Страница 1419 из 2916 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Видимо, у кого-то да... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Видимо, у кого-то да [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа, мы все помним твои слова и очень ждем [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для tasena , на сообщение « Подтверждаю)))) на финском куплатоне и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Подтверждаю)))) на финском куплатоне и финском же витамине ж щеки наконец то очистились, ттт
    Тк нет добавок никаких
    А какой у вас витамин д? Покажи пожалуйста.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я растаяла окончательно))) кормила Мишку, он отвалился и закемарил. Открывает через пару минут глаза - смотрит на меня. Я ему улыбаюсь. Он широко-широко улыбнулся, такой счастливой прямо улыбкой. И опять закемарил, ещё на 5 минут. Такой волной мимими прямо накрыло [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Мой вчера агукал и издал какие то звуки, которые были очень похожи на слово "мама". Я понимаю, что это не оно, но нас было трое и все услышали мама [emoji16] представь как меня накрыло [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я делаю не все прививки обычно и по своему графику, с отставанием.Превенар в районе 2-х лет буду ставить, пентаксим в6 мес, а не в 3
    Со старшими гепатит я сделала в 14лет, поближе к половому созреванию, тк иммунитет после неё не вечный, дети не в группе риска, максимально актуально будет поближе к началу половой жизни.
    С Варей что-то пошло не так) поставили его в р/д
    Я жалею, что теперь делают прививку от краснухи детям, считаю, что до определённого возраста надо дать возможность переболеть самим. С ветрянкой сложнее, она чаще даёт осложнения у детей
    Правда где-то посередине, ибо вакцины и включение их в национальный календарь это бизнес.
    а что за прививка от краснухи?

Лера, ты кетчуп начала есть?
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Это так. Но, когда молока недостаточно, то в первую очередь надо думать об увеличении его количества, те о частой смене грудей. Не до жира, в прямом смысле
    а мне приходится менять грудь , потому что наливаются обе одновременно(( замкнутый круг
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Даш, отмени на пару дней, посмотри на реакцию
    А добавки во всех средствах, действительно. Подбирать методом тыка ((
    судя по лицу принимающего препараты, самый сладкий эспумизан
    Окулисты, я так понимаю,говорят,чтобы мобиль не крутился над ребенком. Наш окулист говорит, что просто боком к мобилю нужно класть, на небольшом расстоянии. Ребенок голову вбок поворачивает и рассматривает. У нас на ура заходит. Заодно можно разными боками класть,стимулировать поворот головы в менее "любимую" сторону

а у нас на боку не лежит(
    Чего енто кошмар? Ты вхрослая, сознательная мама, всё пучком! А скоро ещё и обновление организма очень кстати начнется, Наташа обещала [emoji23][emoji23]
    Поздравляю с днюхой[emoji322][emoji322][emoji322]

Наташа, наверное, пожалела уже 100раз)))

5. ответ для irmo , на сообщение « а что за прививка от краснухи? Лера,... »

Я растаяла окончательно))) кормила Мишку, он отвалился и закемарил. Открывает через пару минут глаза - смотрит на меня. Я ему улыбаюсь. Он широко-широко улыбнулся, такой счастливой прямо улыбкой. И опять закемарил, ещё на 5 минут. Такой волной мимими прямо накрыло [emoji7][emoji7][emoji7]

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Наташа, мы все помним твои слова и очень ждем [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мой вчера агукал и издал какие то звуки, которые были очень похожи на слово "мама". Я понимаю, что это не оно, но нас было трое и все услышали мама [emoji16] представь как меня накрыло [emoji16]

у нас тоже любой звук похожий на ой, агу и однажды и агая вызывает приступ умиления)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

девочки, а у вас часто срыгивают? у меня с животом ее уже паранойя(( хотя и без живота тоже
    кормила ее в час, в два была смекта. потом в 4 дала сиську. сначала она срыгнула просто молоком, а потом еще 3 раза створоженным. и каждый раз после этого плакать начинала(((

7. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мой вчера агукал и издал какие то... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение

Валерия

8. ответ для irmo , на сообщение « а что за прививка от краснухи? Лера,... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а что за прививка от краснухи?

Лера, ты кетчуп начала есть?

а мне приходится менять грудь , потому что наливаются обе одновременно(( замкнутый круг

судя по лицу принимающего препараты, самый сладкий эспумизан

а у нас на боку не лежит(

Наташа, наверное, пожалела уже 100раз)))
    Корь, краснуха, паротит, делается в год по календарю. Какое сейчас название, не знаю)
    Я начинала, но потом передумала
    Если хочешь подуменьшить выработку, то надо все же чуть потерпеть и кормить только одной. И заднее молоко все ваше будет
    Валерия

9. ответ для ERPboss , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Марина888

Я не знаю деталей у тебя, это тебе надо самой придумать. Группу неполного дня дадут, например, значит, полдня уже можно работать, если у тебя компания соблюдает ТК. А с кем сидеть, надо искать, какие варианты, в моем детстве были те же проблемы, моя мама променяла карьеру на нас (у неё такой выбор), сидела полдня с нами, ещё полдня бабушка, с ней жили, ухаживали за ней. Свекровь поменяла сферу деятельности из-за детей, из программистов в агента недвижимости.

вот и я два раза уже бросала карьеру ради детей, узодя в декрет практически напике, и два раза меняла сферу деятельности и начинала с нуля, через три года мне опять все это предстоит, опять придётся новую сферу выбирать и заново карьеру строить, правда пока даже примерно не представляю куда

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для ERPboss , на сообщение « И говорили про какие-то выплаты, если... »
    Наш человек Аватар для Марина888

И говорили про какие-то выплаты, если не дали место

они есть, и давно, лет 10 назад, когда ещё с первой в декрете была про них читала, но они к Питеру не относятся

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 1419 из 2916 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »