| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а никому случайно рушник не надо? просто в симе ленд минимально 2 штуки, я б один взяла https://www.sima-land.ru/search/?q=%...view=cards????
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
Девочки, мы практически одели жениха, осталось только галстук и рукава по длине подогнать!
Вчера искали айвори рубашку, дело это, надо сказать, оказалось очень не легким. Тем более в жизни обычной он у меня рубашкине носит и мы получается на один раз ее покупаем, поэтому когда я увидела цены в 3-5-7 тыс, я что то приуныла.
Но поиски наши увенчались успехом и мы купили таки идеально совпадающую по цвету с платьем рубашку за 1200 руб.
Так что кто в таких же мучительных поисках - в ситимолле есть магазин Пижон на втором этаже! Там и костюмов много разных, ценового диапазона от 6 до бесконечности)
А еще, кто совсем уж экономный, там же в Модис есть мужские классические рубашки за 600 и 800, но выбор цветов очень маленький и айвори там нет.
А в Пижоне как костюмы по цветам?
А то я что-то как не загляну в мужские магазины, там все костюмы синие... А мне в коричневых тонах надо. Или это лета ждать?
-
Ветеран
 Сообщение от dv@
Я совсем недавно заказала точно такие же. Жаль, так бы у взяла... они совсем маленькие?
В принципе они соответствуют описанию на сайте, просто я как-то не подрасчитала, не влезают у меня подарочки в такие малюськи!
 Сообщение от Benedikt
А ты можешь размер донышка померять?
Основание: 5 см. на 5 см. Высота 7,5 см.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Glebik
Основание: 5 см. на 5 см. Высота 7,5 см.
а мне как раз
я б забрала, только нужно как-то пересечься.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
а мне как раз 
я б забрала, только нужно как-то пересечься.
Ты где территориально?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Glebik
Ты где территориально?
Работаю на черной речке, живу на пл. Мужества - Академическая.

-
Мега-элита
 Сообщение от Aspirinka
Я бы тоже заказала корзину для пикника
В нашей группе в теме отписывайся)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
Работаю на черной речке, живу на пл. Мужества - Академическая.
Мдяяя, сложновато! Я на Парке Победы, бываю в Кировском районе.. ну муж иногда по городу катается, на Гражданке изредка бывает! А передать не через кого?
-
с Марса
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Glebik
Мдяяя, сложновато! Я на Парке Победы, бываю в Кировском районе.. ну муж иногда по городу катается, на Гражданке изредка бывает! А передать не через кого?
Могу вечером на метро куда-нибудь. Но это часам к 20 , не раньше