Страница 142 из 292 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от беременяшка Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста .
    Подали док-ты на загран старого образца до 3-х лет ( в территориальном ОВИРе).готов будет через месяц, а нам он нужен на пару дней раньше.( подать док-ты раньше просто небыло возможности) Может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
    Ведь по факту он готов раньше,что ж там проверять то так долго...Есть ли пути решения?
    думаю,что только если подойти пораньше и узнать,готов ли.
    а ускорить как-то вряд ли удастся

Элита Аватар для Notazhko

Девушки,подскажите пожалуйста .
    Подали док-ты на загран старого образца до 3-х лет ( в территориальном ОВИРе).готов будет через месяц, а нам он нужен на пару дней раньше.( подать док-ты раньше просто небыло возможности) Может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
    Ведь по факту он готов раньше,что ж там проверять то так долго...Есть ли пути решения?
    мне в Московском отделе УФМС сказали, что деткам быстрее делают, так что зайдите пораньше, спросите, может и готов уже будет
    насчет "ускорить" не знаю вариантов

3. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Новый вы как раз в овире можете... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    На вопрос выше: себе старый паспорт вы сделать уже не можете.
    Теперь по поводу гв: вам зачем туда ехать? Муж не справится? Не с ребенком, а с подачей паспорта? Там вроде никаких особых умений не надо, только фотку принести с собой...
    Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Новый вы как раз в овире можете спокойно сделать. Что ж вас ЕЦД-то так пугает.... Муж совсем-совсем не может на ребенка паспорт получить?
    Дело в том, что паспорт нужен не только ребенку, но и мне.. Значит ехать мне, а не мужу. Овир находится в соседнем доме, а Красные Текстильщики в 1.5 часах езды(в один конец).

Активный участник Аватар для Ёжинька

Мы сегодня подали на старый паспорт на текстильщиков. Нам сказали приходить через 2 недели! Хотя как и везде у них стандартных срок - месяц. вы бы еще раз уточнили может можно и раньше получить.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Спасибо=))
    я спарвшивала у инспектора она сказала ,что получение четко по дате которую она указала.Хотя в очереди многие говорили что паспорт готов через 2 недели .Схожу.может отдадут=)))

Спасибо=))
    я спарвшивала у инспектора она сказала ,что получение четко по дате которую она указала.Хотя в очереди многие говорили что паспорт готов через 2 недели .Схожу.может отдадут=)))
    Наш раньше был готов, недели через три. Проверить готовность паспорта можно здесь http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Morozhka Посмотреть сообщение
    Наш раньше был готов, недели через три. Проверить готовность паспорта можно здесь http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
    По этой ссылке мой паспорт был готов только после того, как я его забрала

8. ответ для elena_dr , на сообщение « По этой ссылке мой паспорт был готов... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    По этой ссылке мой паспорт был готов только после того, как я его забрала
    По этой ссылке я бы вообще его ни когда не забрала

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для Хилини

Тему еще не читала, но я так поняла, что старого образца оформляется на текстильщиков кем нибудь из родителей и ребенок при этом может не присутствовать?
    И еще кто нибудь оформлял через гос услуги?

10. ответ для Хилини , на сообщение « Тему еще не читала, но я так поняла,... »
    Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Тему еще не читала, но я так поняла, что старого образца оформляется на текстильщиков кем нибудь из родителей и ребенок при этом может не присутствовать?
    И еще кто нибудь оформлял через гос услуги?
    все правильно, присутствие ребенка не нужно
    я оформляла через госуслуги в ноябре-декабре - заполнила всю инфу, прикрепила фото, отправила - приглашение прислали где-то через 3 недели
    в 9-00 приехала на текстильщиков, сдала все копии - забирать готовый паспорт в тот же день с 16-00 до 17
    Я Света

Страница 142 из 292 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »