|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Маша, с 8 месяцами вас! Не боишься за свой красивый диван? Или Соня в памперсе? не видно
Тоже об этом подумала))))
На эту темку еще:
Мы когда искали жилье на отпуск, пришлось от многих хороших вариантов отказаться из за собаки. Хозяева боялись за чистоту и сохранность мебели. Мы объяснили, что собака воспитанная к улице приучена. Вот почему то трое малолетних детей их не пугали)))) от них, как практика показала, больше неожиданностей))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
А я навернула творога со свежим вишневым вареньем...ням
Тоже есть уже хочу, но страшно!!! Как вы думаете курицу отварную можно или не рисковать? Чай уже не лезет(
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Соня с голой попой! Я честно говоря давно не боюсь за мебель. ..
Чем меньше боишься, тем реже случаются неожиданности.
-
Гость
Лучше рис или геркулес. Сухарики. Да и курицу можно я думаю попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Лучше рис или геркулес. Сухарики. Да и курицу можно я думаю попробовать.
Рис и геркулес варить надо, а у меня ни времени ни желания нет. Рискну куру с сухариком и крепким чаем. Надеюсь пронесет и не пронесет
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Частый гость
Девочки, привет вам из Польши!
Маша, какая Соня уже большая! Поздравляю!
Катя, поправляйся!
Нас тут кормят на убой, причем несколько дней была картошка, капуста и мясо в разных вариантах, но одновременно... Весы отсутствуют, но мне тут еще неделю куковать, так что по возвращении они меня не порадуют...
-
Элита
Сообщение от Кsюша
Девочки, а это нормально, что ребенок пукает? Или это реакция на что-то неправильное съеденное мамой?
Гыыыы)))) Ксюша, спасибо, посмеялась)))
Сообщение от katoffei
Говорю же - дура я)))) вчера еще вспомнили, что на сарайчике цветочки я в первую беременность через трафарет рисовала. Видимо на меня так Б действует))))
На меня так же! Я с Санькой- старшим ремонт забабахала, а сейчас, тк это профессия, то не тянет))) правда, всю беременность все равно на стройке провела)) ты уж там аккуратнее все же.
Сообщение от Ma_Masha
Соня с голой попой! Я честно говоря давно не боюсь за мебель. ..
Чем меньше боишься, тем реже случаются неожиданности.
Маша, я вообще не понимаю, как ты умудряешься содержать диван в такой чистоте! Я еще у тебя в гостях этому поразилась. И это при четверых детях! Либо он утебя уникальный, либо есть какое-то волшебное средство для чистки!
-
Элита
Сообщение от Bizoнька
Катя, поправляйся!
Нас тут кормят на убой, причем несколько дней была картошка, капуста и мясо в разных вариантах, но одновременно... Весы отсутствуют, но мне тут еще неделю куковать, так что по возвращении они меня не порадуют...
Вот здорово! А может действительно порадуют! Обычно в поездках активных ничего не откладывается. Получай удовольствие и не думай о весах!)
-
Участник
Сообщение от Bizoнька
Катя, поправляйся!
От польской еды не поправишься. Она там другая в ихних европах. Воздух способствует похуданию. Ешь на здоровье!
Сообщение от nunemyaka
Гыыыы)))) Ксюша, спасибо, посмеялась)))
!
Да я уже сама с себя смеюсь. Что-то так напряглась по поводу твоего сообщения об опрелостях, переедании и аллергии. Теперь вот паранойю временно.
-
Частый гость
Лена и Ксюша, вы меня порадовали :-) но в ихних европах я хорошо поправлюсь:-) ничего, справимся!