Страница 140 из 500 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для ЗОЖ , на сообщение « Приветствую всех в этом топике. Зашла... »
    Мега-элита Аватар для roy

Цитата Сообщение от domovenokspb Посмотреть сообщение
    Приветствую всех в этом топике. Зашла почитать вас и решила про себя написать. С месяц назад со мной произошло что-то непонятное)) до тех пор я курила..не могу сказать, что много, но всё же(стаж больше 10ти лет)..и вот (даже даты не помню, поэтому не могу сказать, сколько именно я не курю))) )в один "прекрасный" день я не выкурила ни одной сигареты..если честно, даже не особо заметив это. На следующий день - тоже самое...а потом я поняла, что НЕ ХОЧУ курить...вообще. Не в том смысле, что решила не курить, а именно что не хочу..ни физической, ни моральной потребности просто нет. Сравнивать мне есть с чем - пыталась бросить курить уже не один раз))). Помню своё состояние прекрасно, от злости на всё и всех просто распирало)))..в этот раз ничего похожего не было. Да..был, всё-же, один срыв.. неприятности по работе...пару сигарет я таки выкурила...но..дальше продолжается тоже самое - не курю И желания пока не наблюдается)).
    Это совсем не попытка похвастаться. Просто хочу понять, что произошло. Может, с кем-нибудь такое было? И, самое главное, чем кончилось?=))
    На работе у сотрудницы- один в один!
    Но! она человек- ближе к верующим, весь год и причащалась, посты держала и прочее
    Просто в один день поняла, что не хочет,ей не приятно,а даже противно курить.В один момент бросила- даже не заметила как! Счастливые Вы люди!

2. ответ для надя& , на сообщение « где Вы таких фраз... »

Девочки! Вы тут держитесь! Не сдавайтесь!
    А радуйтесь!

Докладываю- на 2 недели уезжаю, курева,зажигалок,спичек и причих "провокаций" с собой не беру!
    ( Возможно не будет интернета ).Буду без вас скучать.
    Вы топ не бросайте!!!!

3. ответ для надя& , на сообщение « Да ладно может я Вас зря напугала:008: »
    Banned

Чтобы так тяжело и мучительно не бросать лучше в своё время было не поднимать!

4. ответ для соус , на сообщение « Чтобы так тяжело и мучительно не... »

Цитата Сообщение от соус Посмотреть сообщение
    Чтобы так тяжело и мучительно не бросать лучше в своё время было не поднимать!
    О, опыт, сын ошибок трудных!
    Не? Не катит, для тех , кто бросает?

5. ответ для roy , на сообщение « О, опыт, сын ошибок трудных!:091: Не?... »

6. ответ для roy , на сообщение « О, опыт, сын ошибок трудных!:091: Не?... »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    О, опыт, сын ошибок трудных!
    Не? Не катит, для тех , кто бросает?

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Мы бросаем!
    Спасибо Вам за тему!

8. ответ для roy , на сообщение « Девочки! Вы тут держитесь! :))Не... »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы тут держитесь! Не сдавайтесь!
    А радуйтесь!

Докладываю- на 2 недели уезжаю, курева,зажигалок,спичек и причих "провокаций" с собой не беру!
    ( Возможно не будет интернета ).Буду без вас скучать.
    Вы топ не бросайте!!!!
    Не не бросим
    Вы главное в наши ряды возвращайтесь

9. ответ для надя& , на сообщение « Не не бросим:004: Вы главное в наши... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Всем здравствуйте! Давно к вам заглядываю, но присоединиться решилась только сейчас. Курю (надеюсь, курила )15 лет. Первые 10 не задумывалась ни о чём, даже нравилось. Всегда думала, если какие обстоятельства - ну беременность или болезнь, всегда брошу. Но забеременев, поняла, что ничего не могу с собой поделать, ничего... Так и ходила 9 месяцев выкуривая 2 раза в день по полсигареты. Это было ужасно - сначала мучаешься от никотинового голода, ждёшь, когда придёт назначенное для этого время (так мне было проще держать себя в руках), а потом выкурив начинаешь мучиться мыслями о том, что только что душила ребёнка. Потом грудное вскармливание 10 месяцев в том же режиме, с той лишь разницей, что молоко после курения можно сцедить и вылить. А после понеслось, но всё же я выкуривала по 10-15 сигарет в день, а до беременности не меньше пачки. Последние года 2 всё время преследует мысль - надо завязывать, сам процесс не доставляет никакого удовольствия, курю не больше полсигареты, быстро - секунд за 30, с отвращением выбрасываю окурок, но босить никак не могла. Карр не помог. А тут вдруг стало повышаться давление, даже скорую вызывала, да и вообще, то голова болит, то в груди щемит. В общем, мы от работы проходим врачебно-экспертную комиссию раз в год. Там я рассказала о своих проблемах, мне порекомендовали "чампикс". На 6 день перестала курить, сейчас идёт 8, т.е. я впервые за последние 15 лет продержалась без сигарет почти 2 дня! Ощущения пока непонятные, с одной стороны радость, что яд не поступает в организм, да вобщем-то и не тянет, чампикс действует на центр в мозге, который отвечает за никотиновую зависимость (простите за корявость, но я так поняла из аннотации), а вот психологически тяжеловато, но тут уже Карр помогает. Ой, только бы не сорваться, мы ведь с мужем 2 ребёнка хотим, но я, вспоминая муки совести в первую беременность, боюсь повторения. В общем, только бросив курить я решусь на 2 беременность. Всем желаю удачи и решимости.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Всем здравствуйте! Давно к вам... »

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Давно к вам заглядываю, но присоединиться решилась только сейчас. Курю (надеюсь, курила )15 лет. Первые 10 не задумывалась ни о чём, даже нравилось. Всегда думала, если какие обстоятельства - ну беременность или болезнь, всегда брошу. Но забеременев, поняла, что ничего не могу с собой поделать, ничего... Так и ходила 9 месяцев выкуривая 2 раза в день по полсигареты. Это было ужасно - сначала мучаешься от никотинового голода, ждёшь, когда придёт назначенное для этого время (так мне было проще держать себя в руках), а потом выкурив начинаешь мучиться мыслями о том, что только что душила ребёнка. Потом грудное вскармливание 10 месяцев в том же режиме, с той лишь разницей, что молоко после курения можно сцедить и вылить. А после понеслось, но всё же я выкуривала по 10-15 сигарет в день, а до беременности не меньше пачки. Последние года 2 всё время преследует мысль - надо завязывать, сам процесс не доставляет никакого удовольствия, курю не больше полсигареты, быстро - секунд за 30, с отвращением выбрасываю окурок, но босить никак не могла. Карр не помог. А тут вдруг стало повышаться давление, даже скорую вызывала, да и вообще, то голова болит, то в груди щемит. В общем, мы от работы проходим врачебно-экспертную комиссию раз в год. Там я рассказала о своих проблемах, мне порекомендовали "чампикс". На 6 день перестала курить, сейчас идёт 8, т.е. я впервые за последние 15 лет продержалась без сигарет почти 2 дня! Ощущения пока непонятные, с одной стороны радость, что яд не поступает в организм, да вобщем-то и не тянет, чампикс действует на центр в мозге, который отвечает за никотиновую зависимость (простите за корявость, но я так поняла из аннотации), а вот психологически тяжеловато, но тут уже Карр помогает. Ой, только бы не сорваться, мы ведь с мужем 2 ребёнка хотим, но я, вспоминая муки совести в первую беременность, боюсь повторения. В общем, только бросив курить я решусь на 2 беременность. Всем желаю удачи и решимости.
    Да.... Вы и сами понимаете что пора Я курила 10-11 лет и последние три года себя за это не ненавижу, порой затянусь а мне РАК горла мерещится, а я еще с кофе или с чем то другим, а это прямой путь для рака пищевода и желудка вообщем больше всего в этой истории меня РАК пугает, я много слышала о последней стадии - это очень страшно. Я славо Богу не курила во время беременности, но у меня подруга есть которую в первую беременность отвернуло от сигареты, а во вторую она мучалась , хотела курить и иногда это делала
    Главное, что Вы пришли к мысле бросить тем более бэбика хотите, а то у меня коллега на работе уже вторую беременность с папирой в зубах и кофе в руках - ЖЕСТЬ

Страница 140 из 500 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »