Страница 141 из 220 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для Loi Iver , на сообщение « Блин, такая идея провалилась))))) ... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Блин, такая идея провалилась)))))

З.Ы. А у меня коллега получил на 10 лет 1,5 года назад по утере....
    по утере по моему нужна справка.
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Да, справка нужна, но если б на 10 лет давали , то я бы уже сделала справку, чтобы не заморачиваться потом снова и пошлину не платить...
    Но, видимо, ничего не получится, везде написано, что на срок действия старых при утере...

3. ответ для Loi Iver , на сообщение « Да, справка нужна, но если б на 10 лет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Да, справка нужна, но если б на 10 лет давали , то я бы уже сделала справку, чтобы не заморачиваться потом снова и пошлину не платить...
    Но, видимо, ничего не получится, везде написано, что на срок действия старых при утере...
    c 14 ноября 2014 года по утере, по смене фамилии справка не нужна, но выдают новые права на оставшийся в старых правах срок

4. ответ для olmouse , на сообщение « 9. Полис ОСАГО (менять когда... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Девушки, подскажите...
    Нужно получить инн , срочно тут же...В первом плсту написано по закону 10 дней, сейчас вроде 5,по факту минута...Что надо , чтлб за минуту?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите...
    Нужно получить инн , срочно тут же...В первом плсту написано по закону 10 дней, сейчас вроде 5,по факту минута...Что надо , чтлб за минуту?
    Зайти на налог ру и заполнить анкету на получение нового инн (если смена фамилии или тп). После этого можно будет отправляться в налоговую. С собой паспорт и все (у меня прописка спб и пошла в налоговую по регистрации)

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Старожил Аватар для MsFrost

Девушки, на биометрический загран паспорт отпечаток пальца является обязательным уже или можно отказаться?

7. ответ для MsFrost , на сообщение « Девушки, на биометрический загран... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от Ms_Frost Посмотреть сообщение
    Девушки, на биометрический загран паспорт отпечаток пальца является обязательным уже или можно отказаться?
    Уже обязательный, а что смущает?))
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Спасибо за подробную информацию, очень полезный форум)

9. ответ для dv@ , на сообщение « Зайти на налог ру и заполнить анкету на... »
    Участник Аватар для Ta_tanya

Ура. Получила права! Эх, зря я думала, что страшнее фоточки ,чем на загране у меня не будет)))
    Справку теперь точно не требуют. Дали до срока действия старых прав.
    Заполнила форму на госуслугах, там где нужно указывать про справку, я написала "не требуется" вместо названия медцентра, номер 00...00, дата выдачи 01.01.15. (как тут девочки и советовали, всё прокатило). Там ещё нужно заполнить кем выдано прошлое ВУ, это то, что в "гайке" написано в три этажа, я в строчку написала "30 ГИБДД 01". Фото загрузила тоже, что на паспорт, подпись отсканила. Убил, конечно, размер разрешенный 27 КБ, ладно подпись, но фото. Больше непонятностей по заполнению не было. В самом последнем шаге выбрала удобное мне МРЭО, день и время (записывалась вечером в пятницу на утро субботы, занят был только один талончик). Тут же госуслуги предлагают распечатать заявление, которое позже не потребовалось, в МРЭО заполняла их бланк. Квиточек на пошлину (лучше платить в сбере, т.к. в МРЭО терминал с комиссией). И электронный талон. Я всё распечатала и ничего не потребовалось.
    Я была в субботу утром в МРЭО на Парнасе. От метро 10 мин, не знаходите на парковку ЛСР под шлагбаум, огибайте её, сквозного прохода нет. Народу много, работало 2 окна, все нервные, и ничего не ясно, постоянно ищут последнего из очереди ,т.к. нужно вначале в одно окно, потом на улицу, потом в другое, люди разумеется пытаются встать сразу во все очереди....бррр.... Я заранее звонила и знала, что нужно брать во 2 окошке заявление без очереди. Его надо заполнить. Ручку берите с собой, там нет. Оплатила пошлину (очень себя ругала , что не сделала этого накануне в сбере, в мрэо комиссия и очередь). Потом в 5 окошко - там на нем написано, что для тех, кто с госуслуг, но это не очевидно, и оно было закрыто, я стучала и обращалась в соседние окна. Инспектор понимаете ли отошел. В итоге меня ждали и даже назвали по фамилии, приняли быстро, сказали ожидайте Вас вызовут. И вот тут самый прикол, я то думала, что мне сразу права выдадут, иначе зачем фото загружать и подпись. Нет. Вызвали сфотать, и права делали как обычно. Но самое не приятное, что ждать вызова пришлось час, за это время скопились уже люди из общей очереди, пришедшие одновременно или позже меня, которые не с госуслуг, получали мы права вместе. Сложилось впечатление, что ради меня одной им было сложно в соседний кабинет сходить, поэтому копили до последнего. На это буду жаловаться. А так, конечно, удобно, что не пришлось толкаться в очередях.

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Зайти на налог ру и заполнить анкету на получение нового инн (если смена фамилии или тп). После этого можно будет отправляться в налоговую. С собой паспорт и все (у меня прописка спб и пошла в налоговую по регистрации)
    не могу найти, там нужно личный кабинет иметь?

10. ответ для DTS , на сообщение « c 14 ноября 2014 года по утере, по... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
    c 14 ноября 2014 года по утере, по смене фамилии справка не нужна, но выдают новые права на оставшийся в старых правах срок
    Ах, вот где собака порылась))) Не нашла этой информации, спасибо, теперь все сомнения отпали точно!
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

Страница 141 из 220 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »