Страница 142 из 1322 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Непонятная

Мне советовали лечь на ДО заранее, на 39 нед. Я легла (как раз в 9-ку) только не поняла зачем. Со мной ничего не делали, никакой подготовки не проводили. Даже врач сказал: "Даже не знаю, что с Вами делать. Я должен сделать Вам какие-то назначения, а что назначить не знаю. И чего вы только к нам легли..." А у меня идеальная беременность, проблем - ноль Ну и назначил он мне, как всем, генипрал, ношпу и пустырник. Классика жанра.
    Зачем легла - сама не знаю, врачей послушалась. в этот раз твёрдо решила - на ДО не поеду, поеду уже со схватками или когда воды отойдут, что быстрее...

А стимулировать с рубцом на матке нельзя, и любой нормальный врач это знает. Это опасно, никто не станет брать на себя такую ответственность и "ускорять" процесс. Так что не переживайте по этому поводу, всё будет естественно.

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от dazlug Посмотреть сообщение
    Вот как раз этого и боюсь, но Г в ЖК еще говорит что ребенок в тазовом лежит сердцебиение вверху, а Г в приемном сегодня в приемном пощупала живут говорит что вроде голова внизу сердцебиение посередине. Пинки у меня постоянно вверху чуть ли не около желудка , а когда икает как будто с боку. Так что я в растерянности. Зарядку делаю для переворачивания, а если он и вправда лежит головой я его только мучаю своими стойками. Сделать платно УЗИ и отказаться от ДО? А вы икоту ребенка ощущали внизу живота?
    Что за врач которая по ощупь не может найти головку ребенка, икота всегда по моему внизу живота, потому что говорят что там находится толи вена толи аорта и при определенном положении ребенка она может пульсировать.
    Так что не фак что икота.
    У меня с первым всегда в определенном месте "икота" была, я не думаю что так может икать ребенок, а вот пережатая вена вполне возможно.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Цитата Сообщение от juliyana Посмотреть сообщение
    Девочки!!! УРА! у нас получилось родиться САМИМ!!!!!!! 21 июля в 4.20 ночи я родила сынулю!!! 8-9 по Апгар, 3610кг и 54 см!!! вот такое чудо!!!!!
    РОжала с Клещельской Лилией Петровной в 16! ООООЧЕНЬ ей благодарна!
    Постараюсь, как можно скорее написать вам свой отчет о родах!
    Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Девочки, аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    У нас тоже получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сами, мы САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 июля в 20.40!!!!!!!!!!
    Федя был молодцом, не подвел!!! 2730кг, 48см, 8/9!!!!

Я в таком счастье и эйфории пребываю, словами не описать!!!!!

Сегодня, всего 4-ые сутки - а мы уже дома, нас выписали!!!! Постараюсь побыстрее с отчетом... Он, кстати, будет похож очень на отчет Triply_ku, т.к. наши роды были похожи.... я как то когда читала ее отчет, сердцем почувствовала, что у меня так же примерно будет...
    Ну, слава Богу! Молодцы, девченки!
    Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Что за врач которая по ощупь не может найти головку ребенка, икота всегда по моему внизу живота, потому что говорят что там находится толи вена толи аорта и при определенном положении ребенка она может пульсировать.
    Так что не фак что икота.
    У меня с первым всегда в определенном месте "икота" была, я не думаю что так может икать ребенок, а вот пережатая вена вполне возможно.
    +1
    Как можно не определить положение плода?
    Я, кстати, икоту чувствовала вверху живота. Он же всем телом икает, думаю попой толкался как раз в дно матки(а оно наверху).

По-поводу госпитализации, наверное не стоит, если все в порядке.
    Там стимулировать не будут, но дома спокойнее.
    Правда, в моем случае, еслиб не была на ДО, не узнала бы про маловодие и не поняла бы, что воды отошли.

4. ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « Девочки, доча все никак не хочет... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Девочки, спасибо за поздравления!!! Да, действительно... наш топик ВОЛШЕБНЫЙ!!!!

Цитата Сообщение от Anna Nikiticheva Посмотреть сообщение
    Девочки, доча все никак не хочет переворачиваться, лежала поперек, теперь, вроде, села на попу
    Акушерский переворот и в правду дело опасное и без рубца на матке... а остеопаты у Вас там есть? Они могут безопасно перевернуть - как то они нагоняют волну из вод (ребенка совсем не трогают) и он сам по волне переворачивается. Говорят, что это совсем не сложно... и не опасно!

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам такой вопрос.Кто вас поддерживал в стремлении ЕР после КС?
    Муж сначала был против.. я прочитала ему лекцию про все "прелести" КС (из которой он по-моему ничего толком не понял), но понял, что это не блажь и я четко стою на своем - и... стал поддерживать меня во всем!!! Даже 70 т.р. на роды сказал найдем! Мне конечно повезло с мужем, но окружающие от врачей до друзей, говорили "дура" - а мне наплевать на всех, я верила в себя!!! и уж попытаться точно решила (без фанатизма).

Огненная Аватар для Тихиро

Муж сначала был против.. я прочитала ему лекцию про все "прелести" КС (из которой он по-моему ничего толком не понял), но понял, что это не блажь и я четко стою на своем - и... стал поддерживать меня во всем!!! Даже 70 т.р. на роды сказал найдем! Мне конечно повезло с мужем, но окружающие от врачей до друзей, говорили "дура" - а мне наплевать на всех, я верила в себя!!! и уж попытаться точно решила (без фанатизма).
    Спасибо

Примите мои поздравления Я за Вас очень переживала! И все у Вас получилось

6. ответ для Тихиро , на сообщение « Спасибо:flower: Примите мои... »
    Мега-элита Аватар для Miss_Terry

Девочки, у меня к вам такой вопрос.
    Кто вас поддерживал в стремлении ЕР после КС?
    Или это было только ваше желание?
    Я понимаю, чужие люди не понимают такого стремления, но когда муж тебя каждый раз уверяет, типа, чО ты паришься, все равно ж КС будет. Как-то мне не по себе
    муж сразу сказал, мол будешь рожать сама он так же как и я этого хочет, поэтому у нас в семье как бы по умолчанию так есть и будет. Папа мой спросил, а можно ли вообще после КС, ну он-то в этом не разбирается, я ему разъяснила, покивал головой. На остальных внимание не обращаю, что с них толку, все равно ничего об этом не знают.

Цитата Сообщение от juliyana Посмотреть сообщение
    Девочки!!! УРА! у нас получилось родиться САМИМ!!!!!!! 21 июля в 4.20 ночи я родила сынулю!!! 8-9 по Апгар, 3610кг и 54 см!!! вот такое чудо!!!!!
    РОжала с Клещельской Лилией Петровной в 16! ООООЧЕНЬ ей благодарна!
    Постараюсь, как можно скорее написать вам свой отчет о родах!
    Девочки, аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    У нас тоже получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сами, мы САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 июля в 20.40!!!!!!!!!!
    Федя был молодцом, не подвел!!! 2730кг, 48см, 8/9!!!!

Я в таком счастье и эйфории пребываю, словами не описать!!!!!

Сегодня, всего 4-ые сутки - а мы уже дома, нас выписали!!!! Постараюсь побыстрее с отчетом... Он, кстати, будет похож очень на отчет Triply_ku, т.к. наши роды были похожи.... я как то когда читала ее отчет, сердцем почувствовала, что у меня так же примерно будет...

УРАА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здорово!!!!)
    Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь

7. ответ для Miss_Terry , на сообщение « муж сразу сказал, мол будешь рожать... »

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    муж сразу сказал, мол будешь рожать сама он так же как и я этого хочет, поэтому у нас в семье как бы по умолчанию так есть и будет. Папа мой спросил, а можно ли вообще после КС, ну он-то в этом не разбирается, я ему разъяснила, покивал головой. На остальных внимание не обращаю, что с них толку, все равно ничего об этом не знают.
    Я как раз с родителями этот вопрос не обсуждаю - не их дело.
    Но муж, я надеялась, будет со мной заодно.
    Спасибо всем за мнения

Акушерский переворот и в правду дело опасное и без рубца на матке... а остеопаты у Вас там есть? Они могут безопасно перевернуть - как то они нагоняют волну из вод (ребенка совсем не трогают) и он сам по волне переворачивается. Говорят, что это совсем не сложно... и не опасно!
    Отстеопат даже знакомый есть, но я не уверена, что должна форсировать события.. у меня двойные чувства... Дура я сейчас, понимаю, но мне кажется, может быть так суждено, так сказать? С другой стороны - вроде бы надо бороться.. Но в таком деле, я так боюсь, что что-нибудь из-за моей инициативы может пойти не так, как надо, - я себе этого никогда не прощу.. Девочки, как бы вы поступили?

Но муж, я надеялась, будет со мной заодно.
    Спасибо всем за мнения
    Так а он не заодно?

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для ПапаИмама

девочки,поздравляю с удачными родами!!!! ждем отчетиков!!!!
    как все это вдохновляет просто здорово!

Цитата Сообщение от Anna Nikiticheva Посмотреть сообщение
    Отстеопат даже знакомый есть, но я не уверена, что должна форсировать события.. у меня двойные чувства... Дура я сейчас, понимаю, но мне кажется, может быть так суждено, так сказать? С другой стороны - вроде бы надо бороться.. Но в таком деле, я так боюсь, что что-нибудь из-за моей инициативы может пойти не так, как надо, - я себе этого никогда не прощу.. Девочки, как бы вы поступили?

Так а он не заодно?
    Про остеопата - моя малявка развернулась поперек. Стала мне очень давит на печень, почки. Меня в ЖК даже на больничный посадили, чему я и рада - дома жару переношу
    Так вот. Поехала я к остеопату - она меня покрутила, посмотрела, состояние шва посмотрела.
    Что она со мной делала? Я не знаю, но ребенок у меня лежит внизу, дискомфорта мне не доставляет, стала гораздо спокойнее, и я переношу все гораздо легче

Про мужа - я думала заодно. Созванивалась на днях с акушеркой - передаю ему разговор - он мне заявляет - я уверен на 80%, что у тебя КС будет.
    И как только я забеременела, он мне сразу сказал - зачем мучиться, искать кого-то, выбирать РД, иди туда, где тебе КС делали (2 РД).
    То есть он готов выложить круглую сумму за то, что ему уже известно, он не понимает моих поисков, метаний и подготовок.

Я ему предлагаю идти на курс "Партнерские роды" к Вике, а он говорит - зачем это надо, я в прошлый раз ходил, все знаю. Не пригодилось.
    Постепенно я понимаю, что буду рожать без него.
    Я настроена на серьезную работу.
    Одна так одна. Что ж. Это мое решение.

Поэтому мне и важно Ваше мнение. Мнение мужа тоже было важно, но на нет и Суда нет.

Страница 142 из 1322 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »