Страница 141 из 990 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »
  1. ответ для Ехидна , на сообщение « уж до декабря точняк приеду :)) »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Да...кто идет?
    нас скорее всего не будет в СПб, так что нам как раз Элино 5 октября подходит куда больше

Девочки, расскажите мне, плиз, про ортопедические стельки. Где их берут? На заказ или можно просто купить? Они по размерам обуви или по см?
    А то уже запарилась с этой спец обувью, мало того, что дорогая, так еще на наш возраст уже фиг найдешь. Последний раз в 1001туф. пришлось выбирать всего из 2 одинаковых пар белой и розовой, да и то в месте липучки широковато.

2. ответ для Ridzene , на сообщение « нас скорее всего не будет в СПб, так... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    уж до декабря точняк приеду
    Давай-давай, а то судя по твоей подписи и сколько она висит, чемоданов будет много

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    нас скорее всего не будет в СПб, так что нам как раз Элино 5 октября подходит куда больше

Ия, ну что такое? Куда вы на этот раз намылились? Опять прогуляешь...

Девочки, расскажите мне, плиз, про ортопедические стельки. Где их берут? На заказ или можно просто купить? Они по размерам обуви или по см?
    А то уже запарилась с этой спец обувью, мало того, что дорогая, так еще на наш возраст уже фиг найдешь. Последний раз в 1001туф. пришлось выбирать всего из 2 одинаковых пар белой и розовой, да и то в месте липучки широковато.
    Стельки заказывают под каждую ножку индивидуально. Вам к ортопеду надо! Может, Рите вообще они не нужны...

Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Давай-давай, а то судя по твоей подписи и сколько она висит, чемоданов будет много
    дык контейнер скорей всего
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

вчера разбирали мужнину обувь...
    скока у него обуви... я от зависти чуть слюной не захлебнулась половину выкинуть заставила

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

шмоточник.. или как это.. вобщем у меня такой же - обуви... и дырявые - нет, грит - я в этом буду "машину мыть" (чтоб хоть раз в своей жизни он вымыл нашу машину, ага, как же), в этом я буду с собакой гулять... в этом я ремонт делать буду..
    тьфу...

а как он за штаны свои держиться - ну подумаешь протерлись так, что трусы вываливаются - но это же мои любимые... не могу я их выкинуть... а вдруг можно починить...

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

седня фотки из садика получила, качесто тока не очень, мобильником переснимала
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    шмоточник.. или как это.. вобщем у меня такой же - обуви... и дырявые - нет, грит - я в этом буду "машину мыть" (чтоб хоть раз в своей жизни он вымыл нашу машину, ага, как же), в этом я буду с собакой гулять... в этом я ремонт делать буду..
    тьфу...

а как он за штаны свои держиться - ну подумаешь протерлись так, что трусы вываливаются - но это же мои любимые... не могу я их выкинуть... а вдруг можно починить...
    плюшкин

8. ответ для Ехидна , на сообщение « плюшкин:073::)) »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

вчера разбирали мужнину обувь...
    скока у него обуви... я от зависти чуть слюной не захлебнулась половину выкинуть заставила
    У моего такая ситуация с носками .

седня фотки из садика получила, качесто тока не очень, мобильником переснимала
    У меня не открывается, дома посмотрю (если Инет включат).

плюшкин
    А кто не плюшкин? Все мы что-то копим в этой жизни .
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

не - с носками я сурово поступаю... я же их стираю и разбираю - ежели дырдочка есть - без разговоров выкидываю
    я думаю муж об этом и не подозревает.. и вообще не в курсе - откуда у него всегда чистые и новые носки в шкафу лежат - я так думаю, что он уверен, что это все старые - 5-10 летней давности типа прочные попались

10. ответ для Уйма , на сообщение « не - с носками я сурово поступаю... я... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    не - с носками я сурово поступаю... я же их стираю и разбираю - ежели дырдочка есть - без разговоров выкидываю
    я думаю муж об этом и не подозревает.. и вообще не в курсе - откуда у него всегда чистые и новые носки в шкафу лежат - я так думаю, что он уверен, что это все старые - 5-10 летней давности типа прочные попались
    я тоже выкидываю без разговоров
    но шмотки и обувь это что-то

Страница 141 из 990 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »