|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Девы, кто матрасы ищет-посмотрите в онлайнтрейд, мы купили с пружинами -каждая в пакете, ортопедический, но там полно и латекса с кокосом, без пружин, короче на любой вкус https://m.onlinetrade.ru/catalogue/d...matrasy-c1460/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня был клиент Добрыня Никитич
ахахахах....вот не поверишь) у моего двоюродного брата 8 сентября родился Добрыня Никитич))) ахахахах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, может встречу устроим через недельку? Как раз и на поправку есть время, пока у нас никто не начал рожать и совсем не развалились все? ![10](images/smilies/008.gif)
Я за, я за))
-
Наш человек
Я может тоже приду на встречу,если в будний день и днем)и если мне постельный режим отменят.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Сижу жду 15.00, чтобы позвонить товарищу врачу и поехать на встречу....ёжжжжкин кот...мои нервы...даже делать ничего не могу из-за этого
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, может встречу устроим через недельку? Как раз и на поправку есть время, пока у нас никто не начал рожать и совсем не развалились все? ![10](images/smilies/008.gif)
Да!!! Было бы супер!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Матрасы ещё можно посмотреть в Дочках-сыночках в интернет магазине. Выбор большой, очень много разных моделей, и на любой бюджет.
Плюс сейчас скидки на некоторые позиции
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня был клиент Добрыня Никитич
У мужа одногруппник был Добрыня Князев
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Сижу жду 15.00, чтобы позвонить товарищу врачу и поехать на встречу....ёжжжжкин кот...мои нервы...даже делать ничего не могу из-за этого ![087](images/smilies_more/087.gif)
Выпей таблеточку валерианочки)
Мне твой доктор порекомендовал,чтоб не нервничать пить по таблеточке в день.недельку))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я может тоже приду на встречу,если в будний день и днем)и если мне постельный режим отменят.
И я если в будний и днём!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Выпей таблеточку валерианочки)
Мне твой доктор порекомендовал,чтоб не нервничать пить по таблеточке в день.недельку))
Ира, моей валерианочкой будет заключенный договор) 100% надо только дождаться....