| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Только сегодня в 2 берега. Привезли за полчаса
Спасибо!
Заказала на завтра.
-
Элита
Девочки, а что вкусного вы заказываете в 2 берега?
Я первый раз у них заказала запеченые ролы, суши и пиццу. Не понравилось НИЧЕГО! Во-первых все холодное, пришлось разогревать самой, иначе есть невозможно. Пицца Пепперони полита каким-то дешёвым кетчупом, колбаски ужасные на вкус. Запеченая Филадельфия - мрак, я не смогла её съесть, рыба вареная, рис сухой и даже не потрудились нормально разрезать ролы - все монолитным куском. Единственное более-менее съедобное - запеченые суши с лососем (для любителей майонеза).
Заказывала всегда во Вкусных суши или Важной рыбе - все очень вкусно было, а здесь такое г*.
-
Небожитель
Чизкейк добрый, подарил ко дню рождения скидку в -50%, вот жадины, могли бы побольше даль, а то как по промикам, то 53%, а как на др...то фигня
-
Элита
Я вчера заказала ребенку Филадельфию 2 набора и себе суши с угрём. Привезли за 39 минут, нормальное по вкусу, как везде, сыра много, рыбы тоже...за 500 р нормально
Это в 2 берега
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а сегодня есть скидки на суши?
А то на диете сидела. Похудела и решила сегодня себя порадовать😉
-
Про доставку еды, вернее продуктов)
В приложении instamart можно заказать продукты из Метро со скидкой 500 от 1500 руб. Доставка бесплатно. Для новых пользователей. Скидка 500р по акции пригласи друга. Чтобы иметь свой код для приглашения, надо сделать хотя бы один заказ. Кому нужен код - RPIP46O2
-
Элита
Сакура 
Отправлено с моего Lenovo TB-X304L через Tapatalk
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Футзияма в 00:00 ночи откроется🙈🙈🙈
Надеюсь завтра закажу суши🤣🤣