| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Didika
Всем ДУ!!!
я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус 
сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки
а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
хочется нагрубить, но пока держусь
а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами 
Диана пропускай миомо ушей их советы
Да и ты на психическую то не похожа-выдержка у тебя железная
Прям такая молодец-само спокойствие!!!!
Я Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Nuari
Всем привет
Последние 2 раза брала декапептил в б*ережливых людях, они, как и положено, хранят его в холодильнике. Так что не думаю, что все аптеки такие уж страшные 
+1
Это все фобии!
Я диферилин у них покупала, значительно дешевле, чем во всех клиника ВРТ.
-
Элита
 Сообщение от Didika
спасибо, Наташ!!
сдавай 21 - ничего страшного
я тоже объединяла сдачу для СА и для ФЕО, там несколько дней была разница - не буду же я колоть вену через 3 дня снова - слишком жирно
на признаки сложно ориентироваться, у нас же исскусвенный цикл - они могут и быть а результата нет, а может и наоборот
С признаками поняла, что бессмысленно сейчас что-то искать, спасибо!
По поводу крови: я для СА уже сдала, решила четко следовать инструкциям, это я ФЕО хотела на денек сместить, т.к. не хотелось на метро в такую рань в Медлаб ехать, а 21-го муж уже с машиной будет)
Сдала кажется не зря, Медлаб прислал д-димер мой вчерашний - 875 нг/мл Это очень плохо, да? Звонить сегодня СА?
Неделю назад д-димер был - 3 нг/мл, хотя, мне кажется, что они что-то накосячили, хотя клятвенно уверяли, что перепроверили 2 раза. ФЕО тоже сказал, что такого быть не может.
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
По поводу крови: я для СА уже сдала, решила четко следовать инструкциям, это я ФЕО хотела на денек сместить, т.к. не хотелось на метро в такую рань в Медлаб ехать, а 21-го муж уже с машиной будет)
Сдала кажется не зря, Медлаб прислал д-димер мой вчерашний - 875 нг/мл  Это очень плохо, да? Звонить сегодня СА?
Неделю назад д-димер был - 3 нг/мл, хотя, мне кажется, что они что-то накосячили, хотя клятвенно уверяли, что перепроверили 2 раза. ФЕО тоже сказал, что такого быть не может.
Конечно же звонить СА! Последние два протокола у меня димер скачет не на шутку.... В прошлый раз аж 3500 был на клексане 0,2 или 0,4 не помню, так что не удивляйся такому скачку.
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Конечно же звонить СА! Последние два протокола у меня димер скачет не на шутку.... В прошлый раз аж 3500 был на клексане 0,2 или 0,4 не помню, так что не удивляйся такому скачку.
Света, спасибо, буду бомбить сегодня! ФЕО уже написала.
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Вроде покороче. Но раз они для инсулина, это ж тоже подкожный укол, наверное подходят.. Просто смутила длина
да, это просто тонкая игла - производители наоборот борятся чтоб минимизировать их длину и толщину, чтоб минимальная травма была для пациента
 Сообщение от Настенка И
Диана пропускай миомо ушей их советы
Да и ты на психическую то не похожа-выдержка у тебя железная
Прям такая молодец-само спокойствие!!!! 
хехе, спасибо!
 Сообщение от Ласточка)
Сдала кажется не зря, Медлаб прислал д-димер мой вчерашний - 875 нг/мл  Это очень плохо, да? Звонить сегодня СА?
да, напиши ему смс по этому поводу и поговори вечерком
ты же сейчас все-равно на фраксе или клексане?
он уточнит дозу и скажет когда пересдать его - скорее всего после положительного хгч, а потом после сердечек 
это я так материализую мысли!!!

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
он уточнит дозу и скажет когда пересдать его - скорее всего после положительного хгч, а потом после сердечек 
Дианочка, спасибо за материализацию, мне она очень нужна!!! В том-то и дело, что ни Фракса, ни Клексана у меня нет. После пункции на след. день сдавала для ФЕО гемостаз и там все в порядке было и д-димер там как раз 3 нг/мл был.
ФЕО сначала было назначил Фракс, но потом отменил, так как побоялся, что может закровить. Может тогда купить сегодня пока по его назначению, его ведь 1 раз в день колоть надо?
Я - Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
да, это просто тонкая игла - производители наоборот борятся чтоб минимизировать их длину и толщину, чтоб минимальная травма была для пациента
хехе, спасибо!
Диан, спасибо! То есть тонкая и короче просто? 0,5 см примерно
-
Хранитель
 Сообщение от Ласточка)
Наташа, анализы по гемостазу сдавай только для СА, тк он гематолог, а АА репродуктолог!
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Наташа, анализы по гемостазу сдавай только для СА, тк он гематолог, а АА репродуктолог!
Ира, спасибо, поняла! С другой стороны хорошо, что и СА и ФЕО тоже назначал, вот ведь как вышло, накосячил похоже в первый раз Медлаб
Я - Наташа