|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Девочки, а это нормально, что ребенок пукает? Или это реакция на что-то неправильное съеденное мамой?
)))) конечно нормально, даже хорошо!!!! Плохо когда газики не отходят.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Катя, от краски поноса не может быть. Ты чем-то траванулась. Что ела молочное? Тортик?
Обычно это не влияет на ребенка, главное, чтобы обезвоживания не было. Я вот беременная помело отравилась.
В инете написано, что может. Я уже все перебрала. Думала еще на мороженное, которое я заела огурцом свеженьким.
Внутренние ощущения, что краска. Запах в носу и в горле стоит. У меня на хлорку такая реакция.
Сообщение от Ma_Masha
А вообще в боткина один раз побывала
Это еще вполне может быть тепловой удар! Лежи и пей воду!
К врачу однозначно надо зайти!!
Муж позвонил, что скоро приедет и отвезет к доктору. Еле его сдерживаю, чтоб скорую не вызвал.
Сообщение от Ma_Masha
Кстати никто не заметил, а нам в понедельник 8 месяцев исполнилось!!!!]
Боже, какая она Классная!!!! Хочу-хочу такую же!!! Не дождусь!!!!
Сообщение от BOGA
Лежи. Поспи может. А если хуже - так лучше сразу скорую
Спасибо огромное, девочки!!! Вроде отпускает, сил правда не совсем((((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Катя чудишь правда! Какая к черту краска??? Нельзя так делать... Подумай о ребенке пожалуйста. Чуть чуть подожди, родишь и крась в свое удовольствие.
Я тоже то мебель собирала, то перевороты дома устраивала перед поездом в род дом еще кровать сама собирала! Но это не дело!
Все будет конечно хорошо, но больше так не надо!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Девочки, а это нормально, что ребенок пукает? Или это реакция на что-то неправильное съеденное мамой?
а ты не пукаешь?
Плохо, когда ребенок не пукает. Вот это реальная проблема. Живот болит, распирает, а ребенку никак.
-
Счастливый человек
Маша, я видела, что уже вот-вот, но сам день пропустила
Поздравляю тебя и Сонечку! Такая большая уже девочка, ух! Вот и еще один месяц прошел..... так всё быстро....
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Катя чудишь правда! Какая к черту краска??? Нельзя так делать... Подумай о ребенке пожалуйста. Чуть чуть подожди, родишь и крась в свое удовольствие.
Я тоже то мебель собирала, то перевороты дома устраивала перед поездом в род дом еще кровать сама собирала! Но это не дело!
Все будет конечно хорошо, но больше так не надо!
Говорю же - дура я)))) вчера еще вспомнили, что на сарайчике цветочки я в первую беременность через трафарет рисовала. Видимо на меня так Б действует))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Катя, я от тебя в шоке Не знаю, что и сказать. Иди к врачу и думай о ребенке. У тебя потом вся жизнь будет на покраску заборов.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
а ты не пукаешь?
Плохо, когда ребенок не пукает. Вот это реальная проблема. Живот болит, распирает, а ребенку никак.
Да я уже ваще не понимаю, что я делаю, а что нет. Но я же паникерша. Вдруг ем чего, а ей плохо от этого. Творог вон свежий в основном не едят, а я ем. Я надеюсь, что проблема животика нас минует. рада, что она сама пукает и какает достаточно часто. Охра рулит.
Сейчас вот сделала себе овсянку на воде с молоком и через 30 минут шлифанула чаем с молоком, печеньем Мария и сгущенкой. Каааааак это было вкусно!!! Хочу сахар вот померить через час. От овсянки минут через 30 норм было. Интересно, как организм отреагирует.
-
Мега-элита
Маша, с 8 месяцами вас! Не боишься за свой красивый диван? Или Соня в памперсе? не видно
-
Мега-элита
А я навернула творога со свежим вишневым вареньем...ням