|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Тоже немного поною. Мой бедный Илья теперь работает за двоих, уходит рано, возвращается около половины одиннадцатого, каждый день. Устает, естественно. А у меня проблема - мне не выйти погулять, в нашем старом доме лестничные проемы и несколько штук приходится тащить коляску, а после КС нельзя. Вот и сидим дома, кукуем, консервируемся. Выходим, конечно, но рано утром, в 8, пока муж дома, чтобы спустить помог, потом когда он уже уходит - затаскивает обратно. А еще - на комнату Влада я, естественно, не претендую, но Илье надо спать, а мелочи хоть бы хны, хотя она, конечно, молодец, сильных истерик не закатывает, но вякает, мне нужно с ней поговорить, или икать начинает, а Илья не высыпается, приходится на кухню идти, сидеть с ней там, но неудобно же. Естественно, я мужа не привлекаю к уходу вечером и ночью, я понимаю, что у нас сейчас разные работы сейчас. Вот что делать? Посоветовала купить ему беруши и маску для сна.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Тоже немного поною. Мой бедный Илья теперь работает за двоих, уходит рано, возвращается около половины одиннадцатого, каждый день. Устает, естественно. А у меня проблема - мне не выйти погулять, в нашем старом доме лестничные проемы и несколько штук приходится тащить коляску, а после КС нельзя. Вот и сидим дома, кукуем, консервируемся. Выходим, конечно, но рано утром, в 8, пока муж дома, чтобы спустить помог, потом когда он уже уходит - затаскивает обратно. А еще - на комнату Влада я, естественно, не претендую, но Илье надо спать, а мелочи хоть бы хны, хотя она, конечно, молодец, сильных истерик не закатывает, но вякает, мне нужно с ней поговорить, или икать начинает, а Илья не высыпается, приходится на кухню идти, сидеть с ней там, но неудобно же. Естественно, я мужа не привлекаю к уходу вечером и ночью, я понимаю, что у нас сейчас разные работы сейчас. Вот что делать? Посоветовала купить ему беруши и маску для сна.
Уля, а может коляску в машине оставлять? Или никак?
По поводу сна - я уходила на кухню. У подруги муж, живут в студии, купил действительно беруши, ну а что делать...
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Как ты могла?))) надо было рядом с могилой сидеть как хатико)))
да там вообще сложная ситуация, когда мы с мужем первым жили у них очень короткое время, то она в ультимативной форме заявила, дескать, чтоб тут никаких детей, в итоге страшным образом ее желание сбылось, потом пыталась меня принудить сделать эко после смерти мужа первого с его спермой ( мы делали криоконсервацию до химии и пересадки), но я решила, что природу нельзя так обманыватьб а теперь у меня часто ощущение, что она меня ненавидит за то, что я живу и не как Хатико(((((
Наташа
-
Наш человек
Последние лет 5 спала в маске для сна! Без нее не могла. Но, с появлением Лилу, теперь без маски.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Уля, а может коляску в машине оставлять? Или никак?
По поводу сна - я уходила на кухню. У подруги муж, живут в студии, купил действительно беруши, ну а что делать...
У меня шасси в машине, люлька иногда тоже там, но мне не достать и не разложить самой. Живот болит(
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Девочки, привет!
У меня с Лилькой тоже самое! Спим вместе с ней, в кроватке своей перестала спать вообще! Стала очень часто просыпаться по ночам, засыпает только с сисей. И днем могу уложить только с грудью, и еще нужно обязательно рядом лежать с ней, только встану - сразу просыпается!((( Муж уже нервничает, говорит чтобы приучала к кроватке, устал спать на диване. А я не представляю как это сделать!
Вот Маша писала что научила Геру засыпать без груди. Маша, как ты это сделала? Сколько времени ушло? Научи нас, пожалуйста))))
И режима у нас тоже нет.
Таня, я приучала к режиму уже после 3 недель, методично одно и тоже. Потом перестала кормить перед сном, а только после сна, за исключением ночи. НО: Герка спал со мной до 10 месяцев!!! Просто я даже ночью стала давать грудь по режиму, а в остальное время успокаивала без груди. До сих пор он не спит всю ночь, просыпается иногда 1, иногда 5 раз за ночь, я принципиально не беру к себе, изредка в 6-7 утра только. Конечно хочется спать не просыпаясь, но пока никак.
Сообщение от Половинка2401
Я в Б тоже теперь не собираюсь говорить как можно больше, хотя маме сказала только после скрина 1го, и свекрови также.
Теперь постараюсь как можно дольше не говорить, мне один человек со способностями говорил, что даже мужу желательно не знать до 8 недель( как бы это странно и дико не звучало), а родственникам и подавно, тк они могут своей мыслью, например первой и неосознанной нанести огромный вред!
С учетом того, что я в 28 дней уже на сохранении лежала - мне от мужа не скрыть было точно. Родителям не говорили до 16 недель. Большинство родственников и друзей узнали после родов.
Сообщение от BenderI
Уля, а муж не может у сына в комнате спать?
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Я своего сама из квартиры выставила. После 11 лет совместной жизни в гражданском браке( мама его не советовала нам расписываться)
Может, Светик, может... Но всё так кувырком...
У меня были с ней замечательные отношения. Первые 2,5 года. Пока я не забеременела. Тогда она сказала- делайте аборт, и всё. Я отказалась. В 2,5 месяца немного закровила, угроза выкидыша. Моя мама была далеко, связи с ней в тот момент не было. Муж звонит своей( т.к. она много лет до этого проработала медсестрой в Отта) Та говорит нам- только скорую не вызывайте, погубят совсем, наговорила страхов, и сказала поить меня крапивой. Девочки КРАПИВОЙ. Я только много позже узнала, что чуть не сделала себе сама выкидыш. Но тогда- муж собирал, а я пила. ...
Я в беременность на более поздних сроках пила настой крапивы, тысячелистника и шиповника (мед для сладости) для повышения гемоглобина, т.к. у меня анемия - все было в порядке
-
Наш человек
Девочки, вы такие ужасы про свекровей пишете...волосы дыбом встают.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девочки, вы такие ужасы про свекровей пишете...волосы дыбом встают.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
у меня и нынешняя не айс, со своими тараканами)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я бы мужа отправила спать к сыну.
2 сыночка и лапочка дочка