тебя железная
    Прям такая молодец-само спокойствие!!!!
    хехе, спасибо!

да, напиши ему смс по этому поводу и поговори вечерком
    ты же сейчас все-равно на фраксе или клексане?
    он уточнит дозу и скажет когда пересдать его - скорее всего после положительного хгч, а потом после сердечек
    это я так материализую мысли!!!

Диана

7. ответ для Didika , на сообщение « да, это просто тонкая игла -... »

он уточнит дозу и скажет когда пересдать его - скорее всего после положительного хгч, а потом после сердечек
    Дианочка, спасибо за материализацию, мне она очень нужна!!! В том-то и дело, что ни Фракса, ни Клексана у меня нет. После пункции на след. день сдавала для ФЕО гемостаз и там все в порядке было и д-димер там как раз 3 нг/мл был.
    ФЕО сначала было назначил Фракс, но потом отменил, так как побоялся, что может закровить. Может тогда купить сегодня пока по его назначению, его ведь 1 раз в день колоть надо?
    Я - Наташа

8. ответ для Didika , на сообщение « да, это просто тонкая игла -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

да, это просто тонкая игла - производители наоборот борятся чтоб минимизировать их длину и толщину, чтоб минимальная травма была для пациента

хехе, спасибо!

Диан, спасибо! То есть тонкая и короче просто? 0,5 см примерно

9. ответ для Ollja , на сообщение « Диан, спасибо! То есть тонкая и короче... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Наташа, анализы по гемостазу сдавай только для СА, тк он гематолог, а АА репродуктолог!

10. ответ для Besabella , на сообщение « Наташа, анализы по гемостазу сдавай... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Наташа, анализы по гемостазу сдавай только для СА, тк он гематолог, а АА репродуктолог!
    Ира, спасибо, поняла! С другой стороны хорошо, что и СА и ФЕО тоже назначал, вот ведь как вышло, накосячил похоже в первый раз Медлаб
    Я - Наташа

Страница 142 из 1111 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »