Страница 141 из 292 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Мега-элита Аватар для OlgaLem

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Да,поэтому и делают детям на 5 лет старого образца.
    прикиньте сами-ребенок на фото парумесячный и по факту лет 8 Найди сходство называется.
    на визах у ребенка реальные фотографии поэтому если вы будете ездить в страны где не требуется виза то сходства не будет, а так проблем не должно быть.

Мега-элита Аватар для OlgaLem

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я вот неделю назад делала, меня отправили в единый центр документов, может за неделю что то поменялось
    вот и меня отправили я из Красногвардейского и тоже неделю назад. А все пишут, что делают. странно как то

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « То есть я не могу сделать себе и... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    То есть я не могу сделать себе и ребенку паспорт в районном овире?? Подскажите! Ни нового, ни старого образца?
    Старого образца можете только ребенку, нового и себе, и ребенку.

4. ответ для OlgaLem , на сообщение « вот и меня отправили я из... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    вот и меня отправили я из Красногвардейского и тоже неделю назад. А все пишут, что делают. странно как то
    По закону делать обязаны. По факту творят, что хотят. Россия...
    З.Ы. В Красносельском делают.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девочки кто недавно оформлял паспорт нового образца на себя или ребенка через сайт госуслуги, напишите плиз каковы действия?
    там снова надо как то регистрироваться в системе и снова ждать по почте конверт с кодом, или если у меня уже такой код был где то, то можно по старому. или как? забыла все напрочь....

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    девочки кто недавно оформлял паспорт нового образца на себя или ребенка через сайт госуслуги, напишите плиз каковы действия?
    там снова надо как то регистрироваться в системе и снова ждать по почте конверт с кодом, или если у меня уже такой код был где то, то можно по старому. или как? забыла все напрочь....
    если на сайте зарегистрирована, то код уже не нужен, нужен СНИЛС и пароль
    заходишь в нужный раздел, заполняешь все поля, прикрепляешь фотку, отправляешь, а дальше только отслеживаешь статус в почте или по смс
    вот что делать, если забыла пароль - я не знаю

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    если на сайте зарегистрирована, то код уже не нужен, нужен СНИЛС и пароль
    заходишь в нужный раздел, заполняешь все поля, прикрепляешь фотку, отправляешь, а дальше только отслеживаешь статус в почте или по смс
    вот что делать, если забыла пароль - я не знаю
    все это я уже нашла и сделала, теперь хочется вспомнить разницу между подачей на старый и новый.и разницу в получении.помню что старый я подавала и получала в один день.в каб 223.получала в отельной очереди. а как с новым?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

все это я уже нашла и сделала, теперь хочется вспомнить разницу между подачей на старый и новый.и разницу в получении.помню что старый я подавала и получала в один день.в каб 223.получала в отельной очереди. а как с новым?
    Вам в приглашении все напишут. Сейчас посмотреть не могу, но вроде как за новым я тоже в 223 кабинет шла. Это в декабре. Парой страниц ранее поищите мой пост - там описала сдачу и забирание нового паспорта.

Старожил Аватар для mitska

вроде, чтобы оформить паспорт нового образца - надо будет ехать 2 раза - сдаешь в 223 док-ты, потом там получаешь
    старого образца - за один день - утром сдаешь, с 16-17 получаешь в отд.окне
    Я Света

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девушки,подскажите пожалуйста .
    Подали док-ты на загран старого образца до 3-х лет ( в территориальном ОВИРе).готов будет через месяц, а нам он нужен на пару дней раньше.( подать док-ты раньше просто небыло возможности) Может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
    Ведь по факту он готов раньше,что ж там проверять то так долго...Есть ли пути решения?

Страница 141 из 292 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »