Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1418 из 5022 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Расскажи. »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Расскажи.
    ЭН сказала, что лапару делать не надо, показаний нет, лишнее вмешательство сейчас точно ни к чему. Её смутило, что у нас не осталось эмбрионов даже для крио (меня это тоже напрягло). Предложила сходить к генетику (К речмар), и сделать обследование нас с мужем на Гены связанные с заболеваниями репродуктивной системы. А дальше если ЭКО, то лучше с ПГД ( на обычные факторы проверить плюс если при обследовании что найдут и на это).
    Я спросила, а что если по пгд не будет хороших эмбрионов. Она сказала, что однажды будет точно. Вообщем я не очень понимаю теперь что делать. Я уже почти смирилась с лапарой, хоть по внутренним ощущениям не хочу её делать. Но что с генетикой делать я вообще не представляю? Причём это все наверняка дорого и К речмар мне не очень нравится, мы были у неё на консультации в ту бер.

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие ужасы про свекровей пишете...волосы дыбом встают.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Да я тоже читаю и прям в ужасе сижу. Моя после этого прям ангел получается..

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Терпения тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Терпения тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я думала мне крышу сорвёт, когда пришла с роддома, а в квартире разбитые рюмки по углам, в ванной одеяло с заботливо завернутым в него результатом перепоя, вещи со всей квартиры, собранные в один огромный мусорный мешок-муж перед приходом друзей прибрался... И вконец озреневшая кошка, которая легла на меня и не слезала часа три, я уже в туалет хочу, а эта царапается и не слезает)))
    У кошки психологическая травма образовалась[emoji85][emoji6]
    шестикратная мать

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у нас температуры со вторника уже нет, остались только хрюки в носоглотке, когда нам можно будет пойти гулять? Очень хочется сегодня.
    Я бы пошла
    16.06.2017 Софи

5. ответ для Luсky , на сообщение « Да я тоже читаю и прям в ужасе сижу.... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Да я тоже читаю и прям в ужасе сижу. Моя после этого прям ангел получается..
    Тоже самое про свою подумала.
    16.06.2017 Софи

6. ответ для BenderI , на сообщение « Выздоравливайте!!! Девочки, как... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!

Девочки, как Вас в такие семьи занесло? Моя свекровь если даже недовольна чем-то, то в жизни мне не скажет. Может мужу намекнуть, конечно, но ему вообще все равно.
    К сожалению, она показала своё отношение ко 2 реб уже поздно было. 1 го внука она хотела.
    Но и сама родила одного и против если в семье больше одного реб.
    Причём все недовольство за моей спиной высказывает, со мной она просто душка, а я потом от других узнаю.

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    ЭН сказала, что лапару делать не надо, показаний нет, лишнее вмешательство сейчас точно ни к чему. Её смутило, что у нас не осталось эмбрионов даже для крио (меня это тоже напрягло). Предложила сходить к генетику (К речмар), и сделать обследование нас с мужем на Гены связанные с заболеваниями репродуктивной системы. А дальше если ЭКО, то лучше с ПГД ( на обычные факторы проверить плюс если при обследовании что найдут и на это).
    Я спросила, а что если по пгд не будет хороших эмбрионов. Она сказала, что однажды будет точно. Вообщем я не очень понимаю теперь что делать. Я уже почти смирилась с лапарой, хоть по внутренним ощущениям не хочу её делать. Но что с генетикой делать я вообще не представляю? Причём это все наверняка дорого и К речмар мне не очень нравится, мы были у неё на консультации в ту бер.
    Ну эмбрионов могла не остаться потому что эмбриология слабая где Вы делали!! А кариотипы у вас нормальные? Т.е. может ещё что то кроме кариотипов вылезти??
    Но тут уже только Ваше решение!! Просто так она говорить тебе не будет!! Конечно, если есть возможность я бы подстраховалась!! У тебя до сих пор дипрессия с той Б и надо максимально будущую обезопасить!! Что у Вас там с ЭКО кстати??

8. ответ для Mуренка , на сообщение « К сожалению, она показала своё... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    К сожалению, она показала своё отношение ко 2 реб уже поздно было. 1 го внука она хотела.
    Но и сама родила одного и против если в семье больше одного реб.
    Причём все недовольство за моей спиной высказывает, со мной она просто душка, а я потом от других узнаю.
    Это ничем не лучше!! Моя тоже мне в глаза улыбается, а за глаза ......

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Вот только где кого-то найти...(
    Света, я попробую узнать.. Напишу вечером..
    мама...

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Ну эмбрионов могла не остаться потому что эмбриология слабая где Вы делали!! А кариотипы у вас нормальные? Т.е. может ещё что то кроме кариотипов вылезти??
    Но тут уже только Ваше решение!! Просто так она говорить тебе не будет!! Конечно, если есть возможность я бы подстраховалась!! У тебя до сих пор дипрессия с той Б и надо максимально будущую обезопасить!! Что у Вас там с ЭКО кстати??
    Мы делали в Мцрм в феврале. Не получилось( кариотипы сделали все в норме. Сейчас 2 эмбриона подсаживали отличного качества, остальные похуже. Всего было 9, 2 не прижились, остальные не развивались. Просто что с генетикой делать? Я в растерянности.
    Сейчас пока жду записи в гцлб, чтобы снова встать в очередь. Пока вообще нет мыслей.

Страница 1418 из 5022 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »