Страница 1419 из 2862 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Mery_Li , на сообщение « Хм, я тоже посмотрела. Очень странная... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    Хм, я тоже посмотрела.
    Очень странная ситуация Ну не стала бы меня коллега обманывать, вроде она разбирается в покупке
    Может просто за неделю-две появились новые рейсы, а когда она смотрела покупала на сентябрь - их не было?
    Отлично тогда! Выдыхаю )
    Может в сентябре что-то у Аэрофлота было или на даты её не было. В прошлом году многие ж в Крым летали группами и сами, очень вкусные цены давали, в школу приходили агенты и предлагали-27 с перелётом и перелёты были прямые. Аэрофлоту не выгодно это направление терять)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Может в сентябре что-то у Аэрофлота... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

нене, реально, получается, не было этих рейсов
    сейчас она глянула - появились на эти даты
    очень расстроилась... потому что теперь и дешевле и прямой встал!!!

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    нене, реально, получается, не было этих рейсов
    сейчас она глянула - появились на эти даты
    очень расстроилась... потому что теперь и дешевле и прямой встал!!!
    ну, может какие-то организационные вопросы были или в то время попали, что разборки с Трансаро шли и попридержали что-то
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Ветеран Аватар для Красная ягода

Цитата Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
    Позвонила узнать на счет путевки в Звездный. Сказали оставить заявку, распределение будет в апреле. Как то сомнительно. Получение путевки не гарантируют. Так же и пролететь можно. Как считаете?
    Звездный это же водоканальский. Я туда звонила мне тоже самое все сказали. Это потому, что они сначала детей своих сотрудников берут, а потом что остается - то остальным. Так что я на Звездный не надеюсь
    Лунный диск так холодит - правит ночью.
    И мешает все цвета между прочим.
    Красный – в серый, жёлтый – в мел - идеально.
    Только нам с тобой решать, что реально
    .

5. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Дык еще не продают в группе :)) А... »
    Частый гость Аватар для Tinki-Vinki

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Дык еще не продают в группе
    А вообще у меня ребенок с секцией скалолазанья должен ехать в Крым в горы, но они все даты определить не могут, если не соберуться, то поедем в чайку. А может получится совместить и на перелете сэкономить.
    Как и обещала, позвонила в эти Каникулы крымские http://www.krymskie.com/ все узнала еще раз и подробно теперь. забронировала на 3 заезд, это с 17 июля по 6 августа, 20 дней выходит. но там есть с начала июня и как мне сказали, купаются уже числа с 6 июня, так как в Азховском море вода быстрее нагревается (сама не знаю, так рано на Азовском море не была, да и была всего 2 раза) Перелет действительно прямой из Спб и есть из Москвы с сопровождающими из лагеря туда и обратно. Как я поняла это толи вожатые, толи воспитатели на смену летят, стоит это около 18000 рублей, но зато никто не предлагает доплатить за автобус, еду, сопровождение и прочее потому как это уже входит в этот пакет услуг.От Симферополя автобус едет сказали 2,5 часа. Значит смело прибавляйте 30 минут, тут точно лукавят.но дорога прямая без гор и серпантинов. А вот это реально так. В той стороне Крыма только холмы. Сейчас стоит акция до 1 февраля, я вот думаю окончательно решаться или нет, потому что если сейчас забронировать, то это 16000 рублей примерно путевка получается, что очень недорого. По сути не дороже чем та же Лен.Область, только перелет еще плюс.
    Короче, поищу еще отзывы, попробую поговорить с вожатыми которые уже работали. Пока до конца не решилась, как-то очень быстро слишком получается, не люблю так...надо "дозреть")))))))))))))
    Последний раз редактировалось Tinki-Vinki; 22.01.2016 в 14:05. Причина: описка

Интересный метод. А как вы собираетесь с вожатыми пообщаться, которые работали уже?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

по деньгам в прошлом году чайка была 19000 + 15000 перелет + с собой на карманные расходы. В 19000 входили 3 экскурсии, три были за доп.плату.
    Я пока так рано не готова бронировать. не расхватают Крым как горячие пирожки это точно.

Частый гость Аватар для Tinki-Vinki

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    по деньгам в прошлом году чайка была 19000 + 15000 перелет + с собой на карманные расходы. В 19000 входили 3 экскурсии, три были за доп.плату.
    Я пока так рано не готова бронировать. не расхватают Крым как горячие пирожки это точно.
    ну, если посчитать что тут перелет дороже, то по деньгам тоже похожая история получается, что и Крымские каникулы. А можете все-таки телефон Чайки дать. Позвоню и туда.

А с вожатымси на самом деле легко общаться. В топиках в обсуждениях посмотреть. Можнонайти страницы именно вожатых, они часто сами и фотографии доьбавляют. Потратишь 15 минут, зато 100% вариант откровенной информации!

Элита Аватар для meilleur

Цитата Сообщение от Красная ягода Посмотреть сообщение
    Звездный это же водоканальский. Я туда звонила мне тоже самое все сказали. Это потому, что они сначала детей своих сотрудников берут, а потом что остается - то остальным. Так что я на Звездный не надеюсь
    Я прошлым летом на бронь в Звездный вставала. Заявку подала еще в январе. Сначала сказали, что я в листе ожидания, а потом, недели за 3 до заезда названивали, предлагали поехать к ним, но я уже на тот момент в другой лагерь купила путевку. Так что можно и попробовать
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Девочки, а в лагеря в Крыму в каком возрасте вы детей отправляли?
    Моей летом будет 10. В прошлом году были в Оранжевой планете и Каравелле. В восторге вернулась из обоих лагерей. Но в этом году просится в Каравеллу, говорит, в Оранжевой планете даже минутки свободной не было, так программа составлена. Постоянно чем-то заняты дети. В Каравелле же есть и свободное время. Кормили лучше в Оранжевой планете с ее слов, приехала поправившаяся.
    В этом году отправила пока заявку на 3 смену в Каравеллу, а на первую подумываю в Крым.....не рано? Кто в каких лагерях был? Пока нашла только о Чайке и Крымских каникулах упоминания. Куда лучше?
    Буду благодарна за рекомендации.

Страница 1419 из 2862 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »