Страница 1417 из 1817 « Первая 417917131713671407141314141415141614171418141914201421142714671517 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита

Цитата Сообщение от marborovik Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что все члены семьи должны быть всегда прописаны по одному адресу? Здесь имелось ввиду, что родители прописаны в разных районах, а ребёнок прописан с одним из родителей, однако он имеет право проживать по адресу второго родителя. Соответственно и школу можно выбрать в двух районах. В районе прописки мамы или в районе прописки папы.

Выбрать может там,где прописан! Вы спецом сына к папе временно прописали в др район. Нам настоятельно рекомендовали это сделать,иначе ждали бы от нас зачвление летом)) вот только смысла в нем уже не будет. Вот и рванули за неделю до 1.02 прописываться.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Что за инструкция ещё? Временный регламент приёма в 1 класс одинаково касается и школ, и родителей. Там про обязательность ф.9 ни слова.
    ну, я поскольку рогом не упиралась, особо не изучала название У них там много всяких бумаг было
    а про регламент я как раз в курсе, на него и ссылалась
    в итоге пришли к консенсусу - документы приняли, но копию СНИЛСа и ф9 принесу в течение недели

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ф9 нужна будет для заключения договора, как и СНИЛС. Для подтверждения регистрации ребёнка в СПб, для льготного питания и ещё, может, чего.
    ну, может, поэтому и просят сразу
    напутали или перестраховываются
    я не вникала, честно
    хочу уже закрыть эту тему с поступлением в школу...

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

3. ответ для Evrach , на сообщение « Выбрать может там,где прописан! Вы... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Evrach Посмотреть сообщение
    Выбрать может там,где прописан! Вы спецом сына к папе временно прописали в др район. Нам настоятельно рекомендовали это сделать,иначе ждали бы от нас зачвление летом)) вот только смысла в нем уже не будет. Вот и рванули за неделю до 1.02 прописываться.
    Это вас дезинформировали. Прописываться не обязательно.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для malych , на сообщение « забавно...то есть то что запись в школы... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    забавно...то есть то что запись в школы проводилась не корректно и с нарушениями, и только из-за этого люди пролетели со школами - это не достаточно аргументимрованный повод для обращения???
    Смешно, это уже нервный смех. КК, как и всем чиновникам и должностным лицам КО параллельно на желания и возможности родителей первоклассников. Как всегда наобещали всего, а в итоге ответ один - мы живем в России. Никто ,естественно, теперь не ответит за не работающий портал гос. услуг, создадут активную деятельность и все. Задача КК уговорить родителей на другую школу, тем самым укомплектовать не очень востребованные учебные заведения. Хоть КО и заявил , что будут идти на встречу родителям, но также до этого он заявлял, что беспокоится не стоит сайт - это лучший способ подачи заявления. Сама настроена все-таки попасть в одну из выбранных школ посредством КК и различных жалоб, но , если здраво оценивать ситуацию, это маловероятно.

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну, я поскольку рогом не упиралась,... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    хочу уже закрыть эту тему с поступлением в школу...
    Для этого нужно как минимум перестать читать эту тему
    PS У меня это пока получается с трудом... документы отнесла, вот что мне здесь надо?

Я - Юлия

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я тоже все время задают себе этот вопрос. Но я, наверное, переживаю за тех, кому не повезло в этой гонке.
    Дочке 11 лет.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Для этого нужно как минимум перестать читать эту тему
    PS У меня это пока получается с трудом... документы отнесла, вот что мне здесь надо?
    аналогично
    собиралась отписаться еще в пятницу - рука дрогнула и не получилось

думаю, просто выбесила меня вся эта история, никак не успокоиться

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

8. ответ для Terry , на сообщение « Я тоже все время задают себе этот... »

Цитата Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
    Урааа нам пришли приглашения в 3 школы!!!! Всем удачи, держитесь!!!
    о, поздравляю!!!

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Ullam

Девочки, кто писал , что можно принести в кк отказы не из всех школ, где ссылка на эту инфу?

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для lana1410

Девочки , вы будете смеяться , но наш комобр решил усложнить жизнь не только обычным первоклашкам, но и тем у кого есть преимущество))) я записала в школу одну свою деточку, а чтобы записать вторую мне еще нужно побегать: взять ходатайство в школе, получить отказ в школе, прийти в КК!!!! Взять там напрвление и только потом принести доки в школу))) так что покатушки у меня впереди как и тех кто не получит приглашения ни откуда((( вотс

Пысы радует только то, что точно попаду)))

Страница 1417 из 1817 « Первая 417917131713671407141314141415141614171418141914201421142714671517 Последняя »