Страница 142 из 990 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Стельки заказывают под каждую ножку индивидуально. Вам к ортопеду надо! Может, Рите вообще они не нужны...
    так мы у ортопеда итак уже прописались, посещаем раз в полгода. нам всегда говорили стельки, либо обувь, мы покупали обувь, но вот решила на стельки перейти. а где их брать, не у ортопеда же их заказывают

Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    седня фотки из садика получила, качесто тока не очень, мобильником переснимала
    и Саша, смотрю, уже вовсю в чемоданной теме

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    А кто не плюшкин? Все мы что-то копим в этой жизни .
    я уже давно стараюсь не копить, но то, что уже давно накоплено непосильным трудом , конечно, никуда не девается, а тихо обитает в Риге, я каждый раз презжаю и ностальгирую
    а так, за 4 года 4 переезда и постоянная нехватка места, видимо, накопительству не способствовали.
    Я раньше всегда любила в посудных магазах красивый фарфор рассматривать, да и сейчас тоже люблю Все думала, вот, будет своя квартира, будет семья, накуплю всего чего: чайный, кофейный, столовый и тд и тп и не один , расставлю кравивенько и будем по праздникам использовать Ни фига! Имеем 2 одинаковых набора Луминарика , из одного сами едим, 2ой на случай гостей, и не надо нам больше ничего, и ставить некуда, и, если куда переезжать, с собой тоже не повезешь. Вот так жиэнь и до практичности довела

Старожил Аватар для НесмеАнка

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    нас скорее всего не будет в СПб, так что нам как раз Элино 5 октября подходит куда больше

Девочки, расскажите мне, плиз, про ортопедические стельки. Где их берут? На заказ или можно просто купить? Они по размерам обуви или по см?
    А то уже запарилась с этой спец обувью, мало того, что дорогая, так еще на наш возраст уже фиг найдешь. Последний раз в 1001туф. пришлось выбирать всего из 2 одинаковых пар белой и розовой, да и то в месте липучки широковато.
    Можно на Ольминского сделать у доктора стельки на заказ, мы делали рублей за 600. это считается наиболее эффективно. Ещё можно купить готовые, правда не знаю где, в каких-то аптеках.., но это если точно диагноз знаешь.(зато те дешевле)

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Аня, а сколько по времени занимает на заказ?

Насчет диагноза: вальгусное плоскостопие это диагноз или нет кроме этого надо еще что-то знать?

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

Привет, я тут
    меня из подполья Люба вытащила
    на прошлой неделе вернулись, осмотрелись-привились и пошли в сад. Охотно. Радость - новая (2-я) воспиталка появилась, у прошлом годе одна всю дорогу пахала

На буднях мы здесь, на выхи пока ездим на дачу, много работы еще сезонной. Дома перебираю одеждщу и накопленное Полы уже отмыла (о ужас, что это было), надо бы еще окна помыть, но часть из них не открываются.
    Счастье - поставили краны на 3 из 4 батарей (надеюсь и до 4-й доберемся), теперь жара зимой нам не страшна

Дети за лето не выросли совсем, Лена в 1г и 2 мес 72 см меня расстраивает Даже Оля 74 была...
    Оля отъелась и теперь жалуется, что в саду ей еды не хватает.
    Я (по словам мужа) похудела, загорела и помолодела. Фоток нет Таких, как у Гали

Кузя стал, скотина, барином - здоровый, большой и с наглой мордой. Мышей ловил, ими и отъелся наверно. В октябре привезем.

Пара фото

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для ShellGa

Маша ты прямо жена с большой буквы! Я никогда ни одному мужу в жизни носки не стирала,тем более отслеживать есть ли там дырки...все сами,бедолаги,сами

Полинка какая ваша семья солнечная,девчонки ну просто ,
    про рост думаю зря так волнуешься,карликами не будут,а уже женщинам быть очень высокими тоже трудновато в мире нынешних мелкорослых мужичков

6. ответ для polinez , на сообщение « Привет, я тут меня из подполья Люба... »
    Старожил Аватар для НесмеАнка

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    Аня, а сколько по времени занимает на заказ?

Насчет диагноза: вальгусное плоскостопие это диагноз или нет кроме этого надо еще что-то знать?
    Около 10ти дней нам делали, смотря насколько у них много заказов. Думаю такого диагноза впоне хватит)

Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
    Привет, я тут
    меня из подполья Люба вытащила
    С возвращением!!!!!

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

ок, попробуем туда.
    поискала в гугле "Ольминского" нашла, что это у м. Елизаровская, нам как раз ортопед когда-то про это место говорила, но я как-то все прослушала.

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Я сейчас себя убью, третий раз пишу Ии сообщение......
    Поэтому, Ия, совсем кратко.
    На Ольминского есть Орто-С и Клвдовая здоровья. И там и там надо все равно к врачу, т.к. стельки -индивидуально шьют, замеры нужны. Диагноза не достаточно.
    В Орсто-С куча народу, т.к. у них по направлению.
    В Кладовой нам стельки 900 р. обошлись и вроде бы при заказе стелек ортопед бесплатно

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Полин с возвращением к нам и вообще
    Ваша семья образцово-показательная мне всегда очень -очень. Так бы и любовалась на вас

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Катюха фотка очень понравилась!

Страница 142 из 990 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »