|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Сообщение от madam olivka
Девочки можно и мне к вам.Посоветуйте как же бросить!Самой не справиться.Закурила год назад когда сынишку похоронила.Пачка в день уходит.Остановиться не могу!Вторая малышка с ДЦП.Прекрасно понимаю что надо бросать но как.
К нам не можно, к нам нужно!!!!! Хотя нас мало Вы держитесь и не забывайте про себя - судьба сложная, даже слоожно советы давать.... но Вы себе и близким нужны здоровая, так что к нам
-
Наш человек
Сообщение от Мурочка
А вы как? Держитесь?
Уже 11 дней, был правда срыв на 5 день - сделала 3 затяжки, с мужем поругалась. А так ничё - держусь. Временами накатывает, но терпимо.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от надя&
И я позавчера пол сигаре...гадости теперь ругаю сама себя смысла ни ксакого, лучше не стало, проблем не уменьшилось , кайф не испытала.......................................... .................................................. .................................................. ...........................СМЫСЛ .................................................. ..................................
Я Вернулась!
-
Мега-элита
Сообщение от madam olivka
Девочки можно и мне к вам.Посоветуйте как же бросить!Самой не справиться.Закурила год назад когда сынишку похоронила.Пачка в день уходит.Остановиться не могу!Вторая малышка с ДЦП.Прекрасно понимаю что надо бросать но как.
Милая мададам оливка, Вы и сами наверно понимаете-что ,ваша закуреная сигарета - ничто.
От того что вы выкурили папиросу-сигарету, ничего не изменилось в вашем прошлом.
А в настоящем?
Зачем никотин(наркотик) вам?
А Вашей доченьке?
Даже не задумывайтесь-просто больше не курите.Поверьте-это легко
-
Наш человек
Сообщение от roy
Докладываюсь.
2 недели не курю.Ваапще.
Курящие не бесят.
Курить иногда да- хочется.Гомео-какие-то шарики вместо химии на ура помогают,ну мне по крайней мере)))
На самом деле оказалось- не курить просто!!!
Жду третью неделю- когда никотин выйдет из организьзьмяа!
(для тех , кто не знает стаж 20 лет)
20 лет -это, конечно, серьезно. Но самое главное очень захотеть. У меня стаж был 10 лет, т.е. всю сознательную жизнь с 16 до 26. Т.е. без сигареты я себя даже и не помнила. Курила обе беременности и одно кормление. За что мне очень стыдно. Теперь не курю почти полгода, бросание тоже далось достаточно легко.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Уже 11 дней, был правда срыв на 5 день - сделала 3 затяжки, с мужем поругалась. А так ничё - держусь. Временами накатывает, но терпимо.
Я тоже поругалась с мужем на 5-ый день бросания, поругались очень сильно, он, хлопнув дверью, ушел к маме. Я не сорвалась, была такая злая, что решила не продолжать портить себе здоровье и не срываться ради этого Г... На следующий день помирились, и я очень радовалась, что не сорвалась, прям гордилась собой
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Сообщение от roy
(для тех , кто не знает стаж 20 лет)
У меня тоже. Был
Сообщение от Мурочка
бросание тоже далось достаточно легко.
Да, не так страшен черт, как его малюют!
Не курю 9 месяцев.
-