|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Ksanochka , платье супер нежное! Очень красивое 
Девочки, у меня вопрос. Кто в чем собирается быть на сборах невесты? Уже купили себе что-нибудь? Где?
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D  Час назад вернулись с поездки! Стокгольм великолепный город! Я в восторге! Швеция-вот страна для полноценной беззаботной жизни, все сделано для людей! Завтра на работе буду вас перечитывать:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Красотень-то какая) тебе очень-очень идет!
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
Такие у всех платья красивые!!!
Целый топик красивых невест в красивых платьях)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, у меня вопрос. Кто в чем собирается быть на сборах невесты? Уже купили себе что-нибудь? Где?
Я перед выходом из дома в отель взяла все, кроме халата в котором можно было бы фотографироваться в отеле. У меня как раз под цвет подходящий есть. Решила, что возвращаться плохая примета и на фото я в халате махровом из отеля. Но мне уже плевать было...
И надо кстати учитывать тот момент, что если свадебное платье открытое, то надо одевать что-то чтобы зона декольте была открыта, когда макияж будут делать.
Катя))))))
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо, Алина) с бантом я долго мучилась, думала как сделать чтобы на фоне кружева бант не смотрелся тяжело, в итоге углядела в Проновиас)
Платье ооочень милое . Стройняша:thumbup::rolleyes:
мама Машеньки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
вот она моя прелесть:-D 
Какой шикарный шлейф... ООчень красиво! И так важно когда платье на тебя сшито! Сидит изумительно!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D  Час назад вернулись с поездки! Стокгольм великолепный город! Я в восторге! Швеция-вот страна для полноценной беззаботной жизни, все сделано для людей! Завтра на работе буду вас перечитывать:-D
Ксаночка, платье просто потрясающее, такое нежное.
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо, Алина) с бантом я долго мучилась, думала как сделать чтобы на фоне кружева бант не смотрелся тяжело, в итоге углядела в Проновиас)
Бант шикарный.... он был моей мечтой! Но не срослось
 Сообщение от Skazka88
Такие у всех платья красивые!!!
Целый топик красивых невест в красивых платьях)))
Ага, я тоже смотрю, что у нас у всех такие платья красивые.
-
Небожитель
 Сообщение от Ksanochka
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D 
Оксана, платье офигенное!
А что у тебя с туфлями? Ты уже в них на примерках?
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
Ksanochka , платье супер нежное! Очень красивое
Я думаю быть в белой сорочке а сверху легкий белый халат, мама БМ-ки подарила на НГ, специально теперь берегу эту красота, а потом его в отпуск с собой
... мечтаю о малышке...