|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ага, ветеранов 180 [emoji16] я далеко он психушки, она в верхнем, а я ближе к нижнему парку живу, у академии мвд
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да)) мы в школе с подругой всегда прикалывались над этим адресом)) щас аж заржала
 Сообщение от asemechka
А мне сегодня 38 лет....гыыы...кошмар [emoji28]
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Тасена ж писала, что Мишу не сыпет с него. Вот это меня в нем и привлекает.
Да его многие хвалят
Я пишу с тз животика
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Да)) мы в школе с подругой всегда прикалывались над этим адресом)) щас аж заржала  Поздравляю!!!
Мы тоже всегда прикалывались [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Удачи вам с Мишей! Я думала, что делают либо Манту, либо диаскин-тест
У нас бывает и каждый час. Специально не сую так часто(
Спасибо!
Обычно да, либо то, либо другое
Но в Мишином случае надо сделать оба теста одновременно
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Спасибо!
Обычно да, либо то, либо другое
Но в Мишином случае надо сделать оба теста одновременно
Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Читала вас про прививки. Вот я так и не могу определиться где правда. И есть ли она. Вроде бы доводы за прививки логичны, но и с другой стороны столько противоречивой информации. Есть у нас кто-то, кто ставить не будет? Или с избирательным подходом к этому делу?
Я делаю не все прививки обычно и по своему графику, с отставанием.Превенар в районе 2-х лет буду ставить, пентаксим в6 мес, а не в 3
Со старшими гепатит я сделала в 14лет, поближе к половому созреванию, тк иммунитет после неё не вечный, дети не в группе риска, максимально актуально будет поближе к началу половой жизни.
С Варей что-то пошло не так) поставили его в р/д
Я жалею, что теперь делают прививку от краснухи детям, считаю, что до определённого возраста надо дать возможность переболеть самим. С ветрянкой сложнее, она чаще даёт осложнения у детей
Правда где-то посередине, ибо вакцины и включение их в национальный календарь это бизнес.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Неправильное прикладывание к груди или частая смена одной груди на другую также вызывает понос. В результате ребенок получает переднее молоко, которое содержит только лактозу. Жиры находятся в более глубоком молоке грудной железы и служат основной пищей ребенка. Это приводит к появлению жидкого зеленого стула с пеной. В данном случае лечение заключается в налаживании режима питания. (с)
Это так. Но, когда молока недостаточно, то в первую очередь надо думать об увеличении его количества, те о частой смене грудей. Не до жира, в прямом смысле
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А мне сегодня 38 лет....гыыы...кошмар 😅
С Днём Рождения! Тюю, девочка совсем 'по сравнению с некоторыми тортиллами)
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, как там с мобилем? Есть хорошие?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мне дарили сделанный на заказ, очень красивый.
Музыка приятная, мелодий довольно много
Мастерская Little Sl*onik

Сообщение от Fitberry
Я про группы не в курсе. Где это смотрят? Причем я не понимаю где посмотреть в какие я подалась..я сама то и не помню
Если не звонить, на сайтах садов есть информация, но не везде напрямую написано, со скольки лет группы,но через какие-то документы, типа расписания, учебных программ, можно понять, со скольки набор.
-
Мега-элита
Даш, отмени на пару дней, посмотри на реакцию
А добавки во всех средствах, действительно. Подбирать методом тыка ((