|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Расскажи.
ЭН сказала, что лапару делать не надо, показаний нет, лишнее вмешательство сейчас точно ни к чему. Её смутило, что у нас не осталось эмбрионов даже для крио (меня это тоже напрягло). Предложила сходить к генетику (К речмар), и сделать обследование нас с мужем на Гены связанные с заболеваниями репродуктивной системы. А дальше если ЭКО, то лучше с ПГД ( на обычные факторы проверить плюс если при обследовании что найдут и на это).
Я спросила, а что если по пгд не будет хороших эмбрионов. Она сказала, что однажды будет точно. Вообщем я не очень понимаю теперь что делать. Я уже почти смирилась с лапарой, хоть по внутренним ощущениям не хочу её делать. Но что с генетикой делать я вообще не представляю? Причём это все наверняка дорого и К речмар мне не очень нравится, мы были у неё на консультации в ту бер.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, вы такие ужасы про свекровей пишете...волосы дыбом встают.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Да я тоже читаю и прям в ужасе сижу. Моя после этого прям ангел получается..
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Терпения тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думала мне крышу сорвёт, когда пришла с роддома, а в квартире разбитые рюмки по углам, в ванной одеяло с заботливо завернутым в него результатом перепоя, вещи со всей квартиры, собранные в один огромный мусорный мешок-муж перед приходом друзей прибрался... И вконец озреневшая кошка, которая легла на меня и не слезала часа три, я уже в туалет хочу, а эта царапается и не слезает)))
У кошки психологическая травма образовалась[emoji85][emoji6]
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Девочки, а если у нас температуры со вторника уже нет, остались только хрюки в носоглотке, когда нам можно будет пойти гулять? Очень хочется сегодня.
Я бы пошла
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Да я тоже читаю и прям в ужасе сижу. Моя после этого прям ангел получается..
Тоже самое про свою подумала.
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Выздоравливайте!!!
Девочки, как Вас в такие семьи занесло? Моя свекровь если даже недовольна чем-то, то в жизни мне не скажет. Может мужу намекнуть, конечно, но ему вообще все равно.
К сожалению, она показала своё отношение ко 2 реб уже поздно было. 1 го внука она хотела.
Но и сама родила одного и против если в семье больше одного реб.
Причём все недовольство за моей спиной высказывает, со мной она просто душка, а я потом от других узнаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
ЭН сказала, что лапару делать не надо, показаний нет, лишнее вмешательство сейчас точно ни к чему. Её смутило, что у нас не осталось эмбрионов даже для крио (меня это тоже напрягло). Предложила сходить к генетику (К речмар), и сделать обследование нас с мужем на Гены связанные с заболеваниями репродуктивной системы. А дальше если ЭКО, то лучше с ПГД ( на обычные факторы проверить плюс если при обследовании что найдут и на это).
Я спросила, а что если по пгд не будет хороших эмбрионов. Она сказала, что однажды будет точно. Вообщем я не очень понимаю теперь что делать. Я уже почти смирилась с лапарой, хоть по внутренним ощущениям не хочу её делать. Но что с генетикой делать я вообще не представляю? Причём это все наверняка дорого и К речмар мне не очень нравится, мы были у неё на консультации в ту бер.
Ну эмбрионов могла не остаться потому что эмбриология слабая где Вы делали!! А кариотипы у вас нормальные? Т.е. может ещё что то кроме кариотипов вылезти??
Но тут уже только Ваше решение!! Просто так она говорить тебе не будет!! Конечно, если есть возможность я бы подстраховалась!! У тебя до сих пор дипрессия с той Б и надо максимально будущую обезопасить!! Что у Вас там с ЭКО кстати??
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
К сожалению, она показала своё отношение ко 2 реб уже поздно было. 1 го внука она хотела.
Но и сама родила одного и против если в семье больше одного реб.
Причём все недовольство за моей спиной высказывает, со мной она просто душка, а я потом от других узнаю.
Это ничем не лучше!! Моя тоже мне в глаза улыбается, а за глаза ......
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Вот только где кого-то найти...(
Света, я попробую узнать.. Напишу вечером..
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от тектоник
Ну эмбрионов могла не остаться потому что эмбриология слабая где Вы делали!! А кариотипы у вас нормальные? Т.е. может ещё что то кроме кариотипов вылезти??
Но тут уже только Ваше решение!! Просто так она говорить тебе не будет!! Конечно, если есть возможность я бы подстраховалась!! У тебя до сих пор дипрессия с той Б и надо максимально будущую обезопасить!! Что у Вас там с ЭКО кстати??
Мы делали в Мцрм в феврале. Не получилось( кариотипы сделали все в норме. Сейчас 2 эмбриона подсаживали отличного качества, остальные похуже. Всего было 9, 2 не прижились, остальные не развивались. Просто что с генетикой делать? Я в растерянности.
Сейчас пока жду записи в гцлб, чтобы снова встать в очередь. Пока вообще нет мыслей.