|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я утром была на скрининге, по М. 31 нед. 3 дня, по 1-му узи 32 нед. 3 дня. Всё вроде бы хорошо, головное предлежание, воды в нормальном количестве, плацента соответствует сроку, шейка 40 мм, всё закрыто, доплер сосудов пуповины сделали, хороший, все косточки соответствуют сроку 32-33 недели, только животик нет, сказали длинноногая лань у нас, хууууденькая, 1550 кг всего, Сказали налегать на мясо и творог, обратить на это внимание доктора, может выпишет чего... Я говорю, у меня старшие тоже маленькие родились 2500 и 2600, этой откуда взяться больше? И еще голова очень-очень низко, посоветоваться с доктором о бандаже. В общем, вроде всё хорошо, но в тоже время шла домой в задумчивости...
Хорошо, что маленький, зато выйдет как по маслу))
-
Старожил
У нас доча долго ходила к нам, буквально до самой Б. И сколько я ее не просила не приходить, но пару-тройку раз в неделю стабильно приходила, с закрытыми глазами, только слышу топот ножек и плюх ко мне под одеяло. А сейчас как отрезало, видимо, мой живот ей у нас мешает максимум придет в комнату нашу и зовет меня, я с ней на ее кровать провожу, полежу немного и ухожу. Сын никогда к нам не приходил, с рождения спал в своей кроватке. Но перед сном я всегда с ними лежу, то книжку читаю, то просто поболтать хочется. Кошка наша спит в ногах у меня только, а если замерзнет, то колбаской растягивается между мной и мужем
-
Старожил
Аня asemechka, хорошо что у вас с малышкой всё хорошо! И черныш такая красавица 
Про мебель. У нас детская полностью белая мебель, из Икее, комната очень светлая получилась. В нашей комнате кровать беленый дуб была давно куплена, тоже в Икее, решили мебель под этот цвет и брать.
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Хорошо, что маленький, зато выйдет как по маслу))
Я тоже об этом подумала, когда шла ) у меня после дочи в 2600 вся шейка в рубцах теперь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Кто чем нос лечит и ежей в горле[emoji23]?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на антибиотиках((( в нос полидексой капаю, в горло лизобакт, полоскание и прочее. Главное острый приступ убрала и ухо отложило. Адский кашель и сопли до коленок все так же со мной(((
 Сообщение от Цикус
Мне от носа тафен прописали, но он так себе, но лучше стало, не супер, а супер от тизина для детей от 2-6, я его случайно купила, когда на улице оказалась с носом забитым, он пробивает мгновенно и на всю ночь! Но не знаю, пшикаю и боюсь, боюсь и пшикаю, а ежиков ромашкой прогоняю, завариваю по два пакета и горло полощу, ну норм, отхаркивается, аквамарисом не работает.
Мне аквамарисом вообще как мертвому припарки. Я его только для промывания перед основными каплями
 Сообщение от Blossom
Ещё к слову об именах

Ну вот зачем так издеваться над ребенком???))))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я утром была на скрининге, по М. 31 нед. 3 дня, по 1-му узи 32 нед. 3 дня. Всё вроде бы хорошо, головное предлежание, воды в нормальном количестве, плацента соответствует сроку, шейка 40 мм, всё закрыто, доплер сосудов пуповины сделали, хороший, все косточки соответствуют сроку 32-33 недели, только животик нет, сказали длинноногая лань у нас, хууууденькая, 1550 кг всего, Сказали налегать на мясо и творог, обратить на это внимание доктора, может выпишет чего... Я говорю, у меня старшие тоже маленькие родились 2500 и 2600, этой откуда взяться больше? И еще голова очень-очень низко, посоветоваться с доктором о бандаже. В общем, вроде всё хорошо, но в тоже время шла домой в задумчивости...
Маленький лучше чем большой!))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Хоспаде!
Имена сейчас забавные..Добрыня, Оглы Золушка Саидовна была у нас в больничке) У меня коллега тогда сфоткала....в итоге это фото потом по всему инету гуляло))
У меня был клиент Добрыня Никитич
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Девочки, может встречу устроим через недельку? Как раз и на поправку есть время, пока у нас никто не начал рожать и совсем не развалились все?
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Билась с детским миром за мой заказ чудо кровоток и матрасов, аннулировали заказ, а я за него заплатила, между прочим  , думала это гарантия наличия, оказалось, у них был сбой и милашка-сотрудник-оператор все переоформила, но денежки то до 30 дней возвращать будут!!! 
Интересно. Что вернут быстрее, 100%. В итоге ты с кроватью или как? Мы матрас забрали, еще раз тебя благодарю за наводку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Да все норм. Крошечка. Легко родишь. Поздравляю со скринингом [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мне отказал дм с матрасами((( но это было ожидаемо
Один с браком, второго на самом деле нет
Эх
Будем искать дальше
Жаль. Обидно. Какая та у них дурацкая политика.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.