|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
Да...кто идет?
нас скорее всего не будет в СПб, так что нам как раз Элино 5 октября подходит куда больше 
Девочки, расскажите мне, плиз, про ортопедические стельки. Где их берут? На заказ или можно просто купить? Они по размерам обуви или по см?
А то уже запарилась с этой спец обувью, мало того, что дорогая, так еще на наш возраст уже фиг найдешь. Последний раз в 1001туф. пришлось выбирать всего из 2 одинаковых пар белой и розовой, да и то в месте липучки широковато.
-
Элита
 Сообщение от Ехидна
уж до декабря точняк приеду 
Давай-давай, а то судя по твоей подписи и сколько она висит, чемоданов будет много 
 Сообщение от Ridzene
нас скорее всего не будет в СПб, так что нам как раз Элино 5 октября подходит куда больше
Ия, ну что такое? Куда вы на этот раз намылились? Опять прогуляешь...
Девочки, расскажите мне, плиз, про ортопедические стельки. Где их берут? На заказ или можно просто купить? Они по размерам обуви или по см?
А то уже запарилась с этой спец обувью, мало того, что дорогая, так еще на наш возраст уже фиг найдешь. Последний раз в 1001туф. пришлось выбирать всего из 2 одинаковых пар белой и розовой, да и то в месте липучки широковато.
Стельки заказывают под каждую ножку индивидуально. Вам к ортопеду надо! Может, Рите вообще они не нужны...
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
-
с Луны
шмоточник.. или как это.. вобщем у меня такой же - обуви... и дырявые - нет, грит - я в этом буду "машину мыть" (чтоб хоть раз в своей жизни он вымыл нашу машину, ага, как же), в этом я буду с собакой гулять... в этом я ремонт делать буду..
тьфу...
а как он за штаны свои держиться - ну подумаешь протерлись так, что трусы вываливаются - но это же мои любимые... не могу я их выкинуть... а вдруг можно починить...
-
Небожитель
седня фотки из садика получила, качесто тока не очень, мобильником переснимала
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
шмоточник.. или как это.. вобщем у меня такой же - обуви... и дырявые - нет, грит - я в этом буду "машину мыть" (чтоб хоть раз в своей жизни он вымыл нашу машину, ага, как же), в этом я буду с собакой гулять... в этом я ремонт делать буду..
тьфу...
а как он за штаны свои держиться  - ну подумаешь протерлись так, что трусы вываливаются - но это же мои любимые... не могу я их выкинуть... а вдруг можно починить...
плюшкин
-
Элита
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
не - с носками я сурово поступаю... я же их стираю и разбираю - ежели дырдочка есть - без разговоров выкидываю
я думаю муж об этом и не подозревает.. и вообще не в курсе - откуда у него всегда чистые и новые носки в шкафу лежат - я так думаю, что он уверен, что это все старые - 5-10 летней давности  типа прочные попались 
я тоже выкидываю без разговоров
но шмотки и обувь это что-то