|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
Стельки заказывают под каждую ножку индивидуально. Вам к ортопеду надо!  Может, Рите вообще они не нужны...
так мы у ортопеда итак уже прописались, посещаем раз в полгода. нам всегда говорили стельки, либо обувь, мы покупали обувь, но вот решила на стельки перейти. а где их брать, не у ортопеда же их заказывают 
 Сообщение от Ехидна
седня фотки из садика получила, качесто тока не очень, мобильником переснимала 
и Саша, смотрю, уже вовсю в чемоданной теме 
 Сообщение от Мама Стаси
А кто не плюшкин?  Все мы что-то копим в этой жизни  .
я уже давно стараюсь не копить, но то, что уже давно накоплено непосильным трудом , конечно, никуда не девается, а тихо обитает в Риге, я каждый раз презжаю и ностальгирую 
а так, за 4 года 4 переезда и постоянная нехватка места, видимо, накопительству не способствовали.
Я раньше всегда любила в посудных магазах красивый фарфор рассматривать, да и сейчас тоже люблю Все думала, вот, будет своя квартира, будет семья, накуплю всего чего: чайный, кофейный, столовый и тд и тп и не один , расставлю кравивенько и будем по праздникам использовать Ни фига! Имеем 2 одинаковых набора Луминарика , из одного сами едим, 2ой на случай гостей, и не надо нам больше ничего, и ставить некуда, и, если куда переезжать, с собой тоже не повезешь. Вот так жиэнь и до практичности довела
-
Старожил
 Сообщение от Ridzene
нас скорее всего не будет в СПб, так что нам как раз Элино 5 октября подходит куда больше
Девочки, расскажите мне, плиз, про ортопедические стельки. Где их берут? На заказ или можно просто купить? Они по размерам обуви или по см?
А то уже запарилась с этой спец обувью, мало того, что дорогая, так еще на наш возраст уже фиг найдешь. Последний раз в 1001туф. пришлось выбирать всего из 2 одинаковых пар белой и розовой, да и то в месте липучки широковато.
Можно на Ольминского сделать у доктора стельки на заказ, мы делали рублей за 600. это считается наиболее эффективно. Ещё можно купить готовые, правда не знаю где, в каких-то аптеках.., но это если точно диагноз знаешь.(зато те дешевле)
-
Наш человек
Аня, а сколько по времени занимает на заказ?
Насчет диагноза: вальгусное плоскостопие это диагноз или нет кроме этого надо еще что-то знать?
-
Мега-элита
Привет, я тут
меня из подполья Люба вытащила
на прошлой неделе вернулись, осмотрелись-привились и пошли в сад. Охотно. Радость - новая (2-я) воспиталка появилась, у прошлом годе одна всю дорогу пахала
На буднях мы здесь, на выхи пока ездим на дачу, много работы еще сезонной. Дома перебираю одеждщу и накопленное Полы уже отмыла (о ужас, что это было), надо бы еще окна помыть, но часть из них не открываются.
Счастье - поставили краны на 3 из 4 батарей (надеюсь и до 4-й доберемся), теперь жара зимой нам не страшна 
Дети за лето не выросли совсем, Лена в 1г и 2 мес 72 см меня расстраивает Даже Оля 74 была...
Оля отъелась и теперь жалуется, что в саду ей еды не хватает.
Я (по словам мужа) похудела, загорела и помолодела. Фоток нет Таких, как у Гали 
Кузя стал, скотина, барином - здоровый, большой и с наглой мордой. Мышей ловил, ими и отъелся наверно. В октябре привезем.
Пара фото

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Ridzene
Аня, а сколько по времени занимает на заказ?
Насчет диагноза: вальгусное плоскостопие это диагноз или нет  кроме этого надо еще что-то знать?
Около 10ти дней нам делали, смотря насколько у них много заказов. Думаю такого диагноза впоне хватит)
 Сообщение от polinez
Привет, я тут
меня из подполья Люба вытащила
С возвращением!!!!! 
-
Наш человек
ок, попробуем туда.
поискала в гугле "Ольминского" нашла, что это у м. Елизаровская, нам как раз ортопед когда-то про это место говорила, но я как-то все прослушала.
-
Наш человек
Я сейчас себя убью, третий раз пишу Ии сообщение......
Поэтому, Ия, совсем кратко.
На Ольминского есть Орто-С и Клвдовая здоровья. И там и там надо все равно к врачу, т.к. стельки -индивидуально шьют, замеры нужны. Диагноза не достаточно.
В Орсто-С куча народу, т.к. у них по направлению.
В Кладовой нам стельки 900 р. обошлись и вроде бы при заказе стелек ортопед бесплатно
-
Наш человек
Полин с возвращением к нам и вообще
Ваша семья образцово-показательная мне всегда очень -очень. Так бы и любовалась на вас
-
Наш человек
Катюха фотка очень понравилась!