|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Даш,ну в рд был ад!Аня,не даст соврать,она тоже пережила это((Без помощи,после кс,одна с двумя....Я конечно рада,что попала туда и к врачу который меня оперировал,но вот не пожелаю никому такой нагрузки.
Катя, так я ведь без претензий! просто написала, что я сама тогда очень впечатлилась, как ты написала, что нереально тяжело, а тебе в топе написали, что дальше будет только еще тяжелее.
Для меня тогда это был первый звонок, что "двойня" - это не просто эйфория от двойной коляски и двух улыбающихся малышей
может, поэтому я готовилась к чему-то вроде "мама дорогая", а получила "и не так уж это и страшно".
Хотя, сама была после кс, с отеками и одна. Муж с нами ночевал последние двое суток в рд, и то, потому что был пожар и всех уже выписали, а мы лежали в закрытом и пустом роддоме и набирали вес.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Вчера начиталась ваших похудательных успехов,с утра сварила два яичка, прекрасно начала так день. Сейчас дожевываю печенья пачку и думаю, что все равно дома могу и толстой сидеть. Все равно вряд ли в свои платья влезу, а выпавший живот можно и во что другое положить.((( Короче, тоска.
Аквааэробика, кстати, по утрам в 10.15, по вечерам в 19.15 и по субботам в 17.00
да такой как ты толстой не стыдно и в люди выйти
пойду тоже яичко сварю
-
Наш человек
Ага!!! Опять вечером яйца???
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, так я ведь без претензий! просто написала, что я сама тогда очень впечатлилась, как ты написала, что нереально тяжело, а тебе в топе написали, что дальше будет только еще тяжелее.
Для меня тогда это был первый звонок, что "двойня" - это не просто эйфория от двойной коляски и двух улыбающихся малышей
может, поэтому я готовилась к чему-то вроде "мама дорогая", а получила "и не так уж это и страшно".
Хотя, сама была после кс, с отеками и одна. Муж с нами ночевал последние двое суток в рд, и то, потому что был пожар и всех уже выписали, а мы лежали в закрытом и пустом роддоме и набирали вес.
Даша, а у вас были запрещены посещения?? Тогда никогда не буду рожать в 1 роддоме, хоть с каким врачом.
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Наташа, я сегодня включила телевизор утром, а там малышева. Рассказывает про накладки на обувь, чтобы не портились каблуки! Я в восторге от этого изобретения, если оно работает. Только не сказали, где купить.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Наташа, я сегодня включила телевизор утром, а там малышева. Рассказывает про накладки на обувь, чтобы не портились каблуки! Я в восторге от этого изобретения, если оно работает. Только не сказали, где купить.
не смотрела.
Массажистка сказала что сегодня смотрела Малышеву и она говорила про прививки, так вот она мне тоже посоветовала сделать прививку от ветрянки,оказывается это не такая уж и безобидная болезнь.
-
Наш человек
У нас теперь ассоциация Малышева- это яйца!!
-
Мега-элита
Наташа, мне кажется, ветрянка безобидная обычно, если в детстве. А вот елси не успеешь, тогда это жесткая очень болезнь. Я хотела от ротавируса сделать, но у нас не делают(((
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Сообщение от Anyuta81
А еще она говорила про прививки от ветрянки, кто-нибудь слышал про них? поизучаю и своим сделаю наверное
И то, что красное мясо (например говядина) вызывает рак
Кушать надо рыбу, сельдерей и брокколи
Лена
-
Наш человек
Девочки, опять читаю вас урывками, я вступила в "зубную тему", зубы "полетели" после такой беременности, теперь я жестко завязла в этом по уши...
Люся, мальчишек с шажочками, скоро у тебя житуха начнется- не соскучишься.
Светик, держитесь, , жалко масиков.
Леночка, с няней тебя, это большое облегчение.
Катюш, мои едят только нутрилон каши