|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы сегодня подали доки, так примерно 8-9 человек до нас не пришли. В итоге, когда мы уходили принимали 101
-
Давно я здесь
ооо у меня статус поменялся в ЛК -документы приняты
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ералашка
Сама в шоке. некоторые вчера вечером только его получили. А мы отправили 4го днем, всем одновременно.
Это особенности данной базы данных. Ошибки на этапе её модифицирования. Отстойная софтина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушечка
я за вами наблюдаю))))
очень помню, как вы громче всех кричали, что школы увидят заявления в другие школы)))))
и вас наслушавшись, многие не указали несколько школ, а могли бы.... конечно, принятие решения о поступке на совести того, кто вас послушал, но так убедительно утверждать все же не стоило, как вы думаете?
да-да)) я по этой же причине только одну указала, начитавшись тут всяких страшилок =)). И пролетела) А так хоть во вторую ближайшую пошла бы от безысходности. Эхх. Время вспять не вернешь.
-
Ветеран
 Сообщение от Лягушечка
я за вами наблюдаю))))
очень помню, как вы громче всех кричали, что школы увидят заявления в другие школы)))))
и вас наслушавшись, многие не указали несколько школ, а могли бы.... конечно, принятие решения о поступке на совести того, кто вас послушал, но так убедительно утверждать все же не стоило, как вы думаете?
Видят они, это точно!!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Холмс
Видят они, это точно!!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Уже писали несколько раз, еще до 1 февраля! Не видят!
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
я за вами наблюдаю))))
А вы всегда ориентируетесь на мнение тех, "кто громче всех кричит"?
Своей головой надо думать! А не перекладывать ответственность за СВОЕ решение на других!
Удобненько, конечно, думать, что кто-то другой виноват
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Я поражаюсь с каждым днём все больше! И это же ШКОЛЫ!!! Не просто жэк какой- то.
И ещё тут с нами который день, на все вопросы отвечаете! Да вам медаль ЛВ надо дать:-) И поощрение от КомОбра, лучше материальное.
как бы зп не сняли с нынешней эконом. ситуацией, а вы - поощрение...да в школах вообще альтруисты работают
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от лит
как бы зп не сняли с нынешней эконом. ситуацией, а вы - поощрение...да в школах вообще альтруисты работают 
У меня сняли с этого года немного. У меня теперь не учитывается высшее образование. И вправду, зачем оно мне?
Не все альтруисты. У учителей и завучей действительно неплохие зарплаты. А у всей остальной шушеры - ...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от moonlaker
да-да)) я по этой же причине только одну указала, начитавшись тут всяких страшилок =)). И пролетела) А так хоть во вторую ближайшую пошла бы от безысходности. Эхх. Время вспять не вернешь.
Ну вы даете, ребята! ))) Мало ли кто что кричит, у каждого своя правда. Нормально так на человека свои косяки повесили....