|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Видимо, у кого-то да [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, мы все помним твои слова и очень ждем [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Подтверждаю)))) на финском куплатоне и финском же витамине ж щеки наконец то очистились, ттт
Тк нет добавок никаких
А какой у вас витамин д? Покажи пожалуйста.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я растаяла окончательно))) кормила Мишку, он отвалился и закемарил. Открывает через пару минут глаза - смотрит на меня. Я ему улыбаюсь. Он широко-широко улыбнулся, такой счастливой прямо улыбкой. И опять закемарил, ещё на 5 минут. Такой волной мимими прямо накрыло [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мой вчера агукал и издал какие то звуки, которые были очень похожи на слово "мама". Я понимаю, что это не оно, но нас было трое и все услышали мама [emoji16] представь как меня накрыло [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я делаю не все прививки обычно и по своему графику, с отставанием.Превенар в районе 2-х лет буду ставить, пентаксим в6 мес, а не в 3
Со старшими гепатит я сделала в 14лет, поближе к половому созреванию, тк иммунитет после неё не вечный, дети не в группе риска, максимально актуально будет поближе к началу половой жизни.
С Варей что-то пошло не так) поставили его в р/д
Я жалею, что теперь делают прививку от краснухи детям, считаю, что до определённого возраста надо дать возможность переболеть самим. С ветрянкой сложнее, она чаще даёт осложнения у детей
Правда где-то посередине, ибо вакцины и включение их в национальный календарь это бизнес.
а что за прививка от краснухи?
Лера, ты кетчуп начала есть?
 Сообщение от Valerie
Это так. Но, когда молока недостаточно, то в первую очередь надо думать об увеличении его количества, те о частой смене грудей. Не до жира, в прямом смысле
а мне приходится менять грудь , потому что наливаются обе одновременно(( замкнутый круг
 Сообщение от tasena
Даш, отмени на пару дней, посмотри на реакцию
А добавки во всех средствах, действительно. Подбирать методом тыка ((
судя по лицу принимающего препараты, самый сладкий эспумизан
Окулисты, я так понимаю,говорят,чтобы мобиль не крутился над ребенком. Наш окулист говорит, что просто боком к мобилю нужно класть, на небольшом расстоянии. Ребенок голову вбок поворачивает и рассматривает. У нас на ура заходит. Заодно можно разными боками класть,стимулировать поворот головы в менее "любимую" сторону
а у нас на боку не лежит(
Чего енто кошмар? Ты вхрослая, сознательная мама, всё пучком! А скоро ещё и обновление организма очень кстати начнется, Наташа обещала [emoji23][emoji23]
Поздравляю с днюхой[emoji322][emoji322][emoji322]
Наташа, наверное, пожалела уже 100раз)))
-
Наш человек
Я растаяла окончательно))) кормила Мишку, он отвалился и закемарил. Открывает через пару минут глаза - смотрит на меня. Я ему улыбаюсь. Он широко-широко улыбнулся, такой счастливой прямо улыбкой. И опять закемарил, ещё на 5 минут. Такой волной мимими прямо накрыло [emoji7][emoji7][emoji7]

Сообщение от Zhabulek
Наташа, мы все помним твои слова и очень ждем [emoji23][emoji23][emoji23]

Сообщение от PuzoMama
Мой вчера агукал и издал какие то звуки, которые были очень похожи на слово "мама". Я понимаю, что это не оно, но нас было трое и все услышали мама [emoji16] представь как меня накрыло [emoji16]
у нас тоже любой звук похожий на ой, агу и однажды и агая вызывает приступ умиления)))
-
Наш человек
девочки, а у вас часто срыгивают? у меня с животом ее уже паранойя(( хотя и без живота тоже
кормила ее в час, в два была смекта. потом в 4 дала сиську. сначала она срыгнула просто молоком, а потом еще 3 раза створоженным. и каждый раз после этого плакать начинала(((
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а что за прививка от краснухи?
Лера, ты кетчуп начала есть?
а мне приходится менять грудь , потому что наливаются обе одновременно(( замкнутый круг
судя по лицу принимающего препараты, самый сладкий эспумизан
а у нас на боку не лежит(
 Наташа, наверное, пожалела уже 100раз)))
Корь, краснуха, паротит, делается в год по календарю. Какое сейчас название, не знаю)
Я начинала, но потом передумала 
Если хочешь подуменьшить выработку, то надо все же чуть потерпеть и кормить только одной. И заднее молоко все ваше будет
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я не знаю деталей у тебя, это тебе надо самой придумать. Группу неполного дня дадут, например, значит, полдня уже можно работать, если у тебя компания соблюдает ТК. А с кем сидеть, надо искать, какие варианты, в моем детстве были те же проблемы, моя мама променяла карьеру на нас (у неё такой выбор), сидела полдня с нами, ещё полдня бабушка, с ней жили, ухаживали за ней. Свекровь поменяла сферу деятельности из-за детей, из программистов в агента недвижимости.
вот и я два раза уже бросала карьеру ради детей, узодя в декрет практически напике, и два раза меняла сферу деятельности и начинала с нуля, через три года мне опять все это предстоит, опять придётся новую сферу выбирать и заново карьеру строить, правда пока даже примерно не представляю куда
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
И говорили про какие-то выплаты, если не дали место
они есть, и давно, лет 10 назад, когда ещё с первой в декрете была про них читала, но они к Питеру не относятся
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ