|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от astrochka
Уже обязательный, а что смущает?))
Смутило.) конечно, все отпечатки сдала, но потом появилась мысль, вдруг, я могла от этого отказаться.) раз не могла, то пусть будут. Не обычная процедура.)
-
Хранитель
 Сообщение от Ta_tanya
не могу найти, там нужно личный кабинет иметь?
Да. Нужно просто зарегистрироваться на сайте
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Участник
Спасибо! Я как-то пыталась завести там личный кабинет, но надо было в наложку ближайшую идти подтверждаться, а сейчас с помощью учетной записи с госуслуг зарегалась. Ура-ура!! не надо лишних телодвижений будет совершить, правда, пока не работают он-лайн сервисы, пишут, что до 3х дней будут обновляться.
-
Активный участник
Девочки, а через мфц можно загран с биометрией сделать? Или на красных текстильщиков хотя бы. Очень не хочется в уфмс
-
Наш человек
Девушки кто недавно менял ИНН, знаю что за повторое надо платить гос.пошлину, а при смене фамилии надо или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от соловушка
Девушки кто недавно менял ИНН, знаю что за повторое надо платить гос.пошлину, а при смене фамилии надо или нет?
нет.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Девочки, а через мфц можно загран с биометрией сделать? Или на красных текстильщиков хотя бы. Очень не хочется в уфмс
На текстильщиков точно можно, мфц незнаю(
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
месяц назад спрашивала в мфц по поводу заграна, сказали пока не делают.
-
Элита
Девочки, во-первых, огромное спасибо за подсказку не ходить за паспортом без Госуслуг, а дождаться приглашения! Потому что по "электронке", как выражались сотрудницы нашего ТП, через полтора часа я получила новый паспорт при очень плотном постоянном потоке граждан, потерявших свои паспорта! Не думала, что столько народу паспорта теряет!!!
 Сообщение от Natalita
 Сообщение от Peno4ka
месяц назад спрашивала в мфц по поводу заграна, сказали пока не делают.
Подтверждаю. Сегодня мне в МФЦ сказали то же самое: загран пока не делают, вроде скоро будут делать, но только "старый", не биометрию.
На Красных текстильщиков "био" раньше делали точно, про отпечатки пока не могу сказать ничего - не узнавала.
-
Девушки, подскажите обязательно ли менять ИНН при смене фамилии?
На сайте федеральной налоговой службы вычитала: "Одновременно сообщается, что получение нового Свидетельства с указанием в нем присвоенного ранее ИНН в случае изменения фамилии, имени, отчества, пола, даты рождения, места рождения физического лица, не является обязательным" (https://service.nalog.ru/zpufl/). Может кто-то подтвердить инфу?
Спасибо!