| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Автовская 35
Нашла!!
Петергофское 3
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Justina
Делала заказ в 2 берега. Более ужасного угря ни разу не ела. Фуу! Филадельфия тоже невкусная. Как можно испортить эти роллы было?!
Я вчера заказала набор проВОКкация, мне очень лапша понравилась и морс ничего такой. Со скидкой 420руб два вока и литр морса. Оочень горячее, что пришлось остужать)
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Нашла!!
Петергофское 3
Разные адреса.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Разные адреса.
Я уже догадалась!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
 Я уже догадалась!
Ну мало ли))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Наверное, от персонала зависит вкус. Вчера рискнули и заказали в 2 берега суши и пиццу. Детям очень пицца понравилась, брали тар тар и классику, привезли прямо горяченную. Суши тоже понравились, съели все и быстро)). Доставили за полчаса всего.
-
Мега-элита
В моём случае от продуктов зависело. Просто несвежий угорь со вкусом рыбьего жира
-
Идеальная мать
 Сообщение от RegLega
Кстати, тут кто то из дев писал, что можно как то посмотреть адрес откуда везут, можно глянуть и сравнить, правда я не знаю где смотреть))
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Спасибо, я обычно с приложения заказываю и смотрю, но и там вчера все таки раскопала эту волшебную кнопку, которая раскроет тайну места производства
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Три купона на 40%, забирайте, кому нужны.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)