| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Участник
-
Космонавт
-
Мега-элита
Делала заказ в 2 берега. Более ужасного угря ни разу не ела. Фуу! Филадельфия тоже невкусная. Как можно испортить эти роллы было?!
-
Небожитель
сегодня снова заказала набор Доста-ла-виста в Оллис пицца, привезли через 45 минут свежие вкусные роллы и горячую пиццу. Пицца с сыром там очень вкусная, да и пицца карбонара сегодня была очень даже, вкуснее обычного
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Justina
Делала заказ в 2 берега. Более ужасного угря ни разу не ела. Фуу! Филадельфия тоже невкусная. Как можно испортить эти роллы было?!
Надо же..заказывааю только там. Вкусные наборы и пицца.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Надо же..заказывааю только там. Вкусные наборы и пицца.
Да просто к тебе, наверное, возят с другого адреса, а может просто повар новый или не попадалась эта смена тебе, у меня раз через раз, то вкусно и быстро, то медленно и печально.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Да просто к тебе, наверное, возят с другого адреса, а может просто повар новый или не попадалась эта смена тебе, у меня раз через раз, то вкусно и быстро, то медленно и печально.
Ну я год у них. Видимо с другого адреса..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Ну я год у них. Видимо с другого адреса..
Кстати, тут кто то из дев писал, что можно как то посмотреть адрес откуда везут, можно глянуть и сравнить, правда я не знаю где смотреть))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке