|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от tata6ka
видать дети и в наше время разные)
теть голых не было, там все прикрыто, пристойно, красиво
в этот раз был больше упор на голый мужской торс, мужская акробатика (2 номера с голыми торсами), очень сильная, хорошие номера акробатические были абсолютно все и в этот раз
программу портили клоуны и практически отсутствие животных, это была та часть в 2013 г, которая для детей, в этот раз она ни о чем
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
теть голых не было, там все прикрыто, пристойно, красиво
в этот раз был больше упор на голый мужской торс, мужская акробатика (2 номера с голыми торсами), очень сильная, хорошие номера акробатические были абсолютно все и в этот раз
программу портили клоуны и практически отсутствие животных, это была та часть в 2013 г, которая для детей, в этот раз она ни о чем
вот и мой 8ми летний сын восхитился не голыми тётями,которых и не было,а годами тренировок гимнастов,их силе,их бесстрашию,работая без страховок.
-
Хранитель
"голые тетки" я поставила в кавычки, могу написать развернуто - костюмированное представление в костюмах мюзик-холла не то, что нужно для маленьких детей. это можно, но не это главное в цирке

Однако вот какой отзыв в группе я прочитала
Цирк всегда был прибежищем взрослой образованной публики. Спасибо Полунину, что эта публика имеет шанс вновь оказаться в цирке. А чтобы посмотреть на собачек и медведей предлагаю Вам отправиться в зоопарк. Они там вообще-то тоже дрессированные.
Шикарно. Валите со своими детьми в зоопарк, не мешайте просвещенной публике наслаждаться прекрасным.
Ответ в духе "какая прачечная.. "
-
Мега-элита
Мы были в цирке на Большевиков ( когда на фонтанке был ремонт) так моим детям животные не очень понравились, им больше две девушки акрабатки впечатлили, впринцепи как и нас с мужем. Когда были кошки, попугаи было откровенно скучно.
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
-
Космонавт
Мне животных в цирке вообще жалко. А людей нет. В общем, я бы сходила, конечно, но дорого очень.
-
Небожитель
Знаю детей и их родителей , которые в цирк не ходят принципиально , именно из за животных , вернее способов дрессуры (и в зоопарк тоже кстати ). Для них такое представление в цирке как компромисс. Каждому свое .
-
ночной кораблик
 Сообщение от EllenDM
Знаю детей и их родителей , которые в цирк не ходят принципиально , именно из за животных , вернее способов дрессуры (и в зоопарк тоже кстати ). Для них такое представление в цирке как компромисс. Каждому свое .
Я не хожу в цирк, а вот как раз в цирк без животных пошла бы (не за такие деньги))))
-
Мега-элита
Вералана, тебе не написать, личка переполнена. Я хотела уточнить про мой заказ в май шопе.
-
с Луны
вот так сейчас там, тут не самые красивые костюмы на артистах, были еще намного лучше))
-
Ветеран