| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
я не могу заказывать(( мерять надо((
так они и привезут померять. Я тоже в слепую никогда.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
Девушки, кто лепестки кладет в кулечки... куда вы эти кулечки складывать планируете? И наполнять их гости будут сами перед вашим выходом? или как?
Задумалась...
Помнится кто-то брал салфетки для кульков в МЕТРО. Какой у них диаметр? хоть примерно... подскажите, плз
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
А я девочки, вообще в штопоре чего-то.
Машинку мне стукнули - теперь надо бумаги дооформить, но везде ж работают в шикарное время с 10 до 18(( Как и я, собственно.
На работе перестановки и нервяк.
Я тоже вся нервничаю, ночами сны только про свадьбу. Любимому теперь снится, что у нас куча накладок на свадьбе, а я все разруливаю.
Тут пошла к мусоропроводу контейнер от пылесоса вытряхивать, ну и вытряхнула...вместе с крыщкой.
Новый пылесос можно выкинуть(((
Вчера покрасила в белый цвет деревынную вешалку. Решила декупажем по ней синие цветы. полночи не спала от запаха краски.
Сходила в солярий, время как всегда, щеки пылают второй день.
..Чтоб я еще когда замуж! да ни за что!!..
Это временные трудности! Всё ок будет!
Я стала оч жестко тупить...муж говорит:"зато ты самая красивая!"😂

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от dv@
Я тоже ищу синий плед! Без рисунков. Что-то не найти пока...
У меня есть классный пляжный плед с непромокаемой основой, синий, но полосатый  а фотограф сказала, что плед должен быть однотонным... теперь ищу... а где брать не понятно... 
Такой не подойдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
А я девочки, вообще в штопоре чего-то.
Машинку мне стукнули - теперь надо бумаги дооформить, но везде ж работают в шикарное время с 10 до 18(( Как и я, собственно.
На работе перестановки и нервяк.
Я тоже вся нервничаю, ночами сны только про свадьбу. Любимому теперь снится, что у нас куча накладок на свадьбе, а я все разруливаю.
Тут пошла к мусоропроводу контейнер от пылесоса вытряхивать, ну и вытряхнула...вместе с крыщкой.
Новый пылесос можно выкинуть(((
Вчера покрасила в белый цвет деревынную вешалку. Решила декупажем по ней синие цветы. полночи не спала от запаха краски.
Сходила в солярий, время как всегда, щеки пылают второй день.
..Чтоб я еще когда замуж! да ни за что!!..
спокойствие, только спокойствие... все наладится, я уже неделю сплю в запахе клея,хоть и стараюсь перед сном не клеить и проветривать, запах все равно есть(а вот с машинкой действительно плохо( и в такие моменты я тоже думаю вдруг куда что я с 9 до 18 работаю, как и все конторы наши((
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
так они и привезут померять. Я тоже в слепую никогда.
тогда гляну) а как ты оплачиваешь, потом они привозят несколько вариантов мерять или как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
мне подойдет=)) спасибо=)) все время забываю про авито, хотя там реально много всего)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
тогда гляну) а как ты оплачиваешь, потом они привозят несколько вариантов мерять или как?
максимум я заказывала 5 пар.
Меряешь, если подходит - берешь, если ничего не подходит, то курьеру 200 рублей.
Но там выбор неплохой, особенно цветной обуви

-
Наш человек
ну все мне сегодня приснилось. что каблук у новых туфлей отломан, прямо перед свадьбой. причем с гвоздя соскочил...)))такого хорошего,ржавого)) и я во сне думала: так где мои балетки?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
ну все мне сегодня приснилось. что каблук у новых туфлей отломан, прямо перед свадьбой. причем с гвоздя соскочил...)))такого хорошего,ржавого)) и я во сне думала: так где мои балетки?

Это как раз фигня! Уверена, у тебя хорошие запасы туфель))))