Страница 1418 из 2086 « Первая 4189181318136814081414141514161417141814191420142114221428146815181918 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « видать дети и в наше время разные) »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    видать дети и в наше время разные)
    теть голых не было, там все прикрыто, пристойно, красиво
    в этот раз был больше упор на голый мужской торс, мужская акробатика (2 номера с голыми торсами), очень сильная, хорошие номера акробатические были абсолютно все и в этот раз
    программу портили клоуны и практически отсутствие животных, это была та часть в 2013 г, которая для детей, в этот раз она ни о чем

2. ответ для Helen7 , на сообщение « теть голых не было, там все прикрыто,... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    теть голых не было, там все прикрыто, пристойно, красиво
    в этот раз был больше упор на голый мужской торс, мужская акробатика (2 номера с голыми торсами), очень сильная, хорошие номера акробатические были абсолютно все и в этот раз
    программу портили клоуны и практически отсутствие животных, это была та часть в 2013 г, которая для детей, в этот раз она ни о чем
    вот и мой 8ми летний сын восхитился не голыми тётями,которых и не было,а годами тренировок гимнастов,их силе,их бесстрашию,работая без страховок.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

"голые тетки" я поставила в кавычки, могу написать развернуто - костюмированное представление в костюмах мюзик-холла не то, что нужно для маленьких детей. это можно, но не это главное в цирке

Однако вот какой отзыв в группе я прочитала
    Цирк всегда был прибежищем взрослой образованной публики. Спасибо Полунину, что эта публика имеет шанс вновь оказаться в цирке. А чтобы посмотреть на собачек и медведей предлагаю Вам отправиться в зоопарк. Они там вообще-то тоже дрессированные.
    Шикарно. Валите со своими детьми в зоопарк, не мешайте просвещенной публике наслаждаться прекрасным.
    Ответ в духе "какая прачечная.. "

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Мы были в цирке на Большевиков ( когда на фонтанке был ремонт) так моим детям животные не очень понравились, им больше две девушки акрабатки впечатлили, впринцепи как и нас с мужем. Когда были кошки, попугаи было откровенно скучно.

Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

Мне животных в цирке вообще жалко. А людей нет. В общем, я бы сходила, конечно, но дорого очень.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Знаю детей и их родителей , которые в цирк не ходят принципиально , именно из за животных , вернее способов дрессуры (и в зоопарк тоже кстати ). Для них такое представление в цирке как компромисс. Каждому свое .

7. ответ для EllenDM , на сообщение « Знаю детей и их родителей , которые в... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Знаю детей и их родителей , которые в цирк не ходят принципиально , именно из за животных , вернее способов дрессуры (и в зоопарк тоже кстати ). Для них такое представление в цирке как компромисс. Каждому свое .
    Я не хожу в цирк, а вот как раз в цирк без животных пошла бы (не за такие деньги))))

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Вералана, тебе не написать, личка переполнена. Я хотела уточнить про мой заказ в май шопе.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

вот так сейчас там, тут не самые красивые костюмы на артистах, были еще намного лучше))

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

Вставлю свои пять копеек.
    В цирк ходить не люблю. Не мое вообще. В детстве были часто с папой. У меня отец любитель цирка))) И знатный критик.
    Мама моя тоже как и я не ходит и не ходила/не водила меня в детстве. А жили мы рядом с цирком.
    Впечатление двоякое на всю жизнь именно из-за дрессуры. До сих пор не могу смотреть мультик "Каштанка"
    Была в цирке с сыном в ноябре 2007 года, когда только-только начали появляться такие световые шоу, немного отличные от нашего детского восприятия. Потом сходили с ним в марте 2010. А потом мой муж ходил с сыном в цирк уже без меня раз в год. Надо сказать, с удовольствием.
    А с дочкой, к моему стыду, не были еще Вот теперь думаю. что это упущение. Хочется чтобы у нее тоже сложилось собственное восприятие и отношение. Отзывы читаю очень разные. Прямо диаметрально противоположные.

Страница 1418 из 2086 « Первая 4189181318136814081414141514161417141814191420142114221428146815181918 Последняя »