|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто что знает про садики 16,17 и 46 что у черной речке?
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Кто с сентября в младшую группу в 77 идет на площадку Богатырский 60?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отложить очередь ещё на год и как поменять заявителя?
-
Ветеран
Сообщение от Ioanna-Ym
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отложить очередь ещё на год и как поменять заявителя?
Насчет поменять заявителя - не уверена, что возможно, надо попробовать в МФЦ ( если через МФЦ подавали, или через госуслуги). Очередь автоматом на следующий год переносится, если в этом году сад не дали, самим изменить очередь скорей всего так же в МФЦ или на госуслугах , в зависимости от того, через что подавали.
-
Элита
Сообщение от Ioanna-Ym
Заявителя нельзя поменять. Год можно либо через мфц либо через гос услуги, смотря куда изначально обращались.
-
Мега-элита
Девушки, всем здравствуйте!
Сегодня на меня внезапно свалилось счастье в виде направления в сад №5 на Котельникова, 5.
Отзовитесь, пожалуйста, кто туда ходит, или что-нибудь знает об этом садике на текущий момент!
В прошлом году я тут уже искала информацию по этому саду. Так толком ничего и не выяснила, на удивление мало о нём информации, а то, что есть, какое-то невнятное (не хорошее, но и вроде бы не сильно плохое).
Но волнуют отзывы очень. В прошлом году звонила заву с вопросом, она почти сразу на меня закричала. Сильно смутила такая манера.
Как же там сейчас?
-
Элита
Сообщение от 01enka
Сегодня на меня внезапно свалилось счастье в виде направления в сад №5 на Котельникова, 5.
Отзовитесь, пожалуйста, кто туда ходит, или что-нибудь знает об этом садике на текущий момент!
В прошлом году я тут уже искала информацию по этому саду. Так толком ничего и не выяснила, на удивление мало о нём информации, а то, что есть, какое-то невнятное (не хорошее, но и вроде бы не сильно плохое).
Но волнуют отзывы очень. В прошлом году звонила заву с вопросом, она почти сразу на меня закричала. Сильно смутила такая манера.
Как же там сейчас?
Мы ходим. Заведующая, да, дама со странностями и повысить голос любит. Садик старый, все скромненько. Готовят сами - мой говорит, что все вкусно. Занятия проводят (лепят, рисуют, аппликация и т.д.) музыка, физ-ра. Доп. занятий нет.Телевизоров в группах нет! Воспитатели (в нашей группе) очень адекватные, на детей не орут и ребенок мой с удовольствием идет в сад. Что еще интересует - спрашивайте
-
Активный участник
Сообщение от 01enka
Как же там сейчас?
Добрый день. А подскажите пож вашу дату постановки и номеров очереди на ГУ. Мы тоже в него стоим, чтоб знать хоть чего ожидать. Мы 21 в 5 сад...
-
Участник
Девочки, отзывы про 73 садик напишите, пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Эклерка_Spb
Девочки, отзывы про 73 садик напишите, пожалуйста!
хороший садик, без льгот не попасть
Хотя во дворе про него разные истории рассказывают, но там работает логопед(знакомая через знакомых), говорит хороший садик + сами там были -смотрели, впечателения положительные.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)