Страница 1417 из 2543 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Картина , на сообщение « Даш,ну в рд был ад!Аня,не даст... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Даш,ну в рд был ад!Аня,не даст соврать,она тоже пережила это((Без помощи,после кс,одна с двумя....Я конечно рада,что попала туда и к врачу который меня оперировал,но вот не пожелаю никому такой нагрузки.
    Катя, так я ведь без претензий! просто написала, что я сама тогда очень впечатлилась, как ты написала, что нереально тяжело, а тебе в топе написали, что дальше будет только еще тяжелее.
    Для меня тогда это был первый звонок, что "двойня" - это не просто эйфория от двойной коляски и двух улыбающихся малышей
    может, поэтому я готовилась к чему-то вроде "мама дорогая", а получила "и не так уж это и страшно".
    Хотя, сама была после кс, с отеками и одна. Муж с нами ночевал последние двое суток в рд, и то, потому что был пожар и всех уже выписали, а мы лежали в закрытом и пустом роддоме и набирали вес.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Вчера начиталась ваших похудательных успехов,с утра сварила два яичка, прекрасно начала так день. Сейчас дожевываю печенья пачку и думаю, что все равно дома могу и толстой сидеть. Все равно вряд ли в свои платья влезу, а выпавший живот можно и во что другое положить.((( Короче, тоска.
    Аквааэробика, кстати, по утрам в 10.15, по вечерам в 19.15 и по субботам в 17.00
    да такой как ты толстой не стыдно и в люди выйти
    пойду тоже яичко сварю

Ага!!! Опять вечером яйца???

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Катя, так я ведь без претензий! просто написала, что я сама тогда очень впечатлилась, как ты написала, что нереально тяжело, а тебе в топе написали, что дальше будет только еще тяжелее.
    Для меня тогда это был первый звонок, что "двойня" - это не просто эйфория от двойной коляски и двух улыбающихся малышей
    может, поэтому я готовилась к чему-то вроде "мама дорогая", а получила "и не так уж это и страшно".
    Хотя, сама была после кс, с отеками и одна. Муж с нами ночевал последние двое суток в рд, и то, потому что был пожар и всех уже выписали, а мы лежали в закрытом и пустом роддоме и набирали вес.
    Даша, а у вас были запрещены посещения?? Тогда никогда не буду рожать в 1 роддоме, хоть с каким врачом.

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Ага!!! Опять вечером яйца??? :)) »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Наташа, я сегодня включила телевизор утром, а там малышева. Рассказывает про накладки на обувь, чтобы не портились каблуки! Я в восторге от этого изобретения, если оно работает. Только не сказали, где купить.

6. ответ для Mughetta , на сообщение « Наташа, я сегодня включила телевизор... »

Наташа, я сегодня включила телевизор утром, а там малышева. Рассказывает про накладки на обувь, чтобы не портились каблуки! Я в восторге от этого изобретения, если оно работает. Только не сказали, где купить.
    не смотрела.
    Массажистка сказала что сегодня смотрела Малышеву и она говорила про прививки, так вот она мне тоже посоветовала сделать прививку от ветрянки,оказывается это не такая уж и безобидная болезнь.

У нас теперь ассоциация Малышева- это яйца!!

Наташа, мне кажется, ветрянка безобидная обычно, если в детстве. А вот елси не успеешь, тогда это жесткая очень болезнь. Я хотела от ротавируса сделать, но у нас не делают(((

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Наташа, я сегодня включила телевизор... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    А еще она говорила про прививки от ветрянки, кто-нибудь слышал про них? поизучаю и своим сделаю наверное
    И то, что красное мясо (например говядина) вызывает рак
    Кушать надо рыбу, сельдерей и брокколи
    Лена

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, опять читаю вас урывками, я вступила в "зубную тему", зубы "полетели" после такой беременности, теперь я жестко завязла в этом по уши...

Люся, мальчишек с шажочками, скоро у тебя житуха начнется- не соскучишься.
    Светик, держитесь, , жалко масиков.

Леночка, с няней тебя, это большое облегчение.

Катюш, мои едят только нутрилон каши
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1417 из 2543 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »