|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мария Б.
девочки, привет
читать 140 страниц сил нет =)
ЭКС в марте `11. сейчас срок 15 недель
шов еще не смотрели, но я надеюсь, ЕР возможно..
вопрос такой - есть ли РД, целиком настроенный на ЕР после КС?
просто платные роды по договору мы не потянем.
или, пока есть время, пытаться отложить денег? очень не хочется, б/п роды в 17РД в первый раз меня порадовали, если бы не гипоксия, все супер было бы
У вас сейчас ребенку 4 мес?
Вообще 16 рд целиком настроен на ЕР после КС, говорят что там все врачи умеют вести роды с рубцом.
Но увас конечно очень маленькая разница в возрасте будет.
Мне как-то не понятно, вы забеременили сразу после родов?
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Ветеран
Сообщение от juliyana
Девочки!!! УРА! у нас получилось родиться САМИМ!!!!!!! 21 июля в 4.20 ночи я родила сынулю!!! 8-9 по Апгар, 3610кг и 54 см!!! вот такое чудо!!!!!
РОжала с Клещельской Лилией Петровной в 16! ООООЧЕНЬ ей благодарна!
Постараюсь, как можно скорее написать вам свой отчет о родах!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЫНУЛЕ!!!!!!!!!!!
-
Гость
блин, в 10м году ЭКС
сыну год и 4, разница 1,10 будет..
-
Ветеран
Сообщение от Я_Златовласка
Девочки, аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
У нас тоже получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами, мы САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 июля в 20.40!!!!!!!!!!
Федя был молодцом, не подвел!!! 2730кг, 48см, 8/9!!!!
Я в таком счастье и эйфории пребываю, словами не описать!!!!!
Сегодня, всего 4-ые сутки - а мы уже дома, нас выписали!!!! Постараюсь побыстрее с отчетом... Он, кстати, будет похож очень на отчет Triply_ku, т.к. наши роды были похожи.... я как то когда читала ее отчет, сердцем почувствовала, что у меня так же примерно будет...
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ГЛАДКО И ПОЗИТИВНО!!!!!!!!!! как всё здорово, ураааааа!!!
девочки, я уже на 100% уверена, что топик то наш волшебный!!!!!!!!!!!!!
еще раз спасибо Tagire за него
-
Мега-элита
Поздравляю девчонок вы молодцы. Здоровья малышам. Девочки кого пытались уложить на ДО в 38-39 недель говоря что с рубцом надо заранее лечь? Кто ложился или писали отказы?Меня сегодня направили в 9 роддом сказали на обследование, а там мест нет, завтра и послезавтра места будут и приезжать, а если ложится мне сказали что уже не отпустят только после родов.Как то мне это не понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Мария Б.
блин, в 10м году ЭКС
сыну год и 4, разница 1,10 будет..
А ну тогда нормально, в 16 примут бесплатно.
Вот отчет Сашульки, его пока на первой странице нет, она бесплатно рожала.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1322
-
Мега-элита
Сообщение от dazlug
Поздравляю девчонок вы молодцы . Здоровья малышам . Девочки кого пытались уложить на ДО в 38-39 недель говоря что с рубцом надо заранее лечь? Кто ложился или писали отказы?Меня сегодня направили в 9 роддом сказали на обследование, а там мест нет, завтра и послезавтра места будут и приезжать, а если ложится мне сказали что уже не отпустят только после родов.Как то мне это не понравилось.
Не ложитесь, кто там их знает, еще что нибудь сделают что бы роды быстрее начались.
-
Мега-элита
Сообщение от Майяшка
Не ложитесь, кто там их знает, еще что нибудь сделают что бы роды быстрее начались.
Вот как раз этого и боюсь, но Г в ЖК еще говорит что ребенок в тазовом лежит сердцебиение вверху, а Г в приемном сегодня в приемном пощупала живут говорит что вроде голова внизу сердцебиение посередине. Пинки у меня постоянно вверху чуть ли не около желудка , а когда икает как будто с боку. Так что я в растерянности. Зарядку делаю для переворачивания, а если он и вправда лежит головой я его только мучаю своими стойками. Сделать платно УЗИ и отказаться от ДО? А вы икоту ребенка ощущали внизу живота?
-
Элита
Девчоночки,какие отличные новости!!! Какие же вы с малышами молодцы!!! Просто умнички-слов нет!!! Здоровья и молочка побольшеы! Расскажите,как вы готовились к ЕР? Примула,красавка,что?
-
Ветеран
Сообщение от dazlug
Вот как раз этого и боюсь, но Г в ЖК еще говорит что ребенок в тазовом лежит сердцебиение вверху, а Г в приемном сегодня в приемном пощупала живут говорит что вроде голова внизу сердцебиение посередине. Пинки у меня постоянно вверху чуть ли не около желудка , а когда икает как будто с боку. Так что я в растерянности. Зарядку делаю для переворачивания, а если он и вправда лежит головой я его только мучаю своими стойками. Сделать платно УЗИ и отказаться от ДО? А вы икоту ребенка ощущали внизу живота?
икоту чувствовала как раз внизу живота. Если в 9 ку ляжете, то точно не выпустят до родов, проверенно на себе при первых родах. А т.к. в 9-ке немногие берутся за ЕР после КС, то шансы будут уменьшены. Прислушайтесь к себе, что интуиция подсказывает.