Страница 142 из 543 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Расстроили Вы меня. Я в Перис иду на... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Расстроили Вы меня.
    Я в Перис иду на повышение в октябре, обучение очень дорогое. Админы школы совершенно не в теме, одна говорит что курс завершен, а запись на него открыта ошибочно, на след день другая говорит курс есть (ВЫ неправильно поняли, я ж тупая)))) третья уже два похожих курса предлагает. Пока тупили, запись на сентябрь закрылась. Надеюсь преподаватели хорошие.
    ва вы к кому записались?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

хотите я им тоже напишу?

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ва вы к кому записались? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ва вы к кому записались?
    К тугашевой на одну фрезу.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « К тугашевой на одну фрезу. »

К тугашевой на одну фрезу.
    У нее я на онлайне не была. Расскажите потом как вам, если несложно.

Как вам на новом месте,?
    Это cardiowave просто телефон что-то с ума сошёл и не заходит под основным ником

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для sonja.l , на сообщение « У нее я на онлайне не была. Расскажите... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    У нее я на онлайне не была. Расскажите потом как вам, если несложно.

Как вам на новом месте,?
    Это cardiowave просто телефон что-то с ума сошёл и не заходит под основным ником

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Расскажу.
    На новом месте отлично, сейчас подтяну себя выше остальных и вообще будет супер.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для Тирца , на сообщение « рассказываю про обучение Paris Nail.... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    рассказываю про обучение Paris Nail. Вот лично я считаю, что они меня кинули. Обучение должно было быть вчера. Трансляцию обещали дать ха 1500 руб. Позвонила. мне сказали, что вечером вчера дадут в нее доступ, если я позвоню и оплачу. Смысл трансляции, если я правильно понимаю ее формат- в том, что это как онлайн урок. Можно задавать вопросы, ты смотришь в режиме реального времени, но при этом есть вохможность все это пересмотреть потом.
    Вечером вчера доступа так и не дали (при том, что начало трансляции было уже вчера днем). Я написала езе одно письмо. На него просто не ответили. Наверное, когда их левая рука захочет, я получу доступ к записи онлайн курса. Но оплачивала я не запись, а трансляцию, которая уже закончилась.
    А я еще, глупая женщина, и на вензеля хотела...
    У них там на сайте написано, что, если "не могут предоставить трансляцию по тех. причинам, тогда только в записи", этим, наверное, и прикрываются. Хотя я, как и вы, тоже не понимаю, тогда смысл сего мероприятия в записи. Но я вообще ничего не люблю в Перископе смотреть, люблю в живую уроки.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    У них там на сайте написано, что, если "не могут предоставить трансляцию по тех. причинам, тогда только в записи", этим, наверное, и прикрываются. Хотя я, как и вы, тоже не понимаю, тогда смысл сего мероприятия в записи. Но я вообще ничего не люблю в Перископе смотреть, люблю в живую уроки.
    Ну.. справедливости ради, 2 из трех трансляций я смотрела в записи, а одну только 30% онлайн удалось.
    Имхо не каждый может себе позволить выделить 12 часов времени неотрывно находиться в онлайне. Ну как мне показалось, что рассказывают настолько подробно (как по мне так можно было и не настолько подробно), что вопросов вообе не остается.

кстати по вензелям есть неплохие трансляции у Ю. Билей у нее канал на ютубе mirekT4 емнип

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Я тут в поисках видеоуроков от ПерисНейл (халявы захотелось)), наткнулась на Оксану Маляренко. Довольно интересно и подробно рассказывает, технически грамотная, нашла для себя ответы на вопросы которые назревали, но не формулировались. Посмотрите кому интересно.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я тут в поисках видеоуроков от... »

Я тут в поисках видеоуроков от ПерисНейл (халявы захотелось)), наткнулась на Оксану Маляренко. Довольно интересно и подробно рассказывает, технически грамотная, нашла для себя ответы на вопросы которые назревали, но не формулировались. Посмотрите кому интересно.
    Интересно, чем у Тирци то дело кончилось.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Кто-нибудь замечал, что снд лучше носится на ногтях после сушки в лед? Причем по 30 с?
    Или мне кажется? Последние три раза держится две недели минимум

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 142 из 543 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »