|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
Могу вечером на метро куда-нибудь. Но это часам к 20 , не раньше
Если к метро Парк Победы или Электросила сможешь доехать, было бы супер! А то мне с ребенком сложновато тащиться.. Могу в любое время к метро тебе поднести!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Glebik
Если к метро Парк Победы или Электросила сможешь доехать, было бы супер! А то мне с ребенком сложновато тащиться.. Могу в любое время к метро тебе поднести!
ну давай так и договоримся. кинь мне в личку телефон, созвонимся и я подъеду к метро.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Старожил
Всем привет.
Мы наконец решились и подали заявление на 06.06.15.
Корзину для пикника тоже бы приобрела для фотосессии.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Egik
Всем привет.
Мы наконец решились и подали заявление на 06.06.15.
Корзину для пикника тоже бы приобрела для фотосессии.
Ну молодцы, поздравляем!

-
Старожил
Спасибо, пока в полной растерянности пребываю-с чего начать, а времени осталось ровно 2 месяца.
-
Старожил
 Сообщение от Домик на дереве
Не переживай, я уверена, что все вопросы удастся разрулить. Платье не рано покупать, я думаю, можно обсудить с портнихой вопрос ожидаемой беременности, может, она подскажет что-то в фасоне. Насчет тамады напишу в личку.
А ты в первый раз сильно поправилась в начале беременности? Я так оба раза на третьем месяце весила на 4 кг меньше, чем до Б., на фоне токсикоза. Мы тоже планируем ляльку, но т. к. у меня каждый раз жуткий токсикоз - то строго после свадьбы. А то помню токсикоз в Новый Год - было очень грустно - сидеть у ломящегося стола и цедить бульончик из супа.
А у меня токсикоза обычно нет, ем сращу много))) правда не сильно поправляйся , у меня другая проблема, я сразу на прогестероне, и сейчас тоже, сегодня снова узи днем еду контрольное, а врач сюмоя только завтра , я на платном отделении в 18 РД. Хорошо, что у меняя ее моб есть, к ней только завтра, но я видимо понервничала с зубом со свадьбой короче 2 дня в лежку, вставать не рекомендуется , ем таблетки свечи . Какие то сказала достать, они только по рецепту, достала через подружку. Короче угроза ((( как бы до завтра и к ней , наверное уколы и кап пропишет. Пока тяну. Тонус сильный ((( очень. У папы ребенка сегодня еще одна новость, к сожалению плохая , друг ночью умер, с одной стороны я, с другой такие известия ((( стараюсь не волноваться, но не получается. Еще из за работы переживаю, только устроилась, сказать пока не могу никак. Мне очень нужно поработать там хоть месяца 4. А мне исключительно постельный режим...
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Egik
Спасибо, пока в полной растерянности пребываю-с чего начать, а времени осталось ровно 2 месяца. 
Круто)))
Главное формат определить. А там мы уже насоветуем))) Мне кажется, я тонны информации перелопатила.

-
Старожил
Формат-с утра фотосессия вдвоем с БМ.
В 14.40 регистрация.
А вечером-небольшой ужин человек на 29-25.
Ресторан-пока остановаились на каминном зале в Амадеусе на Кирочной.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
А у меня токсикоза обычно нет, ем сращу много))) правда не сильно поправляйся , у меня другая проблема, я сразу на прогестероне, и сейчас тоже, сегодня снова узи днем еду контрольное, а врач сюмоя только завтра , я на платном отделении в 18 РД. Хорошо, что у меняя ее моб есть, к ней только завтра, но я видимо понервничала с зубом со свадьбой короче 2 дня в лежку, вставать не рекомендуется , ем таблетки свечи . Какие то сказала достать, они только по рецепту, достала через подружку. Короче угроза ((( как бы до завтра и к ней , наверное уколы и кап пропишет. Пока тяну. Тонус сильный ((( очень. У папы ребенка сегодня еще одна новость, к сожалению плохая , друг ночью умер, с одной стороны я, с другой такие известия ((( стараюсь не волноваться, но не получается. Еще из за работы переживаю, только устроилась, сказать пока не могу никак. Мне очень нужно поработать там хоть месяца 4. А мне исключительно постельный режим...
Береги себя пожалуйста.
Я в сое время тоже утрожестан лошадиными дозами до 16 недели. На весе, кстати, ничего не отразилось

-
Старожил
Со свадьбой было решено просто рас писаться в загсе (в джинсах) имею ввиду без поикида и кого либо, а свадьба через год как положено. С баяном и медведями .
Шелест утренних звезд...