Страница 1353 из 1817 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357136314031453 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран Аватар для Anuta999

Мы сегодня подали доки, так примерно 8-9 человек до нас не пришли. В итоге, когда мы уходили принимали 101
    Моей малышке уже 10 лет

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ооо у меня статус поменялся в ЛК -документы приняты

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Сама в шоке. некоторые вчера вечером только его получили. А мы отправили 4го днем, всем одновременно.
    Это особенности данной базы данных. Ошибки на этапе её модифицирования. Отстойная софтина.
    Дочке 11 лет.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    я за вами наблюдаю))))
    очень помню, как вы громче всех кричали, что школы увидят заявления в другие школы)))))
    и вас наслушавшись, многие не указали несколько школ, а могли бы.... конечно, принятие решения о поступке на совести того, кто вас послушал, но так убедительно утверждать все же не стоило, как вы думаете?
    да-да)) я по этой же причине только одну указала, начитавшись тут всяких страшилок =)). И пролетела) А так хоть во вторую ближайшую пошла бы от безысходности. Эхх. Время вспять не вернешь.

Ветеран Аватар для Холмс

я за вами наблюдаю))))
    очень помню, как вы громче всех кричали, что школы увидят заявления в другие школы)))))
    и вас наслушавшись, многие не указали несколько школ, а могли бы.... конечно, принятие решения о поступке на совести того, кто вас послушал, но так убедительно утверждать все же не стоило, как вы думаете?
    Видят они, это точно!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Холмс , на сообщение « Видят они, это точно!!!!! ... »
    Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от Холмс Посмотреть сообщение
    Видят они, это точно!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Уже писали несколько раз, еще до 1 февраля! Не видят!
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

Наш человек Аватар для Mamax

я за вами наблюдаю))))
    А вы всегда ориентируетесь на мнение тех, "кто громче всех кричит"?
    Своей головой надо думать! А не перекладывать ответственность за СВОЕ решение на других!
    Удобненько, конечно, думать, что кто-то другой виноват

8. ответ для Mamax , на сообщение « А вы всегда ориентируетесь на мнение... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь с каждым днём все больше! И это же ШКОЛЫ!!! Не просто жэк какой- то.

И ещё тут с нами который день, на все вопросы отвечаете! Да вам медаль ЛВ надо дать:-) И поощрение от КомОбра, лучше материальное.

как бы зп не сняли с нынешней эконом. ситуацией, а вы - поощрение...да в школах вообще альтруисты работают
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « как бы зп не сняли с нынешней эконом.... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    как бы зп не сняли с нынешней эконом. ситуацией, а вы - поощрение...да в школах вообще альтруисты работают
    У меня сняли с этого года немного. У меня теперь не учитывается высшее образование. И вправду, зачем оно мне?

Не все альтруисты. У учителей и завучей действительно неплохие зарплаты. А у всей остальной шушеры - ...
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

10. ответ для moonlaker , на сообщение « да-да)) я по этой же причине только... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    да-да)) я по этой же причине только одну указала, начитавшись тут всяких страшилок =)). И пролетела) А так хоть во вторую ближайшую пошла бы от безысходности. Эхх. Время вспять не вернешь.
    Ну вы даете, ребята! ))) Мало ли кто что кричит, у каждого своя правда. Нормально так на человека свои косяки повесили....

Страница 1353 из 1817 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357136314031453 Последняя »