|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marborovik
Вы думаете, что все члены семьи должны быть всегда прописаны по одному адресу? Здесь имелось ввиду, что родители прописаны в разных районах, а ребёнок прописан с одним из родителей, однако он имеет право проживать по адресу второго родителя. Соответственно и школу можно выбрать в двух районах. В районе прописки мамы или в районе прописки папы.
Выбрать может там,где прописан! Вы спецом сына к папе временно прописали в др район. Нам настоятельно рекомендовали это сделать,иначе ждали бы от нас зачвление летом)) вот только смысла в нем уже не будет. Вот и рванули за неделю до 1.02 прописываться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Что за инструкция ещё? Временный регламент приёма в 1 класс одинаково касается и школ, и родителей. Там про обязательность ф.9 ни слова.
ну, я поскольку рогом не упиралась, особо не изучала название У них там много всяких бумаг было
а про регламент я как раз в курсе, на него и ссылалась
в итоге пришли к консенсусу - документы приняли, но копию СНИЛСа и ф9 принесу в течение недели![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Ф9 нужна будет для заключения договора, как и СНИЛС. Для подтверждения регистрации ребёнка в СПб, для льготного питания и ещё, может, чего.
ну, может, поэтому и просят сразу
напутали или перестраховываются
я не вникала, честно
хочу уже закрыть эту тему с поступлением в школу...
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evrach
Выбрать может там,где прописан! Вы спецом сына к папе временно прописали в др район. Нам настоятельно рекомендовали это сделать,иначе ждали бы от нас зачвление летом)) вот только смысла в нем уже не будет. Вот и рванули за неделю до 1.02 прописываться.
Это вас дезинформировали. Прописываться не обязательно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
забавно...то есть то что запись в школы проводилась не корректно и с нарушениями, и только из-за этого люди пролетели со школами - это не достаточно аргументимрованный повод для обращения???
Смешно, это уже нервный смех. КК, как и всем чиновникам и должностным лицам КО параллельно на желания и возможности родителей первоклассников. Как всегда наобещали всего, а в итоге ответ один - мы живем в России. Никто ,естественно, теперь не ответит за не работающий портал гос. услуг, создадут активную деятельность и все. Задача КК уговорить родителей на другую школу, тем самым укомплектовать не очень востребованные учебные заведения. Хоть КО и заявил , что будут идти на встречу родителям, но также до этого он заявлял, что беспокоится не стоит сайт - это лучший способ подачи заявления. Сама настроена все-таки попасть в одну из выбранных школ посредством КК и различных жалоб, но , если здраво оценивать ситуацию, это маловероятно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
хочу уже закрыть эту тему с поступлением в школу...
Для этого нужно как минимум перестать читать эту тему ![3](images/smilies/051.gif)
PS У меня это пока получается с трудом... документы отнесла, вот что мне здесь надо?
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Тропой ложных солнц
Я тоже все время задают себе этот вопрос. Но я, наверное, переживаю за тех, кому не повезло в этой гонке.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
Для этого нужно как минимум перестать читать эту тему ![3](images/smilies/051.gif)
PS У меня это пока получается с трудом... документы отнесла, вот что мне здесь надо?
аналогично
собиралась отписаться еще в пятницу - рука дрогнула и не получилось
думаю, просто выбесила меня вся эта история, никак не успокоиться
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марго К
Урааа нам пришли приглашения в 3 школы!!!! Всем удачи, держитесь!!!
о, поздравляю!!!
-
Ветеран
Девочки, кто писал , что можно принести в кк отказы не из всех школ, где ссылка на эту инфу?
-
Ветеран
Девочки , вы будете смеяться , но наш комобр решил усложнить жизнь не только обычным первоклашкам, но и тем у кого есть преимущество))) я записала в школу одну свою деточку, а чтобы записать вторую мне еще нужно побегать: взять ходатайство в школе, получить отказ в школе, прийти в КК!!!! Взять там напрвление и только потом принести доки в школу))) так что покатушки у меня впереди как и тех кто не получит приглашения ни откуда((( вотс![5](images/smilies/001.gif)
Пысы радует только то, что точно попаду)))