|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
В приемном толпа народу, пакетов куча [emoji4] народ нервничает мол лежащих оформили, а тех кто ходит из Отта маринуют в приемном.
Врач Автушкова
Врача такого не знаю. Сегодня даже нянечки жалуются, что роддом трещит по швам от наплыва желающих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
Устала дико. Из Отта выдали в 10, в Снегиревку в палату попала в 15 часов. И это при том, что я лежачая и меня постарались побыстрее пропустить. Народу там тьма в приемном, большинство по скорой приехало со схватками и все столько ждали. А гиня моя в Отта меня сегодня с утра " порадовала"--- УЗИ днем делали, её уже не было, она сегодня утром прокомментировала УЗИ. У девочки многоводий 1степени, а у мальчика плохой доплер. Ну как так? 10 дней назад этого еще не было. Откуда? В Снегиревке уже антибиотики укололи
Ты на каком до лежишь? Все устроилось с лежанием нормально?
Пусть с детками все будет хорошо @@@@@@
-
Наш человек
Всем привет.
Наконец-то я справилась дочитать до конца топа.
У меня сегодня дети на фотосессии. Я буквально за пару дней до роддома выиграла фотосессию новорожденных. Фотографы пришли 1,5 часа назад, я им выдала детей и отдыхаю. А у них тишина. Мои хрюндели спят, даже не пищат. Скоро, наверное, мне их принесут кормить. А пока так не привычно. Я уже старшей в новый шкаф часть вещей переложила, поела, ЛВ почитала, посуду помыла, стиралку запустила. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
А нам 2 месяца ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю. Время быстро побежало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little_Two
...Соня обнаружила у себя ногу... Теперь запихивает ее в рот и кусает. Всеми двумями зубами. А потом плачет, потому что бооольно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Конечно больно, кто-то зубастый тебя за ногу кусает. ![1](images/smilies/033.gif)
один в один мать моя ![048](images/smilies/048.gif) "Детям нужно общение,поэтому надо их на ручках носить и все вокруг показывать"! ![](images/smilies/010.gif)
И самое главное всем показать какая бабушка молодец - гуляет с внуками.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Мне сегодня 33 ..... Такого тоскливого дня рождения не было никогда. Когда мои малышки кричат от больных животиков. А я ничем помочь не могу. И никаких вкусняшек вина или друзей
Поздравляю, хоть и с жутким опозданием.
У меня такое же состояние было в этом году на день рождения. Я его "отмечала" в недельный перерыв между вылёживаниями на дородовом. Но это ничего, не последний день рождения.
ссылку,сестра
Недавно приехали.Вот скока врачей,стока и мнений.Прыщи наши-это дерматит,типа незрелый ЖКТ,отсюда и высыпания.Не мазать,само пройдет. Мы сосиски по 60 см ![3](images/smilies/051.gif) Алиса-5050 гр,Каришок-5340!
В 3 сказали кроф и мочу сдавать и прививки делать.Насчет последнего подумаю...
Сосетовала примадофилус,если дети много пукают и при этом какают ![3](images/smilies/051.gif) Типа пуки с каками ![3](images/smilies/051.gif) Бред по-моему ![3](images/smilies/051.gif) А так продолжаю рела лайф давать,саб и бейби калм)))
В воду сказала добавлять немного сахара,чтобы дети пили.Нафиг сахар тааааа(((
Ну вот как-то так
Кариша большая девочка.
Сахар не надо, потом уже обычную воду совсем не будут.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatkapiter1983
Ага , раза с 4 мне это удалось !
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Эээ... А в чем трудность-то? В МФЦ все элементарно делается.
-
Мега-элита
Я тоже туда по нескольку раз хожу. То одной бумажки нет. То другая не так подписана. И каждый оператор что-то новенькое вспоминает. Ещё ни разу не удалось за первый заход сдать доки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0123456
Я тоже туда по нескольку раз хожу. То одной бумажки нет. То другая не так подписана. И каждый оператор что-то новенькое вспоминает. Ещё ни разу не удалось за первый заход сдать доки.
Удивительно. Всегда все с первого раза сдавала и получала. И никаких очередей. Рай просто ![1](images/smilies/033.gif)
Правда перед походом в МФЦ обязательно изучаю исчерпывающий список документов для нужной услуги.
-
Элита
Можно я поною? Вот вас, девочки, не бесят ваши же подруги? Вот именно сейчас, в этот берем. период? Меня чет жестко накрывает.... всяческими вопросами, а как, а что, а почему... это бездетные. С детьми закатывают глаза и говорят как мне будет тяжко и вообще. Беременная (одним малышом) делает вид, что вообще ничего не происходит. Но она такая вся занятая, о боже минутки нет свободной.
Это гормоны? Но вроде больше ни на кого не бросаюсь, мужа не тираню.... а это прям выбешивает...
Выговорилась, а легче не стало чет....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верёска
Можно я поною? Вот вас, девочки, не бесят ваши же подруги? Вот именно сейчас, в этот берем. период? Меня чет жестко накрывает.... всяческими вопросами, а как, а что, а почему... это бездетные. С детьми закатывают глаза и говорят как мне будет тяжко и вообще. Беременная (одним малышом) делает вид, что вообще ничего не происходит. Но она такая вся занятая, о боже минутки нет свободной.
Это гормоны? Но вроде больше ни на кого не бросаюсь, мужа не тираню.... а это прям выбешивает...
Выговорилась, а легче не стало чет....
Мне в этом плане повезло. Они все разьехались на лето. А вообще да. Думаю гормоны. Даже с сестрой родной не хочу разговаривать. Просто хочется обсуждать общие волнующие вопросы, как мы здесь. А их нет. Меня тоже бесят вечные фразы. Какой ужас и т.д.
-
Мега-элита
Я мужу по вечерам на уши подсаживаюсь . Удивительно, но он терпит.
У меня кстати вот как получилось. Когда сказала, что беременна третьим. Мои подруги кричали какой ужас, мы бы сделали аборт. Чёрт дернул сказать про двойню.
С тех пор с ними ничего не обсуждаю . ни УЗИ, ни рост, ни вес. С некоторыми вообще стараюсь два слова сказать и свалить. Родственники, не поверите, до сих пор никто не знает, что у нас двойня.
-
Элита
Ален, мы вк общаемся. Общая беседа. Вживую никто не едит))))) работают
Не хочется быть и стать двинутой беременяшкой и мамашкой, но вообще не хочу ничего рассказывать, показывать.... я в своей норке