Страница 141 из 543 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    имхо - очень от базы зависит. многими базами в принципе нереально его сделать.
    можете посмотреть этот курс - в принц. мне он понравился и там все понятно (надо бы у пэрисов денег взять за продвижение
    забавно. Я как раз на него записалась сегодня
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    забавно. Я как раз на него записалась сегодня
    О! ну расскажите потом как он вам!

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « О! ну расскажите потом как он вам! »
    Идеал Аватар для Тирца

О! ну расскажите потом как он вам!
    Конечно! Вот послушаю и расскажу
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для cardiowave , на сообщение « посмотрите, на мой взгляд весьма... »

посмотрите, на мой взгляд весьма достойные курсы по крайней мере для тех кто не работать собирается, а "для души".
    я там еще смотрела курс зайцевой по опилу форм, и той же свободы про выравнивание базами. мне нравится.
    но, с другой стороны мне сравнивать не с чем особо только с онлайн же курсами nailita.ru лично мне у пэрисов больше понравилось пока. на наилите формат курса ("химия материалов" а-ля посиделки-поболтушки, абсолютно бессистемно и тапа байки побайки. хотя и познавательно.

хочу еще отловить курс "химия материалов" в адванс нейле, подозреваю, что там более профессионально. и хочу посмотреть классику у зайцевой у пэрисов.
    Да я смотрю вы уже профи
    С ужасом смотрю на свои руки после садовых работ, ТАКОЕ мне сдюжить
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

5. ответ для tranzoid , на сообщение « Да я смотрю вы уже профи:flower: С... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Да я смотрю вы уже профи
    С ужасом смотрю на свои руки после садовых работ, ТАКОЕ мне сдюжить
    да ну .. я мега-теоретик пока.
    но вт сейчас поймаю мужа и отманикюрю его. ахахахахахаха!

6. ответ для cardiowave , на сообщение « да ну .. я мега-теоретик пока. но вт... »
    Элита

да ну .. я мега-теоретик пока.
    но вт сейчас поймаю мужа и отманикюрю его. ахахахахахаха!

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

рассказываю про обучение Paris Nail. Вот лично я считаю, что они меня кинули. Обучение должно было быть вчера. Трансляцию обещали дать ха 1500 руб. Позвонила. мне сказали, что вечером вчера дадут в нее доступ, если я позвоню и оплачу. Смысл трансляции, если я правильно понимаю ее формат- в том, что это как онлайн урок. Можно задавать вопросы, ты смотришь в режиме реального времени, но при этом есть вохможность все это пересмотреть потом.
    Вечером вчера доступа так и не дали (при том, что начало трансляции было уже вчера днем). Я написала езе одно письмо. На него просто не ответили. Наверное, когда их левая рука захочет, я получу доступ к записи онлайн курса. Но оплачивала я не запись, а трансляцию, которая уже закончилась.
    А я еще, глупая женщина, и на вензеля хотела...

8. ответ для Тирца , на сообщение « рассказываю про обучение Paris Nail.... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Расстроили Вы меня.
    Я в Перис иду на повышение в октябре, обучение очень дорогое. Админы школы совершенно не в теме, одна говорит что курс завершен, а запись на него открыта ошибочно, на след день другая говорит курс есть (ВЫ неправильно поняли, я ж тупая)))) третья уже два похожих курса предлагает. Пока тупили, запись на сентябрь закрылась. Надеюсь преподаватели хорошие.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Расстроили Вы меня. Я в Перис иду на... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Расстроили Вы меня.
    Я в Перис иду на повышение в октябре, обучение очень дорогое. Админы школы совершенно не в теме, одна говорит что курс завершен, а запись на него открыта ошибочно, на след день другая говорит курс есть (ВЫ неправильно поняли, я ж тупая)))) третья уже два похожих курса предлагает. Пока тупили, запись на сентябрь закрылась. Надеюсь преподаватели хорошие.
    я тоже пыталась туда попасть на очный курс, и не получилось. Бардак там страшнейший. Но вот такой подход к онлайн курсу откровенно удивил. Там же не лимитировано количество мест.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я тоже пыталась туда попасть на очный курс, и не получилось. Бардак там страшнейший. Но вот такой подход к онлайн курсу откровенно удивил. Там же не лимитировано количество мест.
    ну вообще очень странно, я уже третий онлайн у них беру, каждый раз все четко как в аптеке.
    если есть какие-то непонятки, то я спрашиваю или вк или прямо у препода в инсте, всегда отвечали в течении 15 минут. жалко что у вас так вышло - пишите им ругайтесь - пусть вензеля теперь вам дарят
    но я правда оплачивала и записывалась почти всегда сильно заранее

Страница 141 из 543 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »