|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТима
Да,поэтому и делают детям на 5 лет старого образца.
прикиньте сами-ребенок на фото парумесячный и по факту лет 8 Найди сходство называется.
на визах у ребенка реальные фотографии поэтому если вы будете ездить в страны где не требуется виза то сходства не будет, а так проблем не должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от charliesandgel
Ну не знаю, я вот неделю назад делала, меня отправили в единый центр документов, может за неделю что то поменялось
вот и меня отправили я из Красногвардейского и тоже неделю назад. А все пишут, что делают. странно как то
-
Мега-элита
Сообщение от Semicvetik
То есть я не могу сделать себе и ребенку паспорт в районном овире?? Подскажите! Ни нового, ни старого образца?
Старого образца можете только ребенку, нового и себе, и ребенку.
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaLem
вот и меня отправили я из Красногвардейского и тоже неделю назад. А все пишут, что делают. странно как то
По закону делать обязаны. По факту творят, что хотят. Россия...
З.Ы. В Красносельском делают.
-
Хранитель
девочки кто недавно оформлял паспорт нового образца на себя или ребенка через сайт госуслуги, напишите плиз каковы действия?
там снова надо как то регистрироваться в системе и снова ждать по почте конверт с кодом, или если у меня уже такой код был где то, то можно по старому. или как? забыла все напрочь....
-
Элита
Сообщение от елена198
девочки кто недавно оформлял паспорт нового образца на себя или ребенка через сайт госуслуги, напишите плиз каковы действия?
там снова надо как то регистрироваться в системе и снова ждать по почте конверт с кодом, или если у меня уже такой код был где то, то можно по старому. или как? забыла все напрочь....
если на сайте зарегистрирована, то код уже не нужен, нужен СНИЛС и пароль
заходишь в нужный раздел, заполняешь все поля, прикрепляешь фотку, отправляешь, а дальше только отслеживаешь статус в почте или по смс
вот что делать, если забыла пароль - я не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Notazhko
если на сайте зарегистрирована, то код уже не нужен, нужен СНИЛС и пароль
заходишь в нужный раздел, заполняешь все поля, прикрепляешь фотку, отправляешь, а дальше только отслеживаешь статус в почте или по смс
вот что делать, если забыла пароль - я не знаю
все это я уже нашла и сделала, теперь хочется вспомнить разницу между подачей на старый и новый.и разницу в получении.помню что старый я подавала и получала в один день.в каб 223.получала в отельной очереди. а как с новым?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
все это я уже нашла и сделала, теперь хочется вспомнить разницу между подачей на старый и новый.и разницу в получении.помню что старый я подавала и получала в один день.в каб 223.получала в отельной очереди. а как с новым?
Вам в приглашении все напишут. Сейчас посмотреть не могу, но вроде как за новым я тоже в 223 кабинет шла. Это в декабре. Парой страниц ранее поищите мой пост - там описала сдачу и забирание нового паспорта.
-
Старожил
Сообщение от елена198
вроде, чтобы оформить паспорт нового образца - надо будет ехать 2 раза - сдаешь в 223 док-ты, потом там получаешь
старого образца - за один день - утром сдаешь, с 16-17 получаешь в отд.окне
Я Света
-
Девушки,подскажите пожалуйста .
Подали док-ты на загран старого образца до 3-х лет ( в территориальном ОВИРе).готов будет через месяц, а нам он нужен на пару дней раньше.( подать док-ты раньше просто небыло возможности) Может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
Ведь по факту он готов раньше,что ж там проверять то так долго...Есть ли пути решения?