|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Декабрь
Подробнее Вам врач после гистологии (она 2 недели делается) скажет, может, и не назначит. Просто будьте готовы, что могут назначить и антибиотики, и ОК. А могут и не назначить, в зависимости от Вашей ситуации
Про антибиотики я меньше переживаю))) Никогда не пила просто ОК, всегда была противником...по непонятным причинам
Ну и вообще, если через месяц можно уже забеременеть (а мне Г. сказала, что после гистеры, возможность в разы увеличивается), то не хотелось бы портить такую "удачу" какими-то ОК
Всем добра и малышей
-
Девочки,посоветуйте,где платно лучше сделать гистерскопию (и выскабливание),сколько стоит и какие анализы нужны.
-
Хранитель
Сообщение от Калинушка
Девочки,посоветуйте,где платно лучше сделать гистерскопию (и выскабливание),сколько стоит и какие анализы нужны.
РАН на Тереза
-
Старожил
Девочки, а где гистеру делают одним днём? Чтоб утром приехать, убрать и уехать?
Сегодня была в ЦПСиР. Записали меня на 10.05, саму процедуру будут делать только 11.05... Расстроилась я чего-то ((((
Ох как я не люблю больнички, прям до слёз.
-
Активный участник
Сообщение от Julija_P
Сегодня была в ЦПСиР. Записали меня на 10.05, саму процедуру будут делать только 11.05... Расстроилась я чего-то ((((
Я туда же записалась на 7-е апреля, операция будет 8-го.
Я для себя решила, что заранее узнаю на сч платной палаты на сутки. Чтоб, если лежать, то в комфорте
Всем добра и малышей
-
Старожил
Сообщение от Катерина R
Я туда же записалась на 7-е апреля, операция будет 8-го.
Я для себя решила, что заранее узнаю на сч платной палаты на сутки. Чтоб, если лежать, то в комфорте
Поделитесь информацией?
А я попробую узнать, чтоб всё в один день. Говорят, что практикуется у них такое ))
-
Хранитель
Сообщение от Julija_P
Я уже дважды прошла через эту процедуру.
Приезжала к 9, в 11.30.уже свободна была.
Совсем не понимаю, зачем оставаться на сутки, конечно если это не особый случай.
-
Старожил
Сообщение от Оксана
Я уже дважды прошла через эту процедуру.
Приезжала к 9, в 11.30.уже свободна была.
Совсем не понимаю, зачем оставаться на сутки, конечно если это не особый случай.
Я тоже слышала, что одним днём и не понимаю зачем там терять время... Разве что подготовка к анестезии...
Надеялась, что на нервяке ошиблась. Аннэт, пересмотрела ещё раз запись врача, всё верно. Утром одного дня туда, утром другого дня операция. Эх
-
Хранитель
Сообщение от Julija_P
Я тоже слышала, что одним днём и не понимаю зачем там терять время... Разве что подготовка к анестезии...
Надеялась, что на нервяке ошиблась. Аннэт, пересмотрела ещё раз запись врача, всё верно. Утром одного дня туда, утром другого дня операция. Эх
Думаю это коммерческий ход...
-
Наш человек
А в 31 больнице к 9 утра приезжаешь, делают в тот же день,а домой на след день.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор