|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот!!! И я хочу сделать!!! Только где ее делают?
-
Мега-элита
Девочки, а все те каши, которые ваши детки не стали есть, вы сами потом съели?))) Надо бы мне возобновить попытки кашные.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Наташа, я сегодня включила телевизор утром, а там малышева. Рассказывает про накладки на обувь, чтобы не портились каблуки! Я в восторге от этого изобретения, если оно работает. Только не сказали, где купить.
У меня в доме в ремонте обуви продаются кожаные и замшевые по 300р за пару
-
Мега-элита
Катя. а ты пробовала? Я летом дополнительную пару обуви ставлю в машину. Но весной такое не прокатит, а сапоги тоже жалко. Хотя учитывая что я теперь всегда в уггах или кроксах...
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Девочки, а все те каши, которые ваши детки не стали есть, вы сами потом съели?))) Надо бы мне возобновить попытки кашные.
Я бы ела, если бы не диета.
А еще я купила ягодный пуддинг хайнц. Похож на кашу (там рисовая кашка есть). Мои уплетают.
А еще, девочки, не вру, Мишка стал танцевать под "ладушки-ладушки" и петь под классику
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Катя. а ты пробовала? Я летом дополнительную пару обуви ставлю в машину. Но весной такое не прокатит, а сапоги тоже жалко. Хотя учитывая что я теперь всегда в уггах или кроксах...
Анют, я не пробовала. Эти накладки, они на каблук. У меня всегда на каблуках краска стирается, я раза 2 за сезон ношу в мастерскую красить
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Вот!!! И я хочу сделать!!! Только где ее делают?
Завтра позвоню нашей врачихе - спрошу. Может можно купить да она сама нам сделает, пентаксим она нам делала
Наверное в платных клиниках делают, интересно сколько стоит
Сообщение от Anyuta81
- Доктор, что делать, я толстею! Постоянно приходится за всеми доедать: за мужем, за сыном, за дочкой...
- Купите свинью
- Еще и за ней доедать???
Я все выбрасывала, если бы доедала, не знаю сколько бы сейчас весила)
Лена
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Я бы ела, если бы не диета.
А еще я купила ягодный пуддинг хайнц. Похож на кашу (там рисовая кашка есть). Мои уплетают.
А еще, девочки, не вру, Мишка стал танцевать под "ладушки-ладушки" и петь под классику
Мишке Умничка!
Я пудинг тоже покупала, но он такой сладкий, я им 1 раз дала, больше не стала
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
- Доктор, что делать, я толстею! Постоянно приходится за всеми доедать: за мужем, за сыном, за дочкой...
- Купите свинью
- Еще и за ней доедать???
Я все выбрасывала, если бы доедала, не знаю сколько бы сейчас весила)
Ахаха! Я пюрешки доедаю пока. Особенно чернослив)))мммм. особенно гербер. Просто каши множатся на нашей полке, а дети их пока вообще не едят. Нисколько. Вот я и думаю, сколько же коробок останется, пока мы найдем ту, что им понравится.
Катя, у тебя мальчишки уже столько всего едят! Миша молодец.