Страница 1416 из 3774 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Ален, мы вк общаемся. Общая беседа. Вживую никто не едит))))) работают
    Не хочется быть и стать двинутой беременяшкой и мамашкой, но вообще не хочу ничего рассказывать, показывать.... я в своей норке
    У меня такая же ерунда была во время беременности........."ушла в сторону" от всех подруг и знакомых. Не хотелось общаться ни с кем, только с мужем,правильно говорят " Счастье любит тишину". Тем более сейчас такой народ, мало кто искренне может радоваться за других.
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

Мега-элита Аватар для 0123456

Ален, мы вк общаемся. Общая беседа. Вживую никто не едит))))) работают
    Не хочется быть и стать двинутой беременяшкой и мамашкой, но вообще не хочу ничего рассказывать, показывать.... я в своей норке
    А мы в одном подьезде живём все. Новый дом заселился. Ммы раззнакомилимь. Уже 5 лет дружим. А тут разошлись. Но я думаю потом все пройдёт. И наладится.
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки в группу заявку подавал кто-нибудь? Висит 2 человека не знаю кто это.

4. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Девочки в группу заявку подавал... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки, зашла в группу фотки посмотреть. Такие все милые и очаровательные!!!
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для Верёска , на сообщение « Можно я поною? Вот вас, девочки, не... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Можно я поною? Вот вас, девочки, не бесят ваши же подруги? Вот именно сейчас, в этот берем. период? Меня чет жестко накрывает.... всяческими вопросами, а как, а что, а почему... это бездетные. С детьми закатывают глаза и говорят как мне будет тяжко и вообще. Беременная (одним малышом) делает вид, что вообще ничего не происходит. Но она такая вся занятая, о боже минутки нет свободной.
    Это гормоны? Но вроде больше ни на кого не бросаюсь, мужа не тираню.... а это прям выбешивает...
    Выговорилась, а легче не стало чет....
    У меня такая же хрень. Бесят все подруги. Причём такие тупые вопросы задают мамаши у которых по трое детей. А сколько набрала,а всё ли купила, а как будешь рожать и т.д и т.п. Некоторые отошли в сторону не звонят, а с некоторыми сто лет не общались, как узнали, и давай написывать. Одна приехала аж с другого конца города,чтобы посмотреть на меня. Все просят фото живота,я говорю, рожу пришлю. Дак обижаются. Тут вообще хотелось удалить страницу в Вк даже. Настолько одна взбесила. А тут не я одна такая :-D. Правильно девочки пишут,счастье любит тишину. Надеюсь пройдет эта раздражительность.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, зашла в группу фотки... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла в группу фотки посмотреть. Такие все милые и очаровательные!!!
    Ален я к тебе постучалась ВК ;-)

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Ты на каком до лежишь? Все устроилось с лежанием нормально?
    Пусть с детками все будет хорошо @@@@@@
    На 1ДО. Сначала отвели в 3ДО, но там напрочь запретили визиты мужа. А как же я, лежачая, без него? Тут на месте выяснилось, лекарств даже самых простых нет. Я же не могу сама вниз в аптеку сходить или за передачами как другие девочки. В итоге пошла на 1ДО, там мне в порядке исключения разрешили посещения мужу. Отделение и сама больница-----ужас и свинарник, по сравнению с Отта, но врач мне очень понравилась, видно что опытная и грамотная

8. ответ для nbik16 , на сообщение « На 1ДО. Сначала отвели в 3ДО, но там... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    На 1ДО. Сначала отвели в 3ДО, но там напрочь запретили визиты мужа. А как же я, лежачая, без него? Тут на месте выяснилось, лекарств даже самых простых нет. Я же не могу сама вниз в аптеку сходить или за передачами как другие девочки. В итоге пошла на 1ДО, там мне в порядке исключения разрешили посещения мужу. Отделение и сама больница-----ужас и свинарник, по сравнению с Отта, но врач мне очень понравилась, видно что опытная и грамотная
    Держись Натусик! Главное,что недолго там лежать. Да больница не фонтан, я по ЖК тамошнему сужу,тоже жесть.. Хотя в центре города и по специалистам и по отзывам на хорошем счету. Видимо не могут профинансировать хороший ремонт. Как савдеп. Главное,чтобы с малышами и с тобой всё хорошо было. Держу за тебя @@@@@:

9. ответ для nbik16 , на сообщение « На 1ДО. Сначала отвели в 3ДО, но там... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Ты если что, пиши, я пока тттчнс каждый день на волю выхожу, из аптеки могу че-нить притащить, если надо.
    Сейчас в личку телефон скину. В какой палате лежишь? Может хоть приду повеселю)))
    Говорят, что 3 до самое приличное, но в начале недели сломалась одна кабинка в туалете из двух и, тадаааам, сантехник в отпуске жо конца месяца

Как у тебя общий настрой? Лечение такое же как в Отта или что-то новое придумали?

10. ответ для nbik16 , на сообщение « На 1ДО. Сначала отвели в 3ДО, но там... »
    Элита Аватар для lampusya

Какой ужас!!! Я вообще не понимаю наших совдеповских режимов. Вот что плохого в том, чтобы беременюшек близкие навещали? Это же ДО, а не тюрьма или операционная. В таких больницах только от обстановки выть хочется.
    Марина, ко мне на "ты".

Страница 1416 из 3774 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »